Скажу сразу кожа у меня сухая, после водных процедур обязательно мажусь кремом вся.
Oriflame Milk & Honey Gold Body Cream Luxury Edition
Первый товарищ попал ко мне еще год назад
Вот так он выглядит в баночке-бочонке. Нужно сказать упаковка простенькая, но прочная.
и состав
Развернутое мнение:
Мне крем неожиданно понравился! Текстура легкая, влажная. Впитывается быстро. Не оставляет липкой пленки.Запах выраженный,
Из минусов: все таки сильновата отдушка, но это на любителя. И нет накопительного действия, т.е. нужно использовать каждый раз после водных процедур.Да и состав не самый приятный.
На фото уже вторая баночка, которую я уже приобрела сама. Еще за счет текстуры не экономен, но для меня это не недостаток. За месяц использовала баночку, но пользовалась еще несколькими кремами параллельно.
Вывод: хороший крем за смешные деньги.
Оценка: 4.
Второй герой мой любимец.
Oriflame More Body Butter
Баттер находится в белой с перламутром банке из дешевого пластика, дизайн крайне убогий.Очень плотный крем белого цвета, который достаточно трудно распределяется по телу.С сильным запахом кокоса и парфюмерной отдушки на мой нюх. Но за его эффект я ему прощаю все!
и состав, на мой взгляд неплохой.
Этот крем, а точнее баттер, я наношу после вечерней ванны, на распаренную кожу. Распределяется сложновато из-за большого содержания масел.Впитывается тоже не быстро, но быстрее чем другие баттеры, кожа после него просто великолепна. Увлажнена, напитана. Если немного его повтирать, то он впитывается весь, пленки не образует и нет ощущения жирной кожи. Отлично питает пяточки и локотки. Я еще вечером наношу плотным слоем на все кисти и на кутикулу, жду минут 20-30, потом промокаю салфеткой. Так вот эффект идеально увлажненных рук и кутикулы длится весь последующий день, хотя по роду службы руки на работе мою часто.И на ножки наношу поплотнее под носки на ночь, утром пяточки как у младенца.На все тело можно использовать через день, есть накопительный эффект. Даже запах мне его уже нравится. Это моя вторая баночка. Расход большой, при постоянном использовании мне хватает на 2 недели.
Цена со скидкой смешная.32 гривны или 130 рублей
Оценка 5+
Вот такой у меня случился положительный опыт общения с Oriflame. Надеюсь была полезна.
Я — Оля.
У меня и год могла продержаться
А вот про второй крем, так его по рекламе сама Деми Мур рекламировала, он и назван в ее честь Так что если он Вам сильно приглянулся, то закажите еще, вполне возможно, что крем с ограниченным выпуском…
А крем этот действительно неплох, и я не вижу ничего страшного в его использовании.