Добрый день всем!
Сегодня весь день ужасная погода, холод и за окном льёт дождь, как из ведра. Так сложилось что у меня сегодня выходной, и я решила, что во время дождя самое лучшее это принять ванну, чтобы согреться и душой и телом. Я расскажу вам о моих двух сегодняшних помощниках. Это гель для душа Nonique и скраб для тела Garnier. Оба эти средства мне подарили, и я ими безумно довольна!
1. Скраб для тела Garnier bodytonic scrub gel
Я вообще очень люблю скрабы, подружки зная это часто мне их дарят, но сколько я их перепробовала, не было пока не одного кому я поставила бы 5, максимум это были четвёртки. Но этот скраб превзошел все мои ожидания. Честно признаюсь, не ожидала я такого от GARNIER.
Производитель пишет, что скраб содержит сахар и фруктовые экстракты. Бережно счищает кожу от мертвых клеток и делает её мягкой и гладкой.
Я полностью согласна с производителем тоже самое писать нет смысла. Скраб очень вкусно пахнет мёдом с лимоном. Сама жидкость такая, как будто в мёд насыпали ещё сахара и смешали с гелем для душа, чтоб был более лёгок в нанесении. Уже после одного движения руки, тело становится гладким, а если потереть несколько раз… ммм…
Срок тестирования: 2 недели
Оценка: 5+
2. Nonique organique cosmetique luxurious showergel
Nonique позиционирует себя, как органическая косметика. Ингредиенты они используют только сертифицированные органические. Все продукты не содержат ингредиентов и компонентов на основе минерального масла и не содержат парафина, парабенов, ПЭГ, силиконов и искусственных или синтетических отдушек и красителей. Nonique не тестируется на животных.
Предназначен для всех типов кожи. Он поддерживает естественную регенерацию кожи.
Здесь виден состав для более знающих.
Если скрабы меня всегда интересовали, то на гели для душа мне обычно было всё равно, главное чтобы вкусно пахнул и хорошо вспенивался.
Гель для душа безумно вкусно пахнет очень сладкий, напоминает запах жвачки, которые были лет 20 назад, с разными мультяшными обёртками. Хотя производитель пишет, что он пахнет вкусным коктейлем из ягод асаи, граната и малины.
Он очень экономичный, его надо совсем чуть чуть для того, чтобы он хорошо вспенился.
Этот гель для душа как то отличается от других, оставляет кожу обновившуюся что ли, так что она может дышать. Не один гель для душа мне не впадал в душу так, чтобы я его купила дважды. Так было до этого геля.
Срок тестирования: 3 недели
Оценка: 5+
У нас продаётся только в магазинах специализирующихся на люксе.
P.s.Если желаете получить больше информации о серии NONIQUE, её можно получить на их официальном немецком сайте.
Всем спасибо за внимание!
Ко мне на ты.
Спасибо, что просвятили о новинке!
Состав на упаковке не виден, плотно заклеен местной наклейкой.
Всегда рада помочь!