Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
03.11.2010
1650

Молочко для загара в солярии Xtra Dark Hot Coco, Tannymax


Молочко для загара в солярии с нежным ароматом кокоса. Активатор с тингл — эффектом, бронзатором и тройным меланином.

Средство два в одном, для долгого, глубокого оттенка. Молочко для темного загара с бронзаторами + «горячий» Tingle — эффект. Натуральный экстракт сахарного тростника, мгновенно дает золотистый цвет вашей коже + стимулирующий кожу состав придает темно-красный оттенок, оказывает согревающее действие.

ПРИМЕНЕНИЕ: Для загара в солярии. Рекомендовано только для очень загорелой кожи.
РЕЗУЛЬТАТ: Моментальный и темный супер загар. Безупречно ровная, увлажненная, ухоженная кожа.
ОБЛАСТЬ НАНЕСЕНИЯ: Только для тела и ног. Равномерно нанести перед сеансом загара. Тщательно вымыть/очистить руки после нанесения.

ДЕЙСТВИЕ:
Моментальный эффект загара и дополнительный бронзинг.
Стимулирует кожу к максимальной выработке пигмента. Усиливает кровообращение.
Оказывает согревающее действие.
Смягчает, питает и увлажняет кожу. Удерживает влагу.
Нейтрализует действие свободных радикалов.
Препятствует образованию мелких морщин.
Стимулирует выработку кожного коллагена и эластина.
Кондиционирует кожу, снимает следы усталости и стресса.
Регулирует уровень PH кожи.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Ощущения покалывания, легкого жжения, локальных покраснений кожи при нанесении средства содержащего тингл-эффект вполне нормальны и в среднем проходят в течении 1-2 часов. Средство нельзя наносить на лицо, шею и область декольте. Не рекомендуется для сухой, чувствительной кожи.

ОСНОВНОЙ СОСТАВ: меланин, тирозин, масло Ши, алоэ вера, витамин А, витамин С, витамин Е, натуральный экстракт сахарного тростника, кокосовое масло, кокосовое молочко, масло манго, экстракт манго, экстракт цитрусовых, масло какао, масло жожоба, Q10


Кожа развивает свой
собственный глубокий загар: 4 из 6
Бронзатор: 4 из 6
Анти-эйжд, увлажнение кожи: 4 из 6
Комплекс красоты: 3 из 6
Витаминная серия: 3 из 6
УФ-защита: 5 из 6
Дерматологически тестировано: 5 из 6

Мое мнение: продолжаю исследовать разные крема от Таннимакс, этот мне тоже пришелся по душе. Он с Тингл-эффектом, кожа краснеет и печет, но терпимо, а загар берется еще лучше. Хотя мой МЧ, который был впервые в солярии, был в истерике от него. Но, потом, когда мы с ним пошли по магазинам, женщина-консультант не удержалась и спросила чем это от нас так вкусно пахнет) и еще меня все спрашивают чем я мажусь в студии загара). Так, что я обожаю этот крем).

Оценка: 5
Цена: 103грн в интернете

Лучшее за месяц

Комментарии