11.11.2010

Увлажняющие сыворотки от Darphin и Chanel

Здравствуйте, девушки!
Сегодня речь пойдет о двух увлажняющих сыворотках, это Darphin Hydraskin Intensive moisturizing serum и Chanel Hydramax+Active serum. Может кому-то будет полезна моя информация с впечатлениями.

После жаркого лета поняла, что моей коже необходимо дополнительное увлажнение. И так как я уважаю продукцию Darphin, то мой выбор пал на увлажняющую сыворотку Darphin Hydraskin Intensive moisturizing serum.
От производителя: Мгновенно впитывается и интенсивно увлажняет кожу, поддерживает уровень увлажненности, дарит необычайный комфорт, избавляет от неприятного ощущения стянутости, питает, смягчает, поддерживает эластичность, дарит здоровое сияние, улучшает цвет лица. Для всех типов кожи.

От меня: Сыворотку наносила утром и вечером, используя технику рекомендованную производителем. Мне хватало 3 капли. Затем использовала крем Hydraskin( но сегодня только о сыворотке).
Сыворотка очень легкая, жидковатая, приятная в нанесении, хорошо впитывается и аромат прекрасный. Первую неделю мне казалось, что моя кожа не может напиться, так быстро все впитывалось, оставалось лишь легкое чувство удовлетворенности. Через некоторое время кожа стала шелковистой и действительно улучшился цвет лица. Что мое лицо преобразилось заметили даже окружающие. Ощущения после нанесения: пропитан не только наружный слой кожи, но и влага пошла вглубь. :) Мне кажется если бы кожа умела говорить, то я бы услышала: «спасибо!». Все, что написано производителем подтверждается.
Цена: примерно 1800 руб.

Наступили холодные деньки и я решила попробовать еще одну увлажняющую сыворотку Chanel Hydramax+Active serum.
От производителя: Увлажнение — это фундаментальная потребность кожи любого типа. Сыворотка Hydramax+Active serum удовлетворяет эту жизненно важную потребность кожи благодаря своему двойному действию: активизирует увлажнение и регулирует его уровень. Подходит для кожи любого типа.

От меня: Сыворотку применяю только утром, тоже использую с кремом Chanel. Данная сыворотка более плотная на ощупь и по нанесению. Капля быстро не растекается. Слышала, что лучше ей пользоваться в холодное время года или для очень сухой кожи — могу с этим согласиться. Запах ощутимый и в первую минуту после нанесения ничего кроме него не чувствую. Когда сыворотка впитается, то появляется чувство комфорта. Увлажнение присутствует. Расход у Chanel более экономичный. Но особого восторга она не вызвала.
Оценка: 5-
Цена: пробник

По одной капле (нанесены одновременно):

Видно, что Darphin более жидкая.

Елс мой пост кому-то пригодится, то я буду рада. :) Желаю вам приятных покупок.

