… в моем случае это всегда жуткое желание купить что-нибудь проходя мимо манящего ароматного магазина и разочарование в последствии.
Lush Mask Of Magnaminty – Очищающая маска «Мегамятная»
Маска выглядит так в пластмассовой тубе:
А так на лице:
Развернутое мнение:
Моя кожа: жирная, чувствительная, с периодическими высыпаниями.
Эта маска обрела популярность как на Косметисте (на сегодняшний день более 30 отзывов), так и у украинских девушек в частности ибо пришлось несколько месяцев заходить в Глобус, чтоб купить маску, которую «сразу все расхватывают». После таких слов консов мне захотелось купить этот косметический продукт ещё больше.
А на самом-то деле это оказалась самая худшая очищающая маска из опробованных мною ранее среди REN, Shiseido, Ahava, Sisley…
Я наносила маску достаточно толстым слоем, т.к. люблю очищающий эффект от маски без пересушивания.
При первых применениях маска дурно отдавала перетертой мятой, пекла кожу и рекомендованных 15 минут я ее выдерживать не смогла, смывала через 3 минуты ибо ощущения не самые приятные. При смывании скрабящие частички, честно говоря, не особо впечатлили, после неприятных ощущений царапать ещё чем-то кожу в добавок не хочется. Эффекта после 3-х минут на черные точки и воспаления Ноль.
Раздражений и каких-нибудь аномалий с моей кожей к слову до использования маски не было.
Отважившись на большее время и поднабравшись терпения
После смывания маски мое лицо выглядело обожженным солнцем — ярко красным, а действия на воспаления или черные точки так и не появилось.
После такой процедуры я ещё 3 дня была похожа на поросенка, лицо немного болело при дотрагивании, а затем кожа начала дико шелушиться.
На самом деле у меня никогда ещё не было такой реакции на косметические продукты и аллергии (в том числе и на мяту) также не наблюдалось.
Что-то там Лаш нахимичил и я ему «спасибо» за это сказать не могу.
Срок тестирования: 2,5 недели
Lush Lip Scrub Bubble Gum – Сахарный скраб для губ
Скраб выглядит так в тубе:
А так я его набираю на пальчик:
Развернутое мнение:
Этот скраб для губ в общем-то первый для меня такого рода скраб, обычно я просто терла губки зубной щеткой когда требовалось и увлажняла хорошим бальзамом.
В этом году зима на диво выдалась очень холодной, ветренной и снежной, поэтому я решила подобрать отдельный скраб и для губ.
Как оказалось этот скраб состоит преимущественно из сахара, приятно пахнет детской жвачкой и мало эффективен.
Наносить на губы его следует обязательно сухими руками на сухие губы, иначе как и любой сахар скраб растворится.
После нанесения я растираю скраб по губам, а затем производитель рекомендует его съесть. Возможно для сладкоешек это плюс, но я не ем сахара и хош-нехош в рот он мне-таки попадает, но для меня это не плюс.
Эффект в общем-то есть, но он ничем не лучше нежели потереть губки кофейным жмыхом вперемешку с домашним сахаром или зубной щетки.
Оценка: 4Срок тестирования: 2 месяца
У меня был такой же сахарный скраб — отдала племяшке, ей радость «почувствовать себя взрослой»). Была черная хна, которая не красила отросшие корни даже после того, как я держала ее 10(!!!) часов. И какой-то крем для тела, который дико сушил мне кожу+ в банке был обнаружен длинный темный волос, вот что значит ручная работа)))))
з.ы. хотя наверное какой-нибудь твердый шампунь или массажную плитку я бы все же попробовала.
Ваш комментарий ещё раз подтверждает что широкий спектр их продукции не светится качеством, не то чтоб просто масочка и скраб…
мне дарили Лашевские бомбочки для ванны, это единственное, что мне действительно понравилось (запах, пена), а массажные плиточки тоже не оправдали надежд: ничего особенного кроме ярких химозных и концентрированных запахов, которые тоже на любителя…
Производитель действительно советует съесть непонятную смесь из баночки, которой мы только что терли шелушащиеся губы?
Или у меня с чувством юмора плохо?) Лично меня это как-то отталкивает
частенько прохожу мимо магазинчика Лаш, пахнет там всё конечно супер, но вот купить что-нибудь желания пока не возникло…
Нанести небольшое кол-во сахарного скраба на губы, нежно помассировать их пальчиком, слизать сладкие остатки сахара
и я все время ведусь на этот запах, единственное, что мне у них понравилось — бомбочки для ванн, остальное — ерунда
От мегамятной маски никакого положительного эффекта не увидела, после использования лицо покрылось мелкой сыпью.
Твердые шампуни Лаш безбожно сушат мои волосы.
Тоник с зеленым чаем — простая водичка, эффекта ноль.
Спасибо за пост!
Но массадные плитки у них классные, сколько покупаю ни в одной не разочаровались)
мне единственное что у них нравится — бомбочки для ванны.
даже сложно представить, чтоб она кому-нибудь подошла…
я ведусь на запах их магазина и теперь захожу, чтоб купить что-то не относящееся к лицу…
Хочешь избавиться от мужа, купи Лаш.Каждый раз читаю отрицательные отзывы на Lush и удивляюсь.Маска magnaminty одна из лучших масок, опробованных мной. Выглядит у меня она чуть-чуть по-другому: веточки мяты чуть побольше и консультант заметила, что они не должны скрабировать, чего они у меня и не делают. Держать ее могу так долго пока не надоест, побрызгивая термальной водичкой; после этого лицо немного красное, но поры сужены и немного очищены.Я не защищаю продукцию этой компании, просто очень интересно, почему мнения так разняться
P.S покупала все лашевское в Канаде, хоть мне и говорят, что к нам импортируют, странно все как-то
нет ни особой любви, ни антипатии. шампуни твердые и кондиционер мне не подошли, голову не промывали, таким же скрабом, как у вас, я довольна, т.к. у меня очень проблемные губы — шелушатся, но серьезно их скрабить нельзя, иначе начнется раздражение, так вот этот скраб очень деликатно все мне отшелушивает… массажную плитку брала — по действию понравилась, но прогадала с ароматом, как и с гелем для душа. знаменитый крем «лимонная сенсация» очень нравится и подходит, как и желе для душа — ничего не сушит, забавно принимать душ)) мыло хорошее было.
пользуюсь уже года 3 и довольна, как слон