Здравствуйте, девушки!
Сегодня речь пойдет о двух увлажняющих сыворотках, это Darphin Hydraskin Intensive moisturizing serum и Chanel Hydramax+Active serum. Может кому-то будет полезна моя информация с впечатлениями.
После жаркого лета поняла, что моей коже необходимо дополнительное увлажнение. И так как я уважаю продукцию Darphin, то мой выбор пал на увлажняющую сыворотку Darphin Hydraskin Intensive moisturizing serum.
От производителя: Мгновенно впитывается и интенсивно увлажняет кожу, поддерживает уровень увлажненности, дарит необычайный комфорт, избавляет от неприятного ощущения стянутости, питает, смягчает, поддерживает эластичность, дарит здоровое сияние, улучшает цвет лица. Для всех типов кожи.
От меня: Сыворотку наносила утром и вечером, используя технику рекомендованную производителем. Мне хватало 3 капли. Затем использовала крем Hydraskin( но сегодня только о сыворотке).
Сыворотка очень легкая, жидковатая, приятная в нанесении, хорошо впитывается и аромат прекрасный. Первую неделю мне казалось, что моя кожа не может напиться, так быстро все впитывалось, оставалось лишь легкое чувство удовлетворенности. Через некоторое время кожа стала шелковистой и действительно улучшился цвет лица. Что мое лицо преобразилось заметили даже окружающие. Ощущения после нанесения: пропитан не только наружный слой кожи, но и влага пошла вглубь. :) Мне кажется если бы кожа умела говорить, то я бы услышала: «спасибо!». Все, что написано производителем подтверждается.
Цена: примерно 1800 руб.
Наступили холодные деньки и я решила попробовать еще одну увлажняющую сыворотку Chanel Hydramax+Active serum.
От производителя: Увлажнение — это фундаментальная потребность кожи любого типа. Сыворотка Hydramax+Active serum удовлетворяет эту жизненно важную потребность кожи благодаря своему двойному действию: активизирует увлажнение и регулирует его уровень. Подходит для кожи любого типа.
От меня: Сыворотку применяю только утром, тоже использую с кремом Chanel. Данная сыворотка более плотная на ощупь и по нанесению. Капля быстро не растекается. Слышала, что лучше ей пользоваться в холодное время года или для очень сухой кожи — могу с этим согласиться. Запах ощутимый и в первую минуту после нанесения ничего кроме него не чувствую. Когда сыворотка впитается, то появляется чувство комфорта. Увлажнение присутствует. Расход у Chanel более экономичный. Но особого восторга она не вызвала.
Оценка: 5-
Цена: пробник
По одной капле (нанесены одновременно):
Видно, что Darphin более жидкая.
Елс мой пост кому-то пригодится, то я буду рада. :) Желаю вам приятных покупок.
Chanel:water, ciclopentasiloxane, alcohol, glicerin, sodium pca, butylene glycol, PEG\ppg-18, PEG\ppg\polybutylene glycol-8\5\3 glicerin, butyrospermum parkii (shea butter), sodium lactate, ethylhexyl palmitate, parfum, mannitol, methylparaben, benzophenone-3, lecithin, talc, propylene glycol, sodium carbomer, ceratonia siliqua fruit extract, chlorphenesin, cholesterol, phenoxyethanol, sodium hyaluronate, silica dimethyl silylate, sorbic acid
а у Вас какой тип кожи?
а нет ли после сыворотки и крема Дарфан ощущения липкости? и как ложится макияж?
мучает давно этот вопрос)Я пробовала без крема, но на ощущениях с кремом лучше. )