Himalaya herbals Антибактериальная маска для лица
Состав:Свотч:
Развёрнутое мнение: эта маска приобреталась мною в качестве пробного продукта от данной марки. На моём лице бывают воспаления и слово «антибактериальная» притянуло меня как магнит. Маска имеет консистенцию и запах какой-то болотной жижи. Меня это не смущает абсолютно, главное что бы работало. При нанесении чувствуются твердые частички, которые «скрабят» кожу при нанесении маски. Производитель советует наносить маску на 10-15 минут, но я выдерживаю 10 минут и бегу смывать её. Она застывает на лице цементом, сильно стягивает кожу, хотя наношу я маску на влажное лицо. Эффект не плох. Воспаления подсушены, микробы, надеюсь, убиты )) Вместе с воспалениями подсушивается и моя кожа. Жирную кожу, как известно сушить не следует, поэтому сразу после снятия этой маски я наношу на лицо следующую героиню своего поста.
Avon SPA Питательная маска для лица с маслом Ши «Африканская экзотика»
Состав: Коробочку выкинула, информация из интернета. Вода, гидрированное растительное масло, гидрированный полидецен, стеариловый спирт, белый воск, глицерин, спирт денат, пег 40 стеарат,(сi12-ci15), полиэтиленгликолевый эфир-12, цетиловый спирт, масло Ши, триэтаноламин, магния алюмосиликат, метилпарабен, изопропиловый спирт, отдушка, целлюлозная камедь, ci 15510,ci 47200, ci 42090.Свотч:
Развёрнутое мнение: эту маску я приобрела, использовала её один раз и благополучно забыла про неё. Маска представляет собой плотный белый крем. Запах сладкий, приятный. Почему я забыла о ней после первого использования? Она показалась мне слишком тяжёлой для моей жирной кожи. Но после использования предыдущей маски, мне ужасно захотелось чем-то напитать свою кожу. И тут мой взор упал на эту маску. Я нанесла её на лицо и оставила минут на 30. После умывания я обнаружила мягкую, напитанную кожу. Теперь я использую обе маски только вместе. Результат мне нравится. К лицу хочется прикасаться снова и снова.
Оценка: тандему 5+
Срок использования: полгода
Спасибо за внимание. Ваша Катя.
По запаху она мне показалась похожей не на жижу, а на начинку для кальяна, там тоже часто используют сладкую куркуму
Первый раз когда нанесла, хотелось орать от жжения, я такого вообще не ожидала от столь сладкой на запах маски, но потом свыклась и периодически дезинфицирую душу, уже не обращая на это внимания =D
только если уж совсем противныепервые разы тоже жгла сильно, а теперь как-то уже привычноно какое же мучение в ней высидеть 10-15 минут — лицо щипит и пылает просто кошмар.
хотя эффект ох эффект то какой! хорошая маска если б не такая ядреная