Всем всем доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать Вам об еще одних двух средствах Bliss.
Кому интересно — под кат.
Начну с bliss lid + lash makeup remover.
Зайдя на их сайт для того, чтоб найти описание, увидела я следующую надпись: The World's Best Makeup Remover.
Мдааа, теперь я смело могу поспорить с этой надписью.
От производителя (свободный перевод): Сделано для вас, знатоки макияжа! Мы попробовали каждое средство для снятия макияжа и некоторые из них были не очень гламурные. Мы избавились от этого странного нефтяного пятна, глаз енота, и беспорядка на глазах, остающегося после снятия жидких видов косметики и туши… Мы создали нечто гораздо более «гели»катное, инновационное и эффективное: lid+lash remouver. Теперь это красивая вещь.
Мое мнение: Прозрачный гель, насыщенный кислородом, с каким-то странным запахом (даже не знаю, с чем сравнить). Запах этот ненавязчив и совсем не чувствуется.
На фото одна «порция» данного геля и пузырики даже немного видны.
Но отдельный акцент я ставлю на его действии. А точнее, бездействии!
Это просто бесполезная вещь, которая не справляется ни со стойким макияжем, ни, даже, с обычным. Такого разочарования я не ожидала, если честно. Единственное, с чем он справляется — нестойкие карандаши, но с ними же справится и обычная вода из под крана
Меньше слов — больше свотчей. Смотрите сами:
1. нанесла на руку подводку Inglot
Она сама по себе стойкая и чуда я не ждала, если честно.
2. Нанесла средство на ватку и растерла
3. Приложила на 15 секунд на подводку и протерла:
Вот это «результат».
Я оправдывала это средство стойкостью подводки, но потом с ужасом поняла, что оно не справляется даже с обычной тушью.
ОДНАКО, скажу честно, что однозначно поставлю плюс за то, что это средство просто ОТЛИЧНО стирает разводы и «глаза енота».
Куплю ли еще? Пффф, нет, однозначно. За такую цену найдется и получше.
Оценка: 3 (плюс за круги)
Срок использования: пол года
Цена: $16 на сайте, в РГ вроде за 700 брала по золоту
Второе средство bliss pore perfecting facial polish
От производителя: Воплощение пилинга. Это мягкий и безопасный для всех-типов кожи сглаживающий скраб делает большие поры уменьшенными. Величиной с горошину втирается в кожу в течение 30 секунд, уменьшаются поры и кожа выглядит прекрасной, как на картинке.
Мое мнение: это мой третий полноценный скраб для лица, поэтому сравнивать мне, особо не с чем.
Достаточно плотная белая текстура, без особого запаха с достаточно крупными частичками, которые скрабят кожу. Мне нравится, что после него не остается покраснений да и результат вроде виден — на носу темные точки стали меньше и кожа выглядеть стала лучше. Пользуюсь им раза 2 в неделю и мне этого хватает. Кожу не сушит, поэтому резкой необходимости в креме после этого скраба нет.
Фото:
1. такого количества мне хватает на лоб и нос
2. в растертом виде (видны синие частички)
Эти синие частички не растворяются, смываю прямо с ними, за счет этого кожа очень хорошо обновляется.
В целом — я довольна, но цена, конечно, кусается.
Срок использования: 2 месяца
Цена: $20 штаты, 1200 по золоту в РГ.
Знаю, что мое описание краткое, но я постаралась выразить всё, что хотела.
Спасибо за внимание.
Настя(со мной на ты)
Я думала вы поставите оценку 0.