29.01.2013

Уважение за увлажнение. Aqua Placenta Cream от Hadanomy

Фотография:

Развернутое мнение: Добрый день! Приобретала этот крем случайно, когда начала использование азиатских средств. Понравился большой объем- 95 гр. за небольшую цену 690 рублей. Наличие гилауроновых кислот давно сижу на хадалабо и экстракт плаценты, а так же глицерин (от него ничего плохого мне нет). Еще я уважаю японского производителя памятуя о бытовой технике и об автопроме.
Уважаю его и люблю. Заканчиваю вторую банку.
О своей кожи и требованиях. Кожа у меня сухая-сухая, с морщинами. Сильная аллергия сразу и на все натуральное, поэтому я сторонник химии от органики мне больше вреда и дороже лечиться у аллерголога, офтальмолога, дерматолога и др. спецов. Стараюсь не загорать. Увлажнять. Не перегружать декоративкой. Понимаю, что с притяжением Земли бороться невозможно, поэтому жду от крема увлажнения и питания, хотя, как его проверить это питание?)
На азиатском уходе второй год. Довольна до этого пользовалась иссимахэпиложи от герлен, биотерм аквасорс, диор капче, клиник, виши.
У крема текстура неплотная, легко распределяется на коже. Я наношу густо. Меня не пугает, когда лицо лоснится. Это от слова «лоск». Лучше блеск, чем стянутость и более видны морщины.
Наношу и вокруг глаз. Аллергии и отека на глазах не было.
Запах- легкий, я привыкла. Похож на польскую розу. Сейчас-не пахнет, привыкла.
Наносила его и летом, и зимой. Летом- лицо не потеет. Зимой- не мерзнет. Поры не забил.
Уважаю его за увлажнение.
Банка пластиковая- это мне очень нравится. Не бьется не гнется. Легкая. Можно возить с собой.
Храню крем, как и всю косметику, в холодильнике. Использую один раз в день, минимум. А, бывает, что утром и вечером.
Свотчи (только декоративной косметики):
Растерла. Сразу сфотографировала:
В банке. На дне:
Хорошего настроения! Любви! Ева.
Оценка: 5+.
Цена: 690 российских рублей.

Срок тестирования: 9 месяцев.

Eva001 29 января 2013, 11:12
Заметила, что прошла сосудистая сетка на лице, которую я 3 года маскировала.
impresss 29 января 2013, 11:21
Еще бы увидеть как он на морщинки действует…
Eva001 29 января 2013, 11:22
Я бы хотела увидеть хоть один крем, который действует на морщины.
Sansimiliya 29 января 2013, 14:55
Морщинки от сухости очень даже могут исчезнуть
Allegoria 29 января 2013, 13:19
Надо будет прикупить… Сама отошла вот от тонн декоративки, да и кожа суше становится с возрастом… Лет 13 назад можно было блины жарить, а сейчас прямо почти сухая.
А сеточка не на крыльях ли носа у Вас была, извиняюсь за такой вопрос? У меня намечается (лет уж 10 как, хватило ума не усугубить собственными «стараниями» ситуацию), вот подействует ли этот крем на нее. Я пока не маскирую, ибо на взгляд постороннего человека нечего, но мы-то ж все хотим совершенства ))
PS Привет незагорающим аллергикам!
Eva001 29 января 2013, 14:17
Привет) Именно на крыльях.
Allegoria 29 января 2013, 15:36
В таком случае у меня появилась надежда )) Спасибо, Ева!
AnfisaFrozen 29 января 2013, 14:43
я в Ваши ряды   спасибо за пост
Eva001 29 января 2013, 14:57
Спасибо.
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито19Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...