30.07.2013

Флюид для лица Givenchy Hydra Sparkling Mat Luminescence Moisturizing Fluid - Oily Skin

Флюид для жирной кожи Givenchy Hydra Sparkling Mat Luminescence Moisturizing Fluid Oily Skin я купила после прочтения отзыва о нем.

Начнем с удобности использования. Флюид находится в пластиковом тюбике с помпой, что мне нравится, так как с длинными ногтями не всегда удобно пользоваться кремами из баночек и так меньше бактерий заносится в сам крем, что продлевает его жизнь. Внизу видно что днище емкости с кремом поднимается по мере его расходования, что тоже радует так как крем будет использован максимально, а не, как часто бывает в таких тюбиках, останется треть крема на дне.
Флюид легкий негустой, как и положено. Быстро впитывается, легко наносится, не оставляет никаких ощущений чего-то лишнего на лице. Достаточно хорошо регулирует жирность кожи — если пользоваться без косметики, весь день кожа не блестит (кроме жарких дней, тогда где-то до вечера хватает). Увлажняет достаточно хорошо в обычное время, некоторое шелушение появлялось только в период авитаминоза с наступлением весны (но тогда сразу после первого использования увлажняющей маски все вернулось к норме). Для моей комбинированной кожи флюид комфортен и зимой и летом.
Расходуется экономно — вот такого количества хватает на лицо и шею:
И состав:
Не имеет какого-то специфического запаха. Подойдет как для жирной, так и для комбинированной кожи.
Мне флюид очень понравился и думаю что после его окончания куплю его же или что-то из это же линейки.

Моя оценка 5 из 5
Стоимость 463-800 грн. (ок. 45-78 EUR)
Срок использования 7 месяцев

А как вы относитесь к ТМ Givenchy? Может кто-то тоже пробовал это флюид?
на Косметисте с 2013 года
7 рейтинг   22 поста   1 подписчик
Все посты автора Подписаться

Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Гардения в крем-соде Van Cleef & Aprels Collection Extraordinaire Gardenia Petale №100 15AA
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel

aleno4ka8830 июля 2013, 18:50
Пользуюсь этим флюидом около 3 месяцев. Кожа у меня комби с жирной т-зоной. Мне нравится этот продукт и то, что «Достаточно хорошо регулирует жирность кожи» — это правда! Спасибо, что сделали обзор) средство-то хорошее! у меня не доходили руки)
Take_it_easy30 июля 2013, 21:32
У меня точно такая же кожа, и еще флюид очень экономный, я с начала года пользуюсь, а у меня еще около трети флакона есть
Lasto4ka30 июля 2013, 19:33
Флюид не пробовала, но к марке отношусь весьма положительно!   Спасибо за знакомство!
Take_it_easy30 июля 2013, 21:34
Да, я раньше к их уходу была равнодушна, но после этого средства хочется и остальное попробовать
_belize_30 июля 2013, 20:26
А Вы не могли бы выложить состав? По описанию флюид очень заинтересовал)
Take_it_easy31 июля 2013, 13:32
Добавила фото с составом
jobs4ever231 июля 2013, 00:30
спасибо за пост! у меня не сложилась дружба с уходом от Givenchy, даже могу сказать, что худшего ухода у меня еще никогда не было…
Viche4ka31 июля 2013, 09:21
У меня был такой в миниатюре) очень понравился) планирую купить, после того как мой дарфан закончится
Take_it_easy31 июля 2013, 13:33
Думаю не пожалеете, я не могу нарадоваться ему)))
Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)9Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?13Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen8Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером15Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...