12.05.2013

"Малинки, малинки, такие вечеринки..." или малинки в моей косметичке

Здравствуйте! Сегодня хочу вам рассказать о малиновых скрабах в моей косметичке. Кому интересно прошу под кат.

Совсем недавно обратила внимание на то, что в у меня 3 малиновых скраба. Стоят они на разных полочках и это не бросалась в глаза. Покупались они все в разное время и не специально  . Среди них есть фавориты и один не любимый экземпляр. Начну с любимчиков.
Organic shop Organic raspberry & sugar body polish:

Фотография:

Развернутое мнение: Люблю я скрабы Органик Шоп. Этот не стал исключением. Название у него очень вкусное «Малиновые сливки»в баночке мне напоминает мороженое  . Сам продукт очень приятный. Запах легкий, приятный, ненавязчивый, немного пахнет малиной. После применения запах быстро исчезает. Скраб на основе тростникового сахара, скорбящих частичек много. Текстура очень густая, но не смотря на это скраб достаточно экономичен. Для меня этот скраб не сильно жесткий, даже в сравнении с другими скрабами ОШ, но он очень хорошо справляется. После применения кожа нежная, гладкая, увлажненная. Пользуюсь уже не первой баночкой и куплю обязательно ещё!

Оценка:5
Цена:160 руб.
Чистая линия мягкий скраб малина и брусника:

Фотография:
Развернутое мнение: Ну о этом скрабе уже слышали наверное все.   Я не стала исключением и решила попробовать это чудо-штучку. В итоге я осталась довольна. Скраб нежно розового цвета, с вкраплениями ярко-розовых крупинок. Текстура кремовая с большим количеством частичек. Сами скрабящие частички очень маленькие. Запах такой же как у других продуктов Чистой Линии. Скраб очень нежный, но при этом отлично справляется шелушинками и отлично очищает кожу. Кожа после него не стянута, а увлажнена, гладкая и приятная на ощупь.

Цена: 50 руб.

Joanna collection. Body scrub Fruit Fantasy juicy raspberry:

Фотография:
Развернутое мнение: Эта «малинка» стала моим разочарованием. Скраб кислотного ярко-розового цвета. Запах резкий, химический, мне напоминает штучку из 90-х «Инвайт» или «Юпи» может кто-то помнит что это  . Сам скраб жидкий, скрабящих частичек мало. Очень неэкономичный, что бы добиться хоть какого-то результата требуется довольно таки много скраба. При смывании скраб окрашивает воду, а если увлечься процессом, то и кожу. Сначала я думала мне показалось, но и в следующий раз было тоже самое. Эффекта от скраба никакого. После применения кожа просто таки требует увлажнения!.. Пользовалась я им мало, может быть раза 3-4. После написания поста он полетит в ведро.

Цена: 100 руб.

Спасибо за внимание!

Puziko 12 мая 2013, 12:46
Какое всё вкусное   Обнаружила у себя в городе ОШ, побегу за малиновым скрабом! Спасибо за пост)
Heris_Pilton 12 мая 2013, 13:10
Обязательно купите! Не пожалете.
AnnaCherry 12 мая 2013, 12:50
О, запах Малиновых сливок…
Anechka 12 мая 2013, 15:08
Ну и жесткие же скрабы у органик шоп, просто ужас! И неудобные в применении.   У меня был именно этот с малиной, только аромат и подкупил.
AssizVeney 12 мая 2013, 18:09
ОШ по виду напомнил почему-то икру в баночке   А так продукт очень заинтересовал.
Из Чистой Линии пользовалась только скрабом с абрикосовой косточкой (вроде так называется), а до этого никак не доберусь
Есть Joanna, но другого плана, по-моему поменьше (100 мл) и с грейпфрутом, вот она понравилась.
Вам спасибо за пост!
SeaLady 12 мая 2013, 23:33
взяла себе на заметку. спасибо за пост