Итак, как вы поняли из названия — это мое первое гидрофильное масло для снятия макияжа.
проходите под кат
Развернутое мнение: Начиталась я хвалебных отзывов о гидрофильном масле и конечно же захотела себе такую радость)
Для такой лентяйки как я это незаменимое средство! Удобно же, протер личико маслом и макияжа нет
Моя кожа — местами жирная (особенно весной, летом), поэтому когда я покупала это средство, боялась, что потом буду всё лето ходить как кусок потекшего сала
Но этого не случилось
Итак, начнем с тубы. Дозатор льет щедрую порцию масла, мне хватает как раз на одну часть лица. Имеется фиксирующее колечко, чтобы нечаянно при перевозке не нажалось ничего) Конечно, перевозить такую тубу несколько неудобно, я беру маленькую пластмассовую баночку и переливанию немного туда.
По консистенции масло жидкое, выливаю на руку — не убегает в разные стороны) Многие писали, что в первый раз им было очень тяжело, т.к. масло постоянно стекало. У меня таких проблем не возникло. Было очень даже удобно
Как я уже писала — мне хватает одного нажатия дозатора на половину лица, поэтому масла мне еще надолго хватит. Глаза не щиплет, если немного все же попадает в глаз, то неприятные ощущения минимальные.
Пахнет, кстати, ничем это даже прикольно)
Состав даже имеется на русском языке Свотчи (только декоративной косметики):
далее показан один из нескольких способ демакияжа
По порядку — тени, тушь (щедрая порция!), карандаш, тональник и бронзер мусс ( на моей бледной руке они смотрятся очень красными )
Наносим наше маслице
Затем немного ждем и стираем ватным диском (ну кому как нравится, можно и потереть пальчиками просто)
Осталось немного туши и бронзера
Потерла еще немного и вуаля!
Цена: 350 р
Срок тестирования:2 месяца
Понравилось ли мне это средство? Да!
Пожалуй поставлю ему 5 с маааленьким минусом)
Куплю я его еще когда закончится? Неа Хочу попробовать еще что-нибудь
Это была Улитка Катя
ко мне пожалуйста на «Ты»
Вам просто нужно попробовать ) только так вы узнаете — подходит вам или нет
свет в ванне очень плохой, поэтому мне пришлось делать это в другом месте)
Вообще, я смываю водой обычно, но здесь хотела показать просто еще один способ