30.08.2013

El Corazon №428 Bali Spa Oil

Изначально я планировала сделать обзор на все мои масла для кутикулы, но после знакомства с этим средством мне стало понятно, что для него нужен отдельный обзор)
El Corazon №428 Bali Spa Oil - сыворотка для необрезного маникюра с экспресс-действием. В ее состав входят много полезных составляющих, например, ферменты, микроэлементы, аминокислоты, лентиан, коэнзим Q10, витамины группы В, а также экстракт грибов Шиитаке, масло китайского буксуса, масло мяты — масса полезностей. Производитель указывает, что эта сыворотка питает, кутикула очищается и перестает нарастать, также способствует усилению микроцеркуляции крови тем самым ускоряя обменные процессы и благодаря чему эффект виден уже с первого применения. Я на личном опыте убедилась, что все заявленное об этом маслице не пустые слова.
Я предпочитаю необрезной маникюр поэтому, мне очень важно как выглядит и «чувствует себя» моя кутикула. Частый контакт с водой, мылом, температурные перепады — все эти и множество других факторов действуют негативно и моя кутикула сразу же реагирует: кожица становится сухой, появляются неприятные ощущения стянутости и сухости, шершавости, вообщем ногти приобретают неопрятный и некрасивый вид. Периодически я вынуждена пользоваться маслами для увлажнения, но они дают лишь быстрый и «местный» эффект. Попробовав Bali Spa Oil я была приятно удивлена! Я не могу сказать, что кутикула исчезла и после первого же применения я забыла о ней раз и навсегда, но эффект после использования Bali Spa Oil действительно ощутимый. Это масло слегка тягучее, но не липкое, имеет приятный мятный аромат и заживляющую способность, я бы даже сказала, что противовоспалительное действие. После примененияBali Spa Oil моя кутикула становится почти незаметной, исчезают неприятные ощущения сухости — кожица словно напитывается, становится более эластичной, а ногти приобретают аккуратный и ухоженный вид. В холодное время года я пользовалась Bali Spa Oil постоянно, а теперь пользуюсь периодически когда чувствую необходимость. Из ходя из своего опыта могу сказать, что для более глубокого эффекта наносить маслице стоит на ночь чтобы оно смогло хорошо пропитать кутикулу, но и в течении дня намазывать можно т.к. после нанесения я оставляю маслице, а потом просто втираю круговыми движениями — дальше делаю свои дела т.к. после втиранияBali Spa Oil совершено не мешает продолжению обыденных дел. Чуть не забыла написать, что маслице питает не только кутикулу, но и ноготь, поэтому его можно смело втирать по всему ногтю.
Постараюсь с помощью фотографий показать как я использую Bali Spa Oil. Флакончик на фото немного потертый — это из-за частого эксплуатирования. Также на фото «не очень свежо сделанный» маникюр с уже приличным расстоянием от кутикулы чтобы было более понятно.

консистенция маслица

нанесла масло

круговыми движениями втерла

через какое-то время масло почти впиталось

Результаты: до

После

Время тестирования Bali Spa Oil — уже чуть больше чем полгода)
Цена: около 60грн (250руб)

nomeolvides 30 августа 2013, 18:57
Мне понравилась консистенция! Такая тягучая!
Fira 30 августа 2013, 22:25
Да-да) Консистенция очень приятная)
AnnaCherry 30 августа 2013, 19:17
Даже там, где «до» — очень аккуратные и ухоженные пальчики. Но при этом видно, что средство работает!
Fira 30 августа 2013, 23:10
Я очень старалась сделать фото на которых был бы виден эффект — рада, что получилось)) спасибо!
Teana 30 августа 2013, 19:34
это масло тоже стало моим любимым♥
Fira 30 августа 2013, 23:16
У меня тоже это маслицо палочка-выручалочка
Strekozo4ka 30 августа 2013, 19:37
буквально вчера приобрела это масло, пока не успела оценить эффект на себе, но Ваш пост воодушевляет! Вы правда делаете необрезной маникюр?   у меня и с обрезным такой аккуратной кутикулы не получается((
Fira 30 августа 2013, 23:44
Действительно, я делаю только необрезной маникюр. Теперешний результат моего маникюра это упорный труд и более чем год времени ухода за кутикулой и ногтями)
Спасибо за комментарий!
Rysichka 30 августа 2013, 19:41
мое любимое масло!
Fira 30 августа 2013, 23:55
И мое) Считаю, что это пока самое действенное средство которое я пробовала)
Lasto4ka 30 августа 2013, 20:12
Теперь я знаю чего купить для ноготочков! Этого средства у меня еще нет.
Fira 30 августа 2013, 23:58
Попробуйте и возможно оно Вам тоже подойдет)
scubach 30 августа 2013, 20:17
Приятная вещичка!!!)))
Fira 30 августа 2013, 23:58
Очень) Спасибо за комментарий!
Santanella 30 августа 2013, 20:42
Кутикула заметно смягчилась. на фото это прекрасно видно!
Fira 31 августа 2013, 00:00
Мне очень важно было чтобы именно этот эффект был заметен на фото ) Спасибо!
pTichka 30 августа 2013, 21:30
Спасибо за пост)
Ух ты)какая классная вещица)
а я то все думала: для чего нужно масло для кутикулы
Fira 31 августа 2013, 00:01
Да, вот такая нужная вещица)
Спасибо)
Zumka 30 августа 2013, 22:50
У меня тоже такое есть, но я пока его не поняла, мне кажется, что эффекта хватает ненадолго (если нанести на ночь, то к обеду следующего дня кутикула становится такой же, как и была). Но о нем много хороших отзывов, попробую его распробовать (извините за тавтологию)
А что у Вас за лак? Цвет очень красивый и держится, видимо, долго
Fira 31 августа 2013, 00:06
Возможно на разных ручках он по-разному действует — не исключаю и этот вариант) Лично мне очень помогает маслице — в холодное время года особенно.
На этих фото OPI — Peru-B-Ruby.
Vesnushka-89 30 августа 2013, 22:55
Полностью согласна! Прекрасное средство.Пользуюсь им около пол месяца на ночь и результат на лицо, кутикула растет намного медленнее и ее почти не нужно срезать а только лишь пройтись ремувером с апельсиновой палочкой.
Fira 31 августа 2013, 00:07
Спасибо! Рада, что Вам оно тоже помогает в уходе за маникюром)
Viche4ka 31 августа 2013, 04:57
Интересная штучка) надо попробовать)
Fira 02 сентября 2013, 00:41
Надеюсь и Вам понравится масло)
Максимально «легкое» средство с витамином С34Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...