В наборе:
Концентрат от морщин и растяжек для лица и тела
Крем от морщин для глаз
Очищающий крем для лица и шеи

1. StriVectin-SD Intensive Concentrate for Stretch Marks & Wrinkles — SD Интенсив-концентрат от морщин и растяжек

Основные ингредиенты:
— Ресветарол — Супер анти-оксидант
— Керамиды — Усиливают кожный барьер
— Гиалуронат натрия — Обеспечивает глубокое увлажнение
Упаковка.Обычная пластиковая туба.
Запах.Легкий сладковатый с цитрусовыми нотами. После нанесения очень быстро выветривается.
Текстура.Плотный белый крем, который быстро впитывается, несмотря на свою плотность. Впитывается настолько быстро, что поначалу мне приходилось наносить приличное количество крема на лицо. Я еще тогда подумала, что крем очень неэкономичный в расходе. Но производитель утверждает, что по мере пользования кремом происходит насыщение, напитывание кожи, и крема становится нужно все меньше и меньше. Подпишусь. Через пару недель использования я отметила, что расходую в два раза меньше средства, чем поначалу. В итоге миниатюры из набора 22 мл. мне хватило на месяц.
Мнение.Специфический крем. После нанесения на коже ощущается легкое жжение, смешанное с ментоловыми нотами. Этот эффект дает основной действующий ингредиент — никотиновая кислота, которой аж 8% в составе. Жжение проходит быстро и никаких последствий не оставляет, хотя кожа у меня чувствительная.
Питательный эффект у крема ощутимый, с липидами в составе все в порядке. А вот увлажнения моей коже было мало. Но эта проблема снималась предварительным использованием очищающего средства из этого же набора, о котором ниже.
Я использовала крем один раз в день на ночь, хотя производитель рекомендует наносить крем дважды в день. Но днем я пользуюсь ВВ-кремом, не захотела его отменять. Да и текстура крема для ранней осени была тяжеловата на день. Зимой, думаю, будет в самый раз.
Крем я наносила на все лицо и шею. На лбу у меня были не очень глубокие, но заметные горизонтальные морщины, две четкие вертикальные межбровные морщинки и на шее уже заметные складки. И вот после месяца тестирования крема я могу сказать, что крем с морщинами однозначно работает! Горизонтальные морщины на лбу превратились в ниточки, складки на шее ощутимо разгладились, и даже мои жесткие межбровные морщинки существенно смягчились, а я уж думала, их ничто не возьмет. Крем явно имеет накопительный эффект, действие проявляется постепенно. Первые сдвиги я стала замечать через две недели. Производитель обещает максимальный эффект через 8 недель использования. Судя по своей динамике, склонна поверить производителю.
Как крем работает с растяжками, сказать не могу, не пробовала. Пожалела свои 22 мл. средства.
Итого: крем, безусловно, заслуживает внимания и рекомендации. По поводу покупки полноценного объема этого конкретного крема пока колеблюсь, но захотела познакомиться с маркой поближе. Особенно хочется попробовать лифтинговые средства, которые тоже содержат никотиновую кислоту, хоть и чуть в меньшем количестве, тоже работают с морщинами, но еще и обещают эффект лифтинга.
Ценакрема в объеме 60 мл — 4350 руб. до скидки в ИДБ.
2. StriVectin-SD Eye Concentrate for Wrinkles — крем от морщин для глаз

Основные ингредиенты:
— NIA-114™ — Регулирует пигментацию, улучшает текстуру
— Комплекс Пептидов — Убирает морщины и гусиные лапки
— Экстракт Маракуйи — Убирает темные круги под глазами
— Кофеин — Дренирует зону вокруг глаз убирает отеки
— Экстракт Аглаи — Дает лифтинг эффект – подтяжку
— Светоотражающие частички — выравнивают тон кожи.
Упаковка. Обычная пластиковая туба с длинным тонким носиком. Туба не просвечивается, сколько средства еще осталось, оценить трудно.
Запах. Очень легкий «кремовый».
Текстура. Белый крем средней плотности. Впитывается тоже очень быстро, и тоже поначалу расход был большой, потом постепенно уменьшился в два раза.
Мнение. Крем обладает хорошими питательными и увлажняющими свойствами, как основа под макияж вполне подходит, я пользовалась им дважды в день. Но вот дренажного и лифтингового эффекта я не отметила. Утренние припухности крем не убирает, приходится предварительно пользоваться другими средствами, а потом уже наносить крем.
После нанесения также отмечается легкое жжение, которое проходит еще быстрее, чем от концентрата, и тоже без последствий.
С морщинами крем работает как-то неровно. Гусиные лапки он у меня существенно смягчил, а вот морщинки на нижнем веке почти не тронул. Ну то есть динамика все-таки есть, но не такая существенная, как от концентрата на лице, несмотря на то, что крем для глаз я наносила дважды в день, а концентрат — один раз. Причина этого остается для меня загадкой, ибо никотиновой кислоты в креме для глаз всего на 0,5% меньше, чем в концентрате. Но опять-таки допускаю, что через 8 недель, рекомендованных производителем, эффект был бы более заметным, потому что накапливается он по экспоненте.
Итого: крем вполне достойный и удобный в использовании. Но о покупке полноценного объема пока еще думаю. Все-таки я знаю более эффективный крем для глаз, который, к сожалению, в России сейчас не купить.
Оценка: 5 — (не все обещания производителя крем выполняет)
Ценаза объем 30 мл — 3450 до скидки в ИДБ.
3. StriVectin-SH Replenishing Cleanser — очищающий заполняющий крем для лица и шеи

