Доброго времени суток, дорогие жительницы «Косметисты».
На календаре уже середина весны (хотя по нашей погоде это не заметно), давно пора начать готовить кожу к сарафанам, юбочкам, шортикам и купальникам.
Честно говоря, всю зиму я халтурила и не особо уделяла внимание коже тела, которую теперь пытаюсь восстановить и подготовить к лету.
Помогает мне в этом чудесное средство — Масло для тела для предотвращения старения с маслами папайи и дыни Dr. Sea.
Если интересно — добро пожаловать под кат!
Об израильской марке Dr. Sea я узнала сравнительно недавно и совершенно случайно. К израильской косметике я всегда относилась с уважением. Все-таки, целебные свойства Мертвого моря и даже сам воздух Земли Обетованной вызывают доверие.
Меня привлекло в этой марке отсутствие парабенов, а так же SLS в составе шампуней и гелей.
К тому же у этой косметики просто гигантские упаковки!
Итак,
Что нам обещает производитель:
В состав средства входят масла папайи и дыни, которые обладают неповторимым смягчающим, питательным, защитным и восстанавливающим эффектом. Их целебные свойства в полной мере способствуют сохранению и укреплению липидного барьера, что способствует повышению эластичности кожи и предупреждает старение.
Масло папайи содержит неповторимый комплекс витаминов и микроэлементов. Являясь антиоксидантом, снимает очаги воспалений. Незаменимо в борьбе с целлюлитом и включается в программы для похудения. Имея нежную текстуру, очень быстро впитывается. Может использоваться при
беременности как средство против растяжек.
Масло наносится на кожу после принятия душа и втирается при помощи массирования до полного впитывания.
Мое мнение
Масло имеет густую, взбитую текстуру. Если сравнивать это средство с баттерами The Body Shop, то можно отметить, что масло Dr. Sea менее маслянистое и липкое, более воздушное и легкое.
Масло пахнет просто нереально вкусно: йогуртом и тропическими фруктами. Я очень часто просто открываю банку, сую туда свой нос и наслаждаюсь!
Не смотря на густоту, масло довольно быстро впитывается. Самое главное для меня, что оно не оставляет липкости.
Я наношу это масло на бедра, ноги, ступни, руки — в общем использую на все тело.
Вот такое количество масла я нанесла на руки и через минуту-две все прекрасно впиталось.
Вообще, масло довольно экономично. Учитывая его густоту, наносить его нужно совсем не много.
Объем банки 250 мл, учитывая экономичность использования, масла мне хватит на несколько месяцев.
По поводу предотвращения старения и растяжек сказать ничего не могу. Тешу себя надеждой, что у меня с этим все в порядке))
Состав:
Aqua, Cetearyl Alcohol (and) Cetearyl Glucoside, Butyrospermum Parkii (Shea) butter, Camellia Sinensis leaf extract, Maris Sal, Dehydroacetic acid, Fragrance, Sorbic acid, Phenoxyethanol, Dunaliela Viridis (Dunaliela Bardawil) extract, Carica Papaya (Papaya) fruit extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) oil
Цена: 540 рублей
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: твердая 5
Спасибо за внимание! Надеюсь, я была полезна!