Впервые увидев это средство, я немало удивилась: до этого мне не приходилось встречать маску, которую нужно наносить каждый день, причем строго по утрам, да ещё и не смывать. Вы тоже удивлены? Сейчас я всё расскажу )
Чтобы не вводить в заблуждение тех, кто уже знаком с этой маской, сразу оговорюсь: она выпускается в двух форматах: баночка, сделанная под чашку с чаем, и тюбик (как на фото).
Производитель обещает, что эта чудо-маска придает коже ухоженный, здоровый и сияющий вид. Кроме того она дает необходимое увлажнение и защищает кожу от вредных внешних воздействий. А все это благодаря входящим в состав ферментированному черному чаю, экстракту японской ламинирии, натуральному кофеину и экстракту шелка. Так ли это?
Да, все это правда. Я второй раз покупаю эту маску, а это красноречивей любых слов. Но я всё равно расскажу подробнее.
Маска чуть желтоватого цвета, гелеобразная, выглядит вот так:
Её нужно наносить утром на чистую кожу лица, слегка помассировать 10-20 секунд и подождать, пока она впитается — это ещё несколько секунд. Всё, теперь можно наносить макияж)
При нанесении возникает ощущение липкости, но оно быстро проходит. После впитывания лицо становится очень непривычным на ощупь. Не знаю, как точно объяснить… Знаете, в магазинах зеленые яблоки часто с воскоподобным налетом? Вот и лицо становится таким. Но ещё раз скажу: это не неприятное ощущение. Отчасти потому, что у маски легкая текстура, под которой кожа чувствует себя совершенно естественно.
Что меня действительно подкупило в этом продукте, так то, что это удачная и эффективная смесь увлажняющего ухода и базы под макияж.
Ни в коем случае маска не вызовет шелушения, не подчеркнет недостатки кожи, не ляжет пятнаями и не скатается.
После её применения создается ощущение комплексного ухода за кожей, что не может не радовать)
Но. Лицо будет блестеть. Маска предполагает нанесение на неё хотя бы тонкого слоя пудры.
Считаю необходимым высказать свое мнение и вот по какому вопросу: бытует мнение, что эту маску нужно смывать. Нет, это не так. По, как минимум, двум причинам: 1) производитель не предусматривает в инструкции смывания маски; 2) это же и база тоже. кто же наносит базу, чтоб потом её смыть?!
Итог: эта маска — настоящее чудо для тех, кому не хватает времени на регулярный полноценный уход; для тех, кто желает с минимальными затратами добиться отличного результата; для тех, чья кожа по утрам выглядит непроснувшейся и тусклой. Это один их тех продуктов, который я для себя занесла в список must-have и который я рекомендую всем красавицам
Оценка: 5/5
Цена: ~300р.
Срок тестирования: около года
Спасибо за ваше внимание и время! Всего доброго!
Анастасия.
Обращайтесь на «ты», пожалуйста.
А кружка уже не выпускается вроде.