Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
30.10.2010
594

Тонизирующий крем для тела Nature's Armonia di Stelle

Не секрет, что я люблю косметику Nature's, особенно продукты для тела. Эта марка умеет выбирать и сочетать ингридиенты так, что невольно облизываешься, а также создавать такие средства, которые хочется мазать не переставая.  
Последнее моё приобретение — тонизирующий крем для тела Armonia di Stelle со звёздчатым анисом и белой лилией.


От производителя: Секретом данного продукта из линейки Nature's является его натуральность. Лёгкий крем с нежным ароматом, который ласкает вашу кожу и пробуждает чувства. Стимулирующие экстракты звёздчатого аниса и смягчающей, успокаивающей белой лилии делают вашу кожу упругой и мягкой. Экстракт сладкого клевера оставляет приятную ненавязчивую свежесть.
От себя: крем для тела я обычно беру с собой в спортзал, чтобы нанести после душа, поэтому требования соответствующие — лёгкий в намазывании и быстро впитывающийся. И чтоб без сильного запаха. Мазнув этот крем на руку в магазине, я поняла — надо брать! Это замечательный крем — вроде бы и густой, но при этом легко размазывается, не «цепляясь» за кожу в одном месте. И очень быстро впитывается, при этом кожа совсем не жирная. Едва ли не единственный крем из тех, что у меня были, после которого не надо мыть руки — на них тоже крем впитывается, не оставляя их жирными, что тоже важно. Аромат действительно нежный, свеже-влажный с небольшим оттенком специй, он не доминирует и в одежде не ощущается. Кожа после крема более мягкая и гладкая, особенно это заметно на локоточках. По своим ощущениям крем тянет на «СПА»-средство и должен хорошо сочетаться со скрабом кьянти, и ну и что, что у них ароматы не сочетаются! Если хочется себя побаловать — то вот оно!  
Оценка: 5
Цена: 14,40Ls (около 30 долларов)

Лучшее за месяц

Комментарии

Helen1933 30 октября 2010, 17:19
Весьма заманчиво… Подобными штуками для тела я особо не пользуюсь (исключение — сухое масло Шанель «Шанс» и молочко «Агент Провокатор»), но к зиме, наверное, что-то подобное не помешает.
Rigonda 30 октября 2010, 18:01
на самом деле я кремом для тела тоже практически не пользуюсь, только в спортивной сумке лежит. а тут на тренировке увидела свои же ноги вблизи   и поняла, что надо что-то делать, тем более, что впереди зима, холод, сапоги…  
Joy 30 октября 2010, 17:47
Интересная штучка, спасибо!!!  
Katysha 30 октября 2010, 18:34
у нас в городе я такого не видела((, жаль… заинтересовал кремик
LILY 30 октября 2010, 18:50
Очень интересно, жаль только, продукт экзотический, но увижу — знать буду)
sheba 30 октября 2010, 19:49
вкусняшка, люблю аромат аниса, постоянно беру анисовый гель для душа. Ассоциации с ароматом самбуки   ))
Rigonda 30 октября 2010, 20:32
на удивление у него аромат НЕ анисовый. там что-то свеже-цветочно-растительное и только где-то вдалеке что-то то ли анисовое, то ли специи… )) но приятно. ))