Ингредиенты:
NIA-114™ — Восстанавливает гидро-липидный барьер.
Масло Ши, Розы, Оливковое масло, Гиалуронат Натрия — Мягко увлажняют кожу
Упаковка. Аналогичная предыдущим туба.
Запах. Кремовый с теплыми и лекарственными нотами. Легкий и ненавязчивый.
Текстура. Очень плотный белый крем. Текстура неожиданно плотная для очищающего средства.
Мнение. Этот крем пришлось приручать. Сначала я пробовала наносить его сухими руками на сухое лицо. Крем быстро впитывается, расход большой, а после умывания водой на лице оставалась ощутимая кремовая пленка. Потом нашла приемлемый способ: наношу на влажное лицо влажными руками, предварительно распределив крем на ладонях. Так существенно лучше. Крема расходуется меньше, а после умывания кожа мягкая, увлажненная, бархатная, но скрипа не будет.
Крем отлично снимает симптомы обезвоженности и компенсирует недостаток увлажнения, который я отметила у концентрата для лица. После такого очищения, концентрата расходуется меньше, он легче распределяется по коже.
Снимать макияж этим средством я не пробовала, свой ВВ-крем я снимаю гидрофильным маслом. Использовала крем для утреннего очищения и после гидрофильного масла. Поры крем не забил.
Итого: в целом такое очищение мне понравилось, для зимы — так вообще прелесть. Очень может быть, что куплю полноценный объем для зимнего использования.
Ценаза объем 120 мл — 1490 руб до скидки в ИДБ.
Объем миниатюр в наборе: концентрат — 22 мл, крем для глаз — 7 мл, крем для очищения — 30 мл.
Цена набора— 999 руб в ИДБ.
Срок тестирования всех средств — один месяц.
Надеюсь, не утомила и была полезна.
Я — Вера.
У меня лежат эти пробнички с лета, жду, когда закончатся мои средства, чтобы перейти к ним. Мне пробники по счастливой случайности достались во время презентации марки в украине. Так вот первый крем позиционируется вроде как для тех, кому около 30 и борьба с первыми морщинами. Если он так работает, то какие чудеса тогда творит тот, что для 35+ (кстати, его тоже дарили, но я отдала своей старшей подруге))
Вот лифтинговая серия предназначена для тех, кому за 40. И то очень условно. Если проблемы с дряблостью кожи появились раньше, значит уже пора пользоваться такими кремами.
А вам рассказывали, кстати, как у них появились кремы оттморщин и растяжек? Фирма раздала пробники тестерам, и те вместо того чтоббы нанести крем на растяжки, нанесли на лицо, и все дали просто суперские отзывы)))
Консультанты такие консультанты) рассказывают кому что, лишь бы попасть в точку))))
Спасибо за бдительность.
Я постараюсь побыстрее решить вопрос с фотоаппаратом. И тогда добавлю свотчи, специально оставлю по капельке кремов.
А так мне непонятно-крем для лица от морщин и растяжек… на лице? это как? (ну это не к вас вопрос, это в целом))
Да, крем универсальный для лица и тела. На теле им можно лечить растяжки. Но я не пробовала…
огромное спасибо за отзыв! все же эта косметика действует ) пока получила положительный отзыв только от маминой знакомой, которой она точно такой же набор дарила
а вот очищающий крем она как-то не очень поняла. но теперь благодаря посту расскажу ей о способе его нанесения. так что огромное спасибо за отзыв )
а, и кожа у нее комби, к слову.