Arteastka 11 ноября 2010, 09:43
Спасибо за пост! Увлажнения сейчас многим не хватает
Annet85 11 ноября 2010, 10:36
у меня тоже был пробник Шанель, мне она очень понравилась, хочу ее потом приобрести. Запах обожаю, и крем увл. Гидрамакс тоже класс.
Nikitka 11 ноября 2010, 10:40
Не могли бы вы написать состав средств? Силикона много в составе?
gos255 11 ноября 2010, 11:46
Darphin: water, pentylene glycol, butylene glycol, metyl gluceth-20, glicerin, PEG-40, hydrogenated castor oil, ulmus davidiana root exsrtact, imperata cylindrica root extract, punica granatum (pomegranate) extract, malachite extract, ethylhexylglycerin, sodium hyaluronate, caprylyl glycol, sodium polyacrylate, 1,2-hexanediol, carbomer, sodium carbomer, fragrance (parfum), butylphenyl methylpropional, hydroxyisohexyl 3-cyclohene carboxaldehyde, hexyl cinnamal, alpha-isomethyl ionone, limonene, linallol
Chanel:water, ciclopentasiloxane, alcohol, glicerin, sodium pca, butylene glycol, PEG\ppg-18, PEG\ppg\polybutylene glycol-8\5\3 glicerin, butyrospermum parkii (shea butter), sodium lactate, ethylhexyl palmitate, parfum, mannitol, methylparaben, benzophenone-3, lecithin, talc, propylene glycol, sodium carbomer, ceratonia siliqua fruit extract, chlorphenesin, cholesterol, phenoxyethanol, sodium hyaluronate, silica dimethyl silylate, sorbic acid
Nikitka 11 ноября 2010, 12:15
Большое спасибо за ответ)))
violett 11 ноября 2010, 10:51
Шанель действительно тяжеловата, я свою на зиму оставила. Думаю, она себя еще проявит!
BrunettkA 11 ноября 2010, 11:01
Заинтересовал Дарфан,
а у Вас какой тип кожи?
gos255 11 ноября 2010, 11:19
Кожа нормальная, но склонна к сухости, поэтому стараюсь увлажнять
BrunettkA 11 ноября 2010, 11:23
аа, понятно, у меня склонная к жирности т-зона, ну… может тоже подойдёт… увлажнение же всегда и всякой коже полезно
gos255 11 ноября 2010, 11:48
думаю Darphin подойдет вам
icebaby 11 ноября 2010, 12:10
у меня нормальная кожа, т-зона склонна к жирности, пользуюсь данной сывороткой, могу полностью подписаться под словами автора, я от нее безума)
Apellsin 11 ноября 2010, 11:41
Скажите пожалуйста, с какого возраста можно пользоваться сывороткой Darphin?
gos255 11 ноября 2010, 11:49
это сыворотка не относится к возрастной, она дает только увлажнение
Apellsin 11 ноября 2010, 12:13
Спасибо большое!
Christina_Guettler 11 ноября 2010, 11:48
Ваш пост обязательно пригодится!!!
а нет ли после сыворотки и крема Дарфан ощущения липкости? и как ложится макияж?
gos255 11 ноября 2010, 11:51
После 5 капель ощущение липкости было, стала пользоваться 3 каплями и все великолепно. Крема тоже беру не полную лопаточку (она прилагается). Главное не переборщить.
Christina_Guettler 11 ноября 2010, 11:57
и еще вопрос: выдерживается ли рекомендуемая пауза в 10 мин между сывороткой и кремом? или она впитывается гораздо быстрее?
gos255 11 ноября 2010, 12:07
5 минут и сыворотка вся впитывается, затем крем.
BrunettkA 11 ноября 2010, 12:03
У меня вот тут вопрос назрел) и к автору поста и к сообщницам Косметисты. Как Вы думаете, достаточно ли одной сыворотки под макияж или всё ж лучше использовать крема? мучает давно этот вопрос)
gos255 11 ноября 2010, 12:12
Специалисты сыворотку рекомендуют с кремом наносить. Эффективность повышается у крема.
Я пробовала без крема, но на ощущениях с кремом лучше. )
Arteastka 11 ноября 2010, 13:22
А мне конс говорила, что чистая сыворотка (даже увлажняющая) может иссушить кожу, т.к. она быстро испаряется с кожи. И эффекта будет почти ноль. Хотя, я знаю, что АНР некоторые используют и без крема. В некоторых проф. марках есть сыворотки, в которых написано — использовать самостоятельно или перед основным уходом.
BrunettkA 11 ноября 2010, 13:26
спасибо) значит нужен всё таки крем тоже
miinichka 11 ноября 2010, 12:12
Большое спасибо за пост, я как раз хочу себе прикупить увлажняющую сыворотку. Вот только интересно, если её использовать с кремом другой марки, вы случайно не знаете, возможно ли это?
gos255 11 ноября 2010, 12:29
Я знаю, что можно наносить другую линию крема, но из одной марки.
Katrinka 11 ноября 2010, 19:52
Спасибо за наводку на Дарфан, присмотрюсь к ней. А вот Chanel Hydramax+Active serum мне совсем не понравилась.
Joy 11 ноября 2010, 20:51
Пост очень актуален, ведь впереди зима… Спасибо!
gos255 11 ноября 2010, 21:30
Вот поэтому я и решила поделиться своими впечатлениями )
INGAinga 12 ноября 2010, 02:14
обожаю аромат серии шанель гидрамакс! и все что я пробовала из этой серии прекрасно увлажняет мою склонную к сухости кожу… а вот дарфан не пробовала сыворотку… зато прикупила крем гидраскин рич он для сухой кожи-подумала что и без сыворотки будет достаточно увлажнения… посмотрим… если что прийдется и ее докупать тем более что вам так понравилась…
gos255 12 ноября 2010, 16:54
Крем этот хороший, можно и без сыворотки
OksanaOksana 12 ноября 2010, 16:27
Ваш пост действительно очень полезный! Я как раз присматриваюсь к косметике Darphin, уже запланировала первые покупки:) Зимой/весной эта сыворотка для моей кожи будет необходима. Спасибо!
gos255 12 ноября 2010, 16:55
У Дарфана много хорошей продукции )
Ищу тёплую матовую палетку6girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной61Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)20Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...