10.07.2013

Кремы для рук с СЗФ (Spf) - какие посоветуете?

Передо мной встала проблема — появление веснушек на кистях рук.
Раньше этой проблемы не было в связи с тем, что просто-напросто не водила машину, сейчас же заметила что всего за полтора часа за рулем под слепящим солнцем к вечеру мои кисти рук покрывали несолько веснушек. Знаю, что у меня скорее всего есть предрасположенность к появлению пигментных пятен, т.к. у моей мамы они начали появляться уже в 40 лет, а у меня появилось первое на шее буквально в прошлом году по-неосмотрительности (в жаркое время пользовалась кремом без сзф), да и веснушки на моем лице появляются с самого детства.

Вопрос — кто какие знает кремы для рук с СЗФ (SPF) и пользовались ли вы ими? Хотелось бы знать ваши мнения — насколько быстро впитываются, не скользят ли и не потеют от этих кремов руки, помогают ли выводить пигментные пятна и предотвращают ли появление новых?

Буду благодарна за ответы

E_katerina 10 июля 2013, 09:36
у меня был Biotherm Biomains Anti-dark Spot SPF 15 Hand Treatment. Легкий, быстро впитывается, увлажняет, на лето очень неплох
ladyNSK 10 июля 2013, 22:59
Прочитала отзыв, спасибо :)

Да, я тоже считаю, что дороговато все же стоят кремы для рук — расход ведь большой — в день минимум дважды наносим.
Andrea 10 июля 2013, 09:39
У The Body Shop в серии с розой есть крем для рук с СПФ — я не пробовала, но на Косметисте на него много постов…
ladyNSK 10 июля 2013, 22:54
Спасибо, поищу отзывы :)
Isterika 10 июля 2013, 11:40
У меня был Кларанс (спф не помню, 15 по-моему), просто отличнейший! Впитывается в момент, хорошо увлажняет, на руках вообще не ощущается… Рекомендую!
ladyNSK 10 июля 2013, 22:53
Видимо, я что-то пропустила, у них есть крем для рук с сзф? Я знаю лишь один — тот, который очень сильно пахнет :) но он без сзф.
ladyNSK 24 июля 2013, 09:01
Да, Вы правы, есть у них с спф )
Sneg 10 июля 2013, 13:06
Постою послушаю :)
Так как сама на руки мажу обычный детский гарньер с СПФ 50
ladyNSK 10 июля 2013, 22:47
У меня мама мажет разными кремами с сзф 30 и 50, которые именно для загара, последний был как раз гарнье, перед этим фаберлик, кажется, но ей не нравится тем, что долго впитывается и постоянно приходится о полотенчико вытирать руки. Так что слушаем дальше :)
Inna_DInova 10 июля 2013, 15:26
И я обычным детским Биокон с СЗФ50 мажу руки. Приятно пахнет, быстро впитывается, не оставляет ощущения пленки, и цена радует.
ladyNSK 10 июля 2013, 22:48
Спасибо за совет :)
Сайт нашла, но крема найти не могу тык
ladyNSK 10 июля 2013, 22:51
А новинку от Матис кто-нибудь пробовал? А то новости о новинках появляются спустя пару месяцев как они уже в продаже :) вдруг…
uoanna 11 июля 2013, 13:15
Я пользуюсь солнцезащитным кремом «Моё солнышко» spf 30. Очень довольна. Он лёгкий и быстро впитывается. Думаю его можно использовать для рук, когда собираетесь ехать куда-то, или по солнышку гулять. Намазать на запястья (на ладони думаю не стоит, да и ни к чему). И будет вам счастье.
ladyNSK 24 июля 2013, 09:03
Приобрела в итоге Кларанс с спф, т.к. в том магазине ИДБ, в который я заскочила были с спф всего два крема — Кларанс и Коррес. Кларанс еще не пробовала, а Коррес обязательно возьму — для сравнения )