Много уже было и еще много будет написано о креме Химани. Боро-плюс от индийского производителя Эмами. И всё же мне очень хочется рассказать еще свою историю, а так же вместе с вами найти ответ на мучающий меня вопрос.
Развернутое мнение: этот крем со мной очень давно. Им пользуется вся семья.
Он отлично заживляет — я даже собачке мажу им ранки (он любитель почесаться у меня и временами расчесанное место проходит месяцами, ибо заживает — чешется — он расчесывает — оно опять заживает и чешется и так по кругу) и за недельку мы залечиваем всё.
Любая трещинка, ранка, воспаление проходит с ним в разы быстрее.
И, в общем, ради чего я затеяла весь пост — недавно Боро-плюс сильно выручил меня. Начиная с декабря месяца с ручками стало твориться что-то невообразимое — кожа стала очень чувствительной, я не могла нанести ни один крем — пробовала Бархатные ручки, Грин маму, Алые паруса, Нивею в синей баночке… от всех руки покрывались красными пятнами, от некоторых (Нивеи) они просто сходили потом, от некоторых начиналось жжение.
нанесли
растушевали
впитался
Цена: 10 грн
Срок тестирования: более 5 лет.
А теперь мучающий меня вопрос…
Я раньше не обращала особого внимания, а недавно увидела фото состава Боро-плюса, продающегося в России.
Фото отсюда
А теперь состав того, что я покупаю в Украине:
Отчего такая разница в составе… Производитель один и тот же, пусть даже это какая-то разновидность, но минеральное масло и содиум лаурил сульфат
На «ты». Алиса я.
а то я могу отличить в составе траву от травы, а парафины, ланолины это темный лес
То есть даже воды в нем нет? Это очень странно.
даже не знаю, писали бы на английском — было бы проще сравнивать), а так очень путано.
спасибо что зашли)
жаль тогда конечно, что всё это присутствует, но всё равно он очень достойный.
Да я думаю, что ничего страшного в этих ингредиентах нет, если он так благотворно действует, все хвалят, любят и довольны, значит сульфаты и минеральные масла в незначительной концентрации
Когда ваш пост увидела, решила найти свой Боро, я покупала точно такой же, но не нашла Спрятался что ли
ишь какой, загадашный)))))
тааакое любопытство мучило меня по составам
мне в принципе это особой роли не играет, пользуюсь только дома. но вот замечала — если ложусь очень поздно и наношу перед сном его на руки, а встаю рано — он ощущается еще на руках. то есть за 5 часов он не успевает впитаться (или обтереться о простынь, уж не знаю, что он там делает ), но если сплю нормально 8 — то впитывается (ну или о простынь))))
а Вы наносите на всё лицо?
я зимой даже иногда на ночь щеки мажу. но надо приноровиться к его сильному аромату.
некоторые говорят, что фиолетовый действует менее активно и устраняет проблему за более длительное время.
и был у меня Бороаюр с календулой, как-то никак.
Боро-плюс еще пробовала один, называется Чистая кожа вроде бы, такой в сиреневом тюбике в светлом, тоже без восторгов.
У меня есть оба «Боро Плюс» (фиолетовый) и «БороФреш» (с лавандой), разницы я не заметила, разве что отдушка у «БороФреш» намнооого приятнее! У них вообще много разных отдушек. И фирмы. кстати разные, но оба произведены в Индии
спасибо)