Дано: сухая, очень чувствительная кожа, склонная к покраснениям и раздражениям. Регулярно мучают шелушения, а зимой, так вообще, беда. Косметику использую регулярно 3 недели.
Итак, мои помощники в борьбе за здоровую кожу:
1. Очищающая пенка для лица «Missha Super Aqua Refreshing Cleansing Foam»

2. Укрепляющий тонер для лица «Missha Super Aqua Marine Forest Refining Toner»

(Так как я нахожусь в Китае, я считаю, что условия здесь экстремальные :))), а именно грязнючий, загазованный, сухой воздух)
Мое мнение: Оболочка тоника какая-то, металлическая, довольно увесистая баночка. Консистенция представляет обычную прозрачную жидкость. Пахнет довольно приятно, очищает хорошо, увлажнение сразу чувствуется, остается ощущение чистого лица. Использую также утром и вечером после пенки для умывания. Один из самых достойных тоников, которыми я пользовалась.
Оценка: 5- (-за упаковку)
3. Восстанавливающая эмульсия для лица «Missha Super Aqua Marine Forest Revitalizing Emulsion»

4. Увлажняющий крем-лифтинг для глаз «Missha Super Aqua Lifting Eye Cream»

5. Регенерирующий крем для лица «Missha Super Aqua Cell-Renew Snail Cream».

Производитель говорит очень много об этом креме, но подробнее об улитках: Экстракт улитки (70%) возвращает красоту любому типу кожи. Он заживляет рубцы от акне, убирает красноту, выравнивает тон кожи, возвращает эластичность. Экстракт улитки оказывает интенсивное оздоравливающее действие. В состав крема входит также экстракт растительных стволовых клеток, который борется с пигментацией и несовершенствами, делает тон кожи однородным и наполняет кожу жизненной энергией. Экстракт баобаба (2%) разрывает порочный круг сухости кожи, глубоко увлажняя и активно помогая коже удерживать влагу.
Мое мнение: изначально я нацелилась на другой крем, но консультант настояла на этом варианте, т.к. посмотрев на мою кожу, она сказала что одним увлажнением не обойтись. От крема я в полнейшем восторге!)) Красивая золотая коробочка ( в комплексте шла масочка, о ней речь будет ниже). Консистенция у крема очень нежная, водянистая, как жидкий гель, очень приятно пахнет :) Крем показал всю свою силу сразу на следующий день, я проснулась и не заметила ни одного покраснения на лице, еще пропал маленький прыщик со лба, и ранка от выдавленного жировичка с носа заметно уменьшилась и побледнела. (я просто любитель поковырять такие вещи)). Кожа на лице выровнилась, черных точек было мало, но и они пропали. Крем легок в нанесении, при этом достаточно взять пару капель крема, чтоб хватило на все лицо. В общем, супер вещь. Ипользую утром и вечером после эмульсии.

6. Регенерирующая ночная маска для лица «Missha Super Aqua Cell Renew Snail Sleeping Mask»

Мое мнение: я считаю, что эта маска может быть лучше многих люксовых, на утро я просто не узнала свою кожу! Мягкая, гладенькая, без шелушений, сияющая и отдохнувшая, как после двухнедельного отпуска на курорте :). Текстура маски, как у обычного крема — белая консистенция. Я наношу на очищенную кожу перед сном, жду когда она немного впитается и смело в кровать, затем утром смываю теплой водичкой, использую раз в неделю. Особенно, подходящее средство для тех, у кого не только стрессы, но и кому с утра предстоят важные встречи или события, чтобы выглядеть на все 100 :)

7. Эссенция-пилинг «Missha Super Aqua Oxygen Micro Essence Peeling»

Повторюсь о процессе использования:
наносим тонким слоем средство

Мое мнение: очень нестандартное использование мне понравилось, особенно учитывая то, что никакие перепробованные пилинги и скрабики мне не подходят. Очень деликатно отшелушивает, после процедуры нет и речи о покраснениях и зуде. Но, как бы не говорили, что это средство увлажняет, мне этого увлажнения не хватает, т.е. после этой эссенции-пилинга мне однозначно надо наносить кремчик. Шелушение на моем лице гость частый, но эта вещица не дает этому гостю появится 3 недели (для меня это долго ). Использую один раз в неделю, т.е. в неделю с дистанцией в 3 дня использую эту эссенцию-пилинг и ночную маску.
Оценка: 5-
8. BB крем “Missha M Signature Real Complete BB Cream" SPF25 PA++. (№21 Light Pink Beige)

Мое мнение: текстура легкая, запах как и у всех таких средств))) Ложится хорошо, но шелушение обязательно подчеркнет. Мне нравится ощущение после нанесения, нет такого чувства, что на лице шпаклевка. Еще одно «но»- это глянцевый вид, возможно, это из-за уже нанесенной уходовой косметики, но в любом случае без пудры не обойтись :) Поры не забивает. В общем довольно неплохо.

Слева голая кожа, справа с ББ кремом

Это фото сделано при дневном свете, но немножечко на фото видно, что возле носа и губ мелькают мелкие шелушинки. Более сильное шелушение не скроет точно. Средство наносила на гольную кожу, не нанося перед этим никакого крема (чтоб было все честно ). С базой смотрится хорошо. Маскировка у него не отличная, но и не плохая, т.е. мелкие шелушинки, мелкие прыщики или неровности он скроет, но не более.
9. Гидрофильное масло для снятия BB крема «Missha M Perfect BB Deep Cleansing Oil»

Вот такой обычный вид, как маслянистая водичка:

Заключение: на данный момент уходовая косметика от Мишек стала моей большой любовью) Кожа за каких-то несколько недель приобрела здоровый вид, без покраснений, шелушений и раздражений. Я вообще никогда не возмущалась насчет своей кожи, но после приезда в Китай (я здесь учусь) кожа стала на глазах сыпаться. Воздух здесь грязный, загазованный (часто превышает нормы), зимой воздух сухой и сильные ветра, но сейчас кожа находится под защитой. К сожалению, не могу предоставить фото «до», так что представьте себе нормальную молодую кожу только с красными раздраженными щеками и шелушениями по всему лицу…
После использования косметики кожа приобрела вот такой вид:

Остальные фото сделаны вечером при искусственном освещении. Цену тоже назвать не могу, т.к. покупала здесь в Китае, а цены здесь ненамного дороже корейских.
Заранее приношу извинения, если что-то не очень информативно, пока только учусь))
Спасибо всем кто зашел, удачи!)))
Ваша кожа выглядит напитанной и упругой
Snail Slime Extract
Botanical Stem Cell Extract
Baobab Extract
Phytoncide Water
Спасибо за пост, с удовольствием прочитала о косметике, которую просто так не встретишь на прилавках магазина!