Здравствуйте, девчоночки!
Я как всегда в поисках идеального средства для кожи лица.Перепробовала много-эффект где-то есть, где-то его совсем не было, где-то только наполовину, но еще ни в одном средстве не встречала полный набор моих личных требований.До недавнего времени.
Если интересно, что именно из себя представляет эти продукты-прошу под кат.
Полное название продукта:
Боро Лимон и Боро Роза от Фортюн Оверсиз Компани Пвт.
Фотография:
Развернутое мнение:
Напишу для начала, какие именно качества я искала, и чтобы они были «собраны» в одном средстве:
1.Преобладание натуральных компонентов.
2.Быстрая впитываемость.
3.Без эффекта маски (чтоб не усугублять состояние моей кожи, склонной к образованию комедонов).
4.Чтоб не тестировалось на животных.
5.Увлажнение.
6.Уход.
7.Цена.
Девчоночки, я уже было отчаялась, что никогда не найду таких средств.Но мне повезло! Искав средство для сухих локоточков, случайно наткнулась на них в обычной аптеке.Сначала думала, что буду использовать их по первоначальному назначению, но потом попробовала нанести их на лицо (т.к. в аннотации не сказано, что их надо наносить сугубо на носочки-пяточки), и… Я ИХ НАКОНЕЦ-ТО НАШЛА, СВОИ ИДЕАЛЫ!
Стоят копейки-примерно по 0,8 у.е. каждый.Состав-сказка.Смотрите сами:
Вот, что пишет о них производитель:
«Боро Роза (Боро Лимон)-крем на основе натуральных компонентов.Входящие в состав крема глубокие очистители и увлажнители, смягчающие, питающие, и стимулирующие активность клеток вещества, эффективно защищают кожу от воздействия вредных факторов, придают ей свежесть и эластичность, делают кожу мягкой и упругой.Глубоко проникая в поры, крем эффективно подсушивает, уменьшает воспаление, снимает зуд и покраснение».Я с ним полностью согласна!
Впитывается очень быстро.Лицо от кремов не блестит, нет ощущения «маски», пахнут травками.Очень увлажняет кожу, мои сухости на носу ушли после 3-го применения.Наношу на ночь, а утром кожа как бархат мягонькая.Я пользуюсь средствами уже месяц, и заметила, что стало меньше образовываться прыщиков, комедоны начали светлеть, рельеф кожи выровнялся, нет шелушения в области вокруг глаз.И самое главное-что при производстве этих кремов не страдали невинные животные.
Также эти средства очень хорошо заживляют ранки и порезы, смягчают огрубевшую кожу, я также иногда мазюкаю ими губы, вместо гигиенической помады-очень смягчает.
Опробовала сначала Розу, теперь пользуюсь Лимоном, и безумно радуюсь, что нашла подходящие мне кремы.
Оценка:
5 с большим количеством "+"
Буду рада, если кому-то помогла с выбором.
Я Наташа, ко мне на «ты».
но главное, конечно, что вам подходит :)
а может это обновленная версия???). Так вот посчастливилось прочесть полный состав-в нем помимо полезных травушек собраны все продукты нефтепереработки! Вот что является «основой крема». Так что для лица точно не буду использовать его, поры забьются ужасно. Да и тальк комедогенен.но всегда радостно когда кто-то находит своё средство)
вот здесь полный состав боро, но другого производителя,
думаю, что они идентичны или приблизительно похожи
Хотя не знаю, плохо это или хорошо)))ощущение, когда наносишь этот жирный крем на кожу — для меня сродни пытки!
НО! — я рада, что вы нашли его и для вас он — идеален)))