Хочу поделиться своим отзывом на замечательную смывку от Sephora.
Продукт представляет собой баночку с губкой, пропитанной ЖДСЛ внутри. В губке есть прорезь, в которую помещается накрашенный ноготь. Через несколько секунд нужно слегка пошевелить пальцем, чтобы растворенный лак остался на губке, и вуаля! — получаем абсолютно чистый ноготок.
Пусть вас не смущает, что на ногтях был нюдовый лак, ЖДСЛ с одинаковым успехом удаляет как нюды, так и самые темные оттенки. Лака не остается нигде, ни под кутикулой, ни на валиках. С глиттерами эту ЖДСЛ лучше не использовать, губка очень мягкая и легко рвется, да и крупные блестки из нее никуда не денутся и будут раздражать, оставаясь на ногтях при последующем использовании. Глиттеров меня в коллекции всего парочка, так что для меня это не такой уж недостаток.
Помещаем пальчик:
Ждем секунд 10 или больше (в зависимости от количества слоев и их плотности), вращаем пальцем и получаем:
ЖДСЛ не содержит ацетона и парабенов, не сушит ногти и не оставляет белого налета. Отдельно хочу упомянуть запах, поначалу он резковат, но когда жидкость испаряется с ногтей, какое-то время они ненавязчиво и приятно пахнут чем-то пудровым, мне безумно нравится. Интересно, что пахнут только ногти, в помещении нет никакого химического запаха.
Продукт замечательный, рекомендую всем, в особенности лакоманьякам :) Несмотря на безусловно завышенную цену, не могу сказать, что жалею потраченных денег, настолько мне нравится удобство и простота использования. Недавно увидела в продаже аналогичную штуку от Severina, при случае напишу сравнительный пост.
Цена: 350р. до скидок.
Срок тестирования: неделя
Уже давно хочу попробовать эту штуку) Жду сд в идб))
А главное ее преимущество для меня в том, что если накрасишь один ноготь не так, как нужно (руки-то у меня частенько не из того места растут ), то потом его очень легко смыть и накрасить заново! Не нужно бояться, что повредишь и другие накрашенные ноготочки следом)
Ethyl Acetate, alcohol denat., aqua, glycerin, parfum, panthenol, tocopheryl acetate, butylene glycol, nuphar luteum root extract, citric acid,prunus persica fruit extract, sodium benzoate, potassium sorbate,CI60730
Я свои покупала в ИДБ в СПБ одну в конце прошлого года, вторую в январе.
Но с оценкой автора и комментаторов согласна.
Такое ощущение будто в этой банке вся структура удаленных лаков превращается в прах, т.е. Не прилипает всякая старинная дрянь под ноготь, как в других аналогах. Я пользуюсь месяц с чем то, только жидкость почернела, а больше никаких изменений не обнаружила. А, да. Еще я испортила губку глиттером. Теперь хочу купить вторую банку для обычных лаков, а эту оставить для глиттерных.
Я тоже на сайте Сефора находила такой состав. Но мой с этилацетатом.
я оставила одну для глиттеров и купила новую)))
И буду иметь в виду, что Сефора не проливается, это полезное качество, спасибо! :)
А рискнуть, думаю, можно — не знаю как у вас в розничной продаже, а я брала на выставке — около 70-80 руб за банку, даже если не понравится, не так обидно :)