В последнее время меня стали беспокоить складки на шее, прямо борозды какие-то. Они так заметны, сразу в глаза бросаются. Так что я начала искать разглаживающие средства. Пробовала лифтинг-крем для шеи Lierac – как мертвому припарка. После 2-х месяцев использования складки так и остались.
Летом я получила сыворотку Now Foods Solutions Hyaluronic Acid Firming Serum и решила дать ей шанс.
По консистенции это прозрачный жидкий гель, почти что водица. Пахнет он приятно чем-то цветочно-вкусным. Я наношу сыворотку каждый день утром и вечером на увлажненную кожу, она быстро впитывается, так что много времени это не занимает. Потом применяю увлажняющий крем.
Уже через 2 недели складки стали менее заметны, начали понемногу сглаживаться, линии уже не такие резкие.
А вот после недельного использования сыворотка перестала выдавливаться. И так, и эдак банку крутила. В чем дело – непонятно… Наконец, открутила крышку и обнаружила какое-то недоразумение вместо трубочки.
Огрызок, а не трубка. Конечно, сыворотка не будет выходить. Заглянула в банку, в надежде обнаружить упавшую трубку – ничего нет. Теперь просто поворачиваю банку вверх дном и жму на дозатор. Так и живем…
До:
Спустя 2 месяца:
Я оцениваю результат как быстрый и очень даже достойный. Дело сдвинулось с мертвой точки. Ясно, что моей шее нужна была гиалуроновая кислота. Теперь дело за дальнейшим подбором подобных средств. Возможно, удастся полностью избавиться от складок.
Срок использования: 2 месяца
Цена: $13 (30 мл)
Я осталась довольна сывороткой, несмотря на то, что упаковка подкачала. Содержимое главнее.
P.S. Буду вам признательна, если поделитесь своими рецептами избавления от складок.
Результат от использование сыворотки заметен у вас :)
В инете много рецептов народных способов, компрессов и мазей которые можно сделать из того что есть под рукой в холодильнике.
обратила внимание на эту сыворотку в буклете с посылочкой.
Теперь закажу ее
На счет помощи-не знаю.что посоветовать. Слышала, что плавание с вытянутой шеей и подборолок на поверхности воды укрепляет шею и овал лица.Ну и увлажнение, питание.
сделала бы пост, только переделывать его 100 раз времени нет))
А сыворотка отличная! кожа упругая как у младенца