22.01.2013

Знакомство с Naruko

Доброго всем времени суток!
Хочу рассказать про своё знакомство с маркой Naruko. Как-то в очередном порыве шопоголизма наткнулась я на отзыв о ночных желе данной марки (причем отзывов в интернете не особо много). А так как я большой фанат всяких слипинг паков и ночных кремов (у меня маленький ребенок, времени на себя почти нет, поэтому даже сама идея о том, что крем\маска могут ухаживать за моим лицом пока я сплю, меня очень радует), то решила, что срочно надо брать, пока есть! А тут еще и средство для глаз у них в наличии были, так что решила попробовать. И вот наконец пришла долгожданная посылка.
Итак, прошу любить и жаловать:
Слева направо: Ночное желе для проблемной кожи Naruko tea tree acne and oil out Night Gelly, Эссенция-крем для глаз Naruko Narcissus Total Defense Eye Essence Cream, Классическое увлажняющее ночное желе для глаз Naruko Rose & Snow Fungus Classic Hydrating Night Eye Gelly.

Эссенция-крем для глаз Naruko Narcissus Total Defense Eye Essence Cream (15ml)

Тюбик имеет вот такой удобный носик для точечного нанесения:
Развернутое мнение: по текстуре крем похож на густые взбитые сливки, наносится очень легко, мгновенно впитывается, ни липкости, ни жирности нет. Кожа после него очень мягкая и бархатистая. Отдельно хочу сказать про запах — не знаю, как пахнет нарцисс, но запах крема мне очень понравился — мне чем-то напомнил аромат газировки (то ли ситро, то ли дюшеса), аромат очень легкий, тонкий, на коже быстро исчезает. Крем отлично увлажняет, подтягивает кожу. По поводу воздействия на морщины сказать не могу, у меня их не много, а те, что есть, я думаю никакой крем за такой короткий срок не изменит. Отдельно хочу сказать, что у меня очень аллергичные глаза и мне довольно сложно подобрать подходящее средство. От Naruko никакой негативной реакции нет. Отдельно хочу рассказать про фишку данного производителя: из всех коробочек можно собрать различные прикольные оригами (на обратной стороне есть разметки и отдельно прилагается инструкция к сборке))).
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5\5
Цена: 12,70 $
Из упаковки от этого крема для глаз собирается вот такая коробочка
Состав продукта:

Классическое увлажняющее ночное желе для глаз Naruko Rose & Snow Fungus Classic Hydrating Night Eye Gelly (30 ml)

Развернутое мнение: текстура густого геля — желе, распределяется по коже очень легко, расход очень маленький — необходимо совсем грамулечку (если нанести больше необходимого, будет долгое ощущение липкости), впитывается не сразу, а после похлопывающих движений вокруг глаз. Запах розы, очень нежный и тонкий. Я, откровенно говоря, не очень люблю аромат розы, но тут он достаточно приятный, некоторое время держится на коже, потом исчезает. Наутро кожа нежная, увлажненная, отечности\аллергии желе не вызвало.
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5-\5 (минус за ощущение липкости).
Цена: 15,80$
Состав:
Вот что можно собрать из данной коробочки:

Ночное желе для проблемной кожи Naruko tea tree acne and oil out Night Gelly (60 ml)

Развернутое мнение: желе с выраженным ароматом чайного дерева, запах исчезает примерно через полчаса после нанесения. Впитывается почти сразу, оставляет ощущения бархатистости и матовости. Следует отметить, что кожа после родов у меня стала очень жирная, пока что ни один крем и ни одна ночная маска не смогла сделать так, чтоб я проснулась утром с нежирным лицом, почти всегда можно печь блины)). С Naruko на утро кожа все равно немного жирновата, но не сильно. Зато на воспаления действие очень положительное (мелкие исчезают совсем за 1 ночь, крупные – за 2-3). Хочу отметить, что при всем этом, желе очень хорошо увлажняет, совершенно не сушит кожу. Отечности и аллергии не вызвал.
Срок тестирования: 2 месяца.
Оценка: 5\5
Цена: 19,50$ $
Ну и состав:
А вот такая милая штучка — визитница получится из последней коробочки:
Ну и напоследок фото всей троицы вместе с теми забавными штучками, которые можно сделать из их коробочек.
Надеюсь, мой пост будет полезен! Я — Наташа, со мной на ты!

Rinasi 22 января 2013, 15:25
спасибо за пост!
хочу ночное желе)))
Natys 22 января 2013, 16:20
Не за что)) причем ночных желе там очень много, под разные типы кожи и разные потребности))
YuliaFeya 22 января 2013, 15:40
интересная марка, не слышала о такой!
Natys 22 января 2013, 16:22
я тоже раньше не слышала, случайно наткнулась на парочку отзывов)) купила почти наугад и не прогадала)
Tanya-Samara 22 января 2013, 16:34
Ой, какие кремики чудесные!
_belize_ 22 января 2013, 19:29
ни разу не слышала об этой марке, очень заинтересовал последний продукт! пост однозначно в избранное
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Natys 23 января 2013, 10:55
Рада, что пост оказался полезным, я старалась))) (а то это мой первенец и я немного переживала)))
Must have средства для чувствительной кожи0Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами46Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С55Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?