Моя любимая «змея» — Tonymoly Intense Care Syn-Ake Wrinkle Filler Perfector
Теоретическая часть:
Syn-Ake — оригинальная разработка швейцарских учёных, удостоенная в 2006 году награды Swiss Technology Award. Трипептид Syn-Ake является миорелаксантом, то есть расслабляет лицевые мышцы, тем самым препятствует появлению новых мимических морщин и делает глубокие морщины менее выраженными. Безопасная и эффективная замена ботоксу. Практически не имеет противопоказаний(нежелательно использовать во время беременности и кормления грудью, а также при склонности к отекам). Нельзя использовать одновременно со средствами содержащими АХА-кислоты(фруктовые, лимонную, винную, гликолевую), так как кислоты разрушают пептиды и действие syn-ake сходит на нет.
Использовать регулярно два раза в день, в течение 1-1,5 месяцев, далее 1-2 раза в неделю для поддержания достигнутого результата.
Практическая часть: «Даже если вам немного за 30...» у вас все-равно могут быть достаточно глубокие морщины. Я нет… не могу похвалиться очень заметной межбровной морщиной. Наследственность, что тут сделаешь, плюс слабое зрение. Начала она образовываться лет в 16, и в 32 я уже задумалась о ботоксе, так как сей дефект прибавлял мне лет пяток не меньше.
На волне увлечения азиатской косметикой, я, как и многие другие, потестировала «улитковый» крем и пришла в полный восторг. А узнав про чудесные свойства «змеиных» кремов начала копать интернет в поисках оптимального для себя заполнителя или «уничтожителя» морщин.
Мой выбор пал на Tonymoly Intense Care Syn-Ake Wrinkle Filler Perfector
Достался он мне в виде двойных пробников, так как покупать полноразмерку я не решилась(а ну как не подойдет). Это не отдельный крем, это система состоящая из:
Deep Wrinkle Filler — густой белый крем, призванный разглаживать морщины, и обеспечивать «эффект ботокса».
Fine Wrinkle Filler — белый прозрачный гель, призванный уменьшать глубину морщин, обеспечивать визуально более гладкую кожу, увлажнять её.
Сначала на область морщины наносим Deep Wrinkle Filler, массируя до впитывания, а затем Fine Wrinkle Filler, средств требуется немного, приблизительно с рисовое зернышко, т.к. наносится и распределяется средство очень легко. Deep Wrinkle Filler — немного тяжеловат, особенно в летнее время, кожу в области лба жирнит(кожа смешанная, в летнее время с жирной т-зоной), при использовании первым курсом на лбу выскакивали мелкие прыщики, при использовании второго курса было немного холоднее, прыщиков не было, поэтому нельзя сказать, что в забивании пор виновен именно Тони Моли.
Ну и результаты:
Tonymoly Intense Care Syn-Ake Wrinkle Filler Perfector применялся двумя курсами по месяцу, с перерывом в месяц. На курс — два двойных пробника.
Результат после первого курса:
Результат после второго курса:
Общий результат:
После двух курсов глубина морщины уменьшилась, и сама она сократилась в длину. Съемки макро, сейчас в повседневной жизни, она практически не заметна. Обязательно введу Tonymoly Intense Care Syn-Ake Wrinkle Filler Perfector в повседневный уход, тем более что пробниками запаслась.
Срок использования: три месяца(два курса по месяцу, через месяц)
Стоимость:приблизительно 20 рублей за двойной пробник.
Но, средство очень нравится, да и результат, я думаю виден
Надеюсь, сработает, учитывая и ваши и другие положительные отзывы в интернете.