26.08.2013

Neutral. Anti-perspirant for sensitive skin

Сегодня я вас познакомию с моим фаворитом среди дезодорантов – Neutral.

К слову, всевозможных дезодорантов я перепробовала да свою жизнь массу: жидкие, твердые, спрееобразные, солевые, но всё что-нибудь да не устраивало меня в них. Но самой большой проблемой всегда были испорченные вещи. На черном оставались белые следы, а на белом желтые, которые никак не хотели отстирываться. В результате вещь была испорчена.
Более того, меня всегда напрягали запахи дезодорантов, которые перебивали весь шлейф духов, что к концу дня начинало жутко раздражать.
В итоге я для себя поставила цель найти дезодорант, который:
• имел бы оптимальную степень защиты;
• не портил вещи;
• не имел запаха;
• имел по минимуму всяких вредных веществ.

По-моему вполне адекватные требования. И… я занялась поиском.
Через какое-то время, оказавшись в гостях и зайдя в ванную, я абсолютно случайно заметила белый тюбик, стоящий на полочке. Надписи на нем гласили: 0% parabens, 0% colorants, 0% perfume.
Почитав, я решила, что хочу попробовать. Через пару дней зашла в магазин и увидела его на полке (кстати, как раз новая партия имела другую форму упаковки, что заставило меня засомневаться, но почитав и увидел абсолютно те же названия, состав и т.д. я поняла, что это всё же он), после чего купила.
Раньше он выглядел так:

На вид средство почти прозрачное, не имеет запаха, после нанесения высыхает в течении каких минут 5-7. Как раз пока собираюсь он успевает высохнуть полностью.
И Свотч на руке:

В итоге, могу сказать, что довольна им полностью!
Он защищает, не имеет запаха, не портит одежду, да и не имеет всяких там парабенов и прочих вредностей, а так же цена тоже приятная. (Кроме того, он гипоалергенный, что для меня тоже очень важно, т.к. я человек по жизни аллергичный, а также предназначен для чувствительной кожи и имеет pH примерно 3,7)

В общем, тем, кто в поиске своего идеала – советую.

p.s. но хочу заметить, что если всё же очень обильное потоотделение и имеется сильный запах средство скорее всего не справится, т.к. защита у него довольно «mild version» так сказать, но мне вполне хватает.
p.p.s. так же у этой серии были замечены и другие средства: мыло, шампуни, кондиционеры, крема, порошки, средства для мытья посуды и др.

Срок использования: около полу года
Цена: ок. 4-5 Евро

Styurka 27 августа 2013, 10:10
у меня мама фанат этого дезедоранта: привожу ей в подарок и она покупает впрок, когда приезжает в гости. хотя стоит у нас он подешевле… 6 евро — какая-то бешеная цена! но хочу предупредить тех, кто интересуется составами: соли алюминия там вроде есть (вот парабенов нет и они это подчеркивают).
п.с. пробовала шампуни, гель для душа — не понравились. а вот средство для посуды — прижилось.
Ksesh 27 августа 2013, 10:16
кстати, да… помимо дезодоранта я ещё пробовала средство для мытья посуды и оно вполне ок, и думаю, максимум ещё попробую порошок.)
Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами4Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо33Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве5Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?8Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики14Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Стик SPF для жирной проблемной кожи29Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?49Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?185Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с...