Чистая Линия очищающий скраб с абрикосовыми косточками
Этот скраб я купила первым, по многочисленным отзывам о нем в интернете.
Скраб предназначен для жирной и комбинированной кожи.
Состоит из кремообразной субстанции с жесткими и достаточно крупными скрабирующими частичками.
Пахнет приятно, распределяется хорошо.
Очищает и отшелушивает кожу тоже отлично. Чуточку подсушивает. Пользовалась им летом, осенью и даже в начале зимы, несмотря на то, что к зиме моя кожа становится сухой. Когда она была умеренно сухой (в начале зимы), то скраб совершенно ее не сушил, хотя не предназначен для такого типа кожи. Но сейчас я его отложила, уже не могу пользоваться.
Но для жирной и комбинированной — самое то!
Чистая Линия мягкий скраб с малиной и брусникой
Этот скраб я купила на замену предыдущему для холодного времени года, т.к он предназначается для сухой кожи.
Состоит из кремообразной субстанции с частичками мельчайшего помола, немного похожих на муку, и частичками более крупными (розовые).
Пахнет приятно,
Я думала, что с такой консистенцией он не будет ничего делать, но нет, тоже хорошо работает. Кожа немного сушится, но я даже не знаю на что больше грешить — на него или воду.
Поэтому этот скраб тоже понравился!
потом я сменила декоративку с люкса на минералы, а уход -на азиатские марки. И после того, как опробовала мягкие кислотные и энзимные скатки, о прежней механической чистке, к которым относятся эти скрабы, вспоминаю -вздрагивая: ну, разве что для ступней или попы… иногда…
Скатки хотелось бы попробовать, интересные штуки, но все никак не возьмусь их поизучать.
скатки очень рекомендую -яблочную с AHA кислотами и ананасовую энзимную от скинфуд
после этого Ваше представление об очищении кардинально изменится
А Вы заказываете откуда-то или в своем городе покупаете?
ссылки на магазины -в личном сообщении, что я отправила
Интересное Вы нашли ему применение)
У меня еще есть один скраб-пилинг от Мирра, мама подарила. На него положительные отзывы сейчас идут. Скоро напишу отзыв на него наверное.
Скраб с абрикосовыми косточками для лица оказался жестковат. Нашла ему применение в качестве скраба для тела
Да, я заметила, что некоторым абрикосовый жестковат, но хорошо, что нашли ему другое применение)