Привет всем!
Весной в Л'Этуаль была акция, при покупке одного продукта, второй бесплатно. И, зайдя туда за умывалкой, я купила еще крем Loreal Pure Zone Увлажняющий уход против несовершенств. Подробности — под катом.
Что обещает производитель:
Благодаря технологии Цель-Пора, активные компоненты этого ежедневного ухода действуют в еще большей концентрации там, где рождаются несовершенства — в самом сердце пор. Увлажняющий уход против несовершенств обогащен Салициловой кислотой, активным отшелушивающим и антибактериальным компонентом, для:
-Ежедневного разглаживания кожи и предотвращения закупорки пор.
-Победа над появлением черных точек и несовершенств.
Результаты: кожа превосходно увлажненная и матовая. День за днем, количество черных точек сокращается, поры сужаются. Кожа заметно более чистая.
Развернутое мнение:
Крем светло-голубого цвета, имеет легкую гелевую непрозрачную текстуру, ненавязчивый запах. Быстро впитывается, не оставляет жирной пленки. Он действительно увлажняет, и даже немного снимает воспаление, уменьшает прыщики за ночь, делает кожу лица более матовой.
Однако есть одна существенная проблема: от черных точек он не избавляет. Совсем. И поры не сужает. Пользовалась им два месяца, все черные точки остались на своих местах. Даже обидно, когда покупала, надеялась именно на то, что черных точек будет меньше.
Состав:
Крем использую до конца, но больше не куплю.
Цена без скидок: около 350 руб в Л'Этуаль.
Срок тестирования: два месяца
Я — Аня, ко мне на ты)
Спасибо за внимание!
обязательно попробую приготовить маску с глиной, спасибо за рецепт))
покупными масками я пользовалась разными, пока эффекта нет(