04.03.2013

Приятная неожиданность или сетевая косметика не всегда плохо

Добрый вечер, девочки! Хотела бы поделиться с вами двумя уходовыми продуктами для тела известной сетевой фирмы Oriflame. Попали они ко мне случайно, в качестве новогодних подарков от коллег.К сетевым фирмам отношусь с известной долей скепсиса, но эти товарищи меня порадовали!
Кому интересно, идем под кат)
Скажу сразу кожа у меня сухая, после водных процедур обязательно мажусь кремом вся.
Oriflame Milk & Honey Gold Body Cream Luxury Edition
Первый товарищ попал ко мне еще год назад лежал, пылился на полке и вот перебирая свои запасы случайно наткнулась на него. Не придумав куда его приткнуть подарить решила попробовать сама.
Вот так он выглядит в баночке-бочонке. Нужно сказать упаковка простенькая, но прочная.
и состав
Мне крем неожиданно понравился! Текстура легкая, влажная. Впитывается быстро. Не оставляет липкой пленки.Запах выраженный, заявленным молоком и медом не пахнет, вполне сносный, но на коже достаточно долго ощущается. Это увлажняющий крем, питания от него ждать не стоит. Главную свою функцию он выполняет вполне сносно.
Из минусов: все таки сильновата отдушка, но это на любителя. И нет накопительного действия, т.е. нужно использовать каждый раз после водных процедур.Да и состав не самый приятный.
На фото уже вторая баночка, которую я уже приобрела сама. Еще за счет текстуры не экономен, но для меня это не недостаток. За месяц использовала баночку, но пользовалась еще несколькими кремами параллельно.
Вывод: хороший крем за смешные деньги.
Оценка: 4.
Второй герой мой любимец.
Oriflame More Body Butter
Баттер находится в белой с перламутром банке из дешевого пластика, дизайн крайне убогий.Очень плотный крем белого цвета, который достаточно трудно распределяется по телу.С сильным запахом кокоса и парфюмерной отдушки на мой нюх. Но за его эффект я ему прощаю все!
и состав, на мой взгляд неплохой.
Этот крем, а точнее баттер, я наношу после вечерней ванны, на распаренную кожу. Распределяется сложновато из-за большого содержания масел.Впитывается тоже не быстро, но быстрее чем другие баттеры, кожа после него просто великолепна. Увлажнена, напитана. Если немного его повтирать, то он впитывается весь, пленки не образует и нет ощущения жирной кожи. Отлично питает пяточки и локотки. Я еще вечером наношу плотным слоем на все кисти и на кутикулу, жду минут 20-30, потом промокаю салфеткой. Так вот эффект идеально увлажненных рук и кутикулы длится весь последующий день, хотя по роду службы руки на работе мою часто.И на ножки наношу поплотнее под носки на ночь, утром пяточки как у младенца.На все тело можно использовать через день, есть накопительный эффект. Даже запах мне его уже нравится. Это моя вторая баночка. Расход большой, при постоянном использовании мне хватает на 2 недели.заказала еще 2 банки, боюсь, что снимут с производства или изменят состав
Цена со скидкой смешная.32 гривны или 130 рублей
Оценка 5+

Вот такой у меня случился положительный опыт общения с Oriflame. Надеюсь была полезна.
Я — Оля.

Olay75 04 марта 2013, 08:21
Согласна, серия «Молоко и мед» тоже в любимцах у меня. Кстати, пахнет она жасмином, по-моему
olfya 04 марта 2013, 18:41
не смогла идентифицировать запах, возможно и жасмин)
Accessdenied 04 марта 2013, 09:20
Крем для тела «Молоко и мед» у Орифлейм приятный, но вот что меня удивило, так это то, что Вам хватило такой банки огромной на месяц
У меня и год могла продержаться
А вот про второй крем, так его по рекламе сама Деми Мур рекламировала, он и назван в ее честь   Так что если он Вам сильно приглянулся, то закажите еще, вполне возможно, что крем с ограниченным выпуском…
Leo 04 марта 2013, 09:20
Присмотрелась к составу и не поняла, где там большое содержание масел в More Body Butter?
Tanya-Samara 04 марта 2013, 09:27
Вообще есть — и масло кокоса, и ши. В целом неплохо. Но Орифлейм сует страшную гадость в свои средства — имидазолидинил мочевину, формальдегидный консервант. И парабены на грудь я бы не мазала.
Leo 04 марта 2013, 12:38
Вот и я об этом, правильнее: большое содержание вредностей и немного масел.
olfya 04 марта 2013, 18:55
Собственно для крема такой ценовой категории он достаточно неплох. Я все же сужу по его действию.Да, состав не идеальный, но бывает и хуже. Увлажнение, питание и смягчение у него на высоте. И ужас сетевой косметики и масса сильно преувеличен, как и заочное предвзятое отношение к ним.Тот же Органик шоп не факт, что имеет заявленный натуральный состав, да и люкс часто грешит парабенами и иже с ними.Только люксовую косметику так не ругают, тут играет роль бренда. Жить вообще вредно.
А крем этот действительно неплох, и я не вижу ничего страшного в его использовании.
Tanya-Samara 05 марта 2013, 00:22
Ей-богу, не хотела вас обидеть! Люкс и парабенами грешит (хотя мне на них вообще плевать) и много чем еще. Для меня лично понятия качественный уход и люкс несовместимы:)
olfya 05 марта 2013, 00:29
Я не обиделась, все ок   ) я, в принципе, ждала какое то количество тапок))) сама люблю и пользуюсь более натуральными продуктами. Но иногда, когда попадается что-то интересное из сетевой косметики или масса, то так и «прет» поделится впечатлениями. Тем более отзывов на данном ресурсе этой ценовой категории не так много, может кому полезно будет!
Aprel-Nata 04 марта 2013, 13:16
на первых местах масло кокоса и масло Ши, плюс растительный воск.
alena21131 04 марта 2013, 10:20
Положительно отношусь к Oriflame, но только к декоративке, уход не беру, но ваш отзыв на баттер заинтересовал. На руки и ноги почему бы не намазать?))
olfya 04 марта 2013, 18:58
Я вообще все, что пробовала из декоративки и ухода в Oriflame было все мимо. Даже не думала, что эти подарочные кремики понравятся). Попробуйте, благо цена позволяет)