24.03.2013

Положительные и отрицательные стороны замечательного крема Секреты Лан Белый чай активный увлажняющий дневной крем для лица SPF 15

Всем доброго времени суток. В этом посте речь пойдет о креме для лица о котором у меня сложилось неоднозначное мнение.
Фотография:

Состав: вода, глицерин, пропиленгликоль, пантенол, токоферилацетат, ретиноид, демитикон, коллаген, экстракты белого чая, эхинацеи, масло лаванды, бисаболол, фарнезол, витамин С, морской коллаген.

Развернутое мнение:
Ну так вот после долгих поисков идеального крема я опять купила крем для лица не читая никаких отзывов потому что я их попросту не нашла в интернете, ну и с мыслью «была не была» намазюкалась я да так конкретно, села и начала ждать результата.
Теперь я выделила для себя плюсы и минусы этого крема:
Сначала по традиции опишу минусы:
1. Он не очень быстро впитывается, я нанесла его днем после покупки и вечером на лице он лежал тоненькой блестящей пленочкой. На последнем свотче на руке видно какой он. Если вот так вы нанесете на руку так он и будет оставаться до момента умывания :) НО! Этой пленочки совсем не чувствуется на лице :)
2. Баночка, а особенно заглушка между крышкой и кремом дико не удобная она пачкает все вокруг+маленький язычок за который тянуть для открытия.
3.Резкий запах. Для привередливых девушек по запаху он наверно будет испытанием.
4. По текстуре склизкий, но не плотный он больше водянистый.
Наверно это все из минусов

Плюсы:
1. Запах резкий но приятный это для меня и плюс и минус.
2. Он нереально увлажняет, я наношу его на ночь и утром я просыпаюсь и я чувствую что мое лицо настолько увлажнено что такое чувство что оно распухло ( в хорошем смысле) то есть оно настолько напитано что перед тональной основой я не наношу увлажняющий крем :)
3. Это самое для меня главное он вообще не забивает поры, сначала я наносила его с опаской что мой нос почернеет от точек, а не тут то было :)
4. Очень экономичный. Буквально двух небольших капель хватает чтобы густо нанести на лицо.
5. Неплохой состав. Это по моему самое главное :)

Вот я думаю это это все что я хотела донести поэтому пользоваться или нет выбирать Вам. Лично мне он очень нравится своим увлажнением.
Свотчи (только декоративной косметики):

Цена:порядка 300 рублей

Срок тестирования:~4.5 месяцев

На вопросы с удовольствием отвечу. Спасибо за внимание :*
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   11 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Первый пост спустя 5 лет — мои первые впечатления о капсульном креме Medicube PDRN Pink Collagen Capsule Cream

Kieran24 марта 2013, 19:23
что то я сомневаюсь в неплохом сотаве, там и силиконы и еще кое какая кака. а он чьего производства? я просто признаюсь аро фирму такую никогда не слышала
NastenaLedy24 марта 2013, 19:26
на фото №2 производитель, вроде уже давненько пользуюсь никакой негативной реакции силиконы и другие каки не вызвали:)
jaelle25 марта 2013, 14:10
В нашей местной городской сети косметических магазинов представлены средства этого производителя. Честно — вызывают большие сомнения в плане состава. На русском языке он указан явно не полностью. Страшно что-то неизвестное на лицо мазать) Тем не менее по восторженным отзывам коллеги рискнула и купила пилинг- скатку, полюбопытничала) В целом скатка вполне приличная, но все равно каждый раз с опаской думаю, что же там в реальности в составе.
Укрепление ногтей9Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Сроки годности косметики7Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания2Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?2Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию...