Энзимная маска с ягодами Andalou Naturals, BioActive 8 Berry Enzyme Mask, Age-Defying
После очень удачного опыта использования энзимной маски решила заказать что-то подобное, вкусно пахнущее, которое приятно на себя мазать и релаксировать (и бороться с желанием съесть). А тут еще и марка Andalou Naturals, которую я тоже уже пробовала и осталась довольна — в общем, одно к одному — и маска в корзинке.
Продукт упакован в красивую зеленую банку тяжелого стекла, и смотрится в ней очень представительно. Текстура — плотное глянцевое варенье, да и только. В состав маски входят 8 ягод, так что можете себе представить, как я борюсь с соблазном стрескать эту маску — и без ложки! Лучше всего наносить маску на чуть подсушенное лицо, иначе она будет скользить по коже и неравномерно распределяться. Во время нахождения маски на лице (минут 10) может немного пощипывать в районе подбородка, но после смывания маски нет ни покраснений, ни раздражений — вероятно, таким образом маска активно воздействует на кожу. После маски кожа хороша: она нежная, очищенная, упругая, отдохнувшая. Правда, с черными точками на носу практически не борется, но она не для этого и предназначена. Маской очень довольна, скорее всего, буду брать еще, если не попадется что-то такое же вкусное.
Цена: 11,49 долл. за 50 мл
Срок использования: 1 месяц
Текстура: 5- (скользит по мокрому лицу)
Запах: 5+
Действие на кожу: 5+ (улучшает цвет лица, освежает)
Балансирующая маска с глиной и травами Aubrey Organics, Natural Herbal Oil Balancing Mask, Seaclay with Goa Herb
Данная маска, хоть и предназначена для комбинированной и жирной кожи, и содержит в составе каолин, предназначена также и для увлажнения и успокоения кожи. Я не против каолина (белой глины) в косметике, вовсе нет, но в последнее время маски, где он заявлен, представляют собой довольно обычную глину, которую я и дома развести могу. Но этой маской производитель мне угодил: она и для жирной кожи, и в то же время довольно густая, насыщенная, я бы даже сказала — питательная (я уже писала, что люблю такие текстуры). Маска хорошо наносится на лицо, равномерно, красивым толстым слоем, во время ее использования нет никаких неприятных ощущений (покалывания, сухости или пощипывания), и по истечении 15 минут она все такая же густая и питательная. Ее сложно смыть прохладной водой, потому что скользят руки, поэтому я смываю ее спонжем. После маски лицо гладкое, розовое, имеет отдохнувший вид, черные точки сужены. Муж использует ее после бритья, и тоже доволен. Самый большой бонус маски, на мой взгляд это легкий аромат лаванды, который на меня действует расслабляюще и успокаивает — идеальная маска для вечернего лежания в ванне…
Цена: 8,02 долл. за 118 мл
Текстура: 5 (питательная)
Запах: лаванда и что-то еще, очень похож на маску из этой же серии Aubrey Organics Blue Green Algae Soothing Mask
Очищение и комфорт кожи: 5+
Удовольствие от применения: 5+
Сыворотка-уход за глазами Isvara Organics, Rejuvenating Eye Treatment
Состав: Certified organic sweet almond oil (prunus dulcis), certified organic macadamia nut oil (macadamia integrifolia), meadow foam oil (limnanthes alba), abyssinian oil (brassica abyssinica), apricot kernel oil (prunus armeniaca), grapeseed oil (vitis vinifera), red raspberry seed oil (rubus idaeus), neem oil, vitamin E oil (mixed tocopherols), pumpkin seed extract (hydrolyzed cucurbita pepo), grapefruit seed extract.
Пожалуй, это одна из самых неоднозначных сывороток для глаз, что я использовала. И дело в текстуре — средство представляет собой нежное масло в натуральном виде, вернее, смесь масел (см. состав) а-ля натюрель. И вы знаете, симпатичный коктейль получился.
Средство заключено во флакон темного стекла с дозатором, разового нажатия на который достаточно на оба глаза. Текстура, как я уже написала, масляная, поэтому стоит поэкспериментировать заранее, как оно сочетается с вашими средствами для глаз и декоративной косметикой. У меня оно со всем хорошо «спелось». Возможно, что вам вообще будет достаточно одного этого средства, ну а я использую его под гель для глаз и сверху еще наношу консилер. После применения масла кожа очень блестит, мне удается это спрятать консилером. Через пару недель после начала использования я заметила, что средство дает небольшой натуральный осадок, поэтому перед применением слегка его встряхиваю и осадка больше не видела. На потребительские качества сыворотки это не влияет. Сперва я не видела эффекта от применения, отчего на масло сердилась, но примерно на третьей неделе использования заметила, что кожу у глаз стала глаже и напитаннее, — это при том, что в средстве нет ни следа светоотражалок. Заметьте еще, какой серьезный объем у флакона — на год мне его хватит точно. Резюме: очень приятное средство.
Цена: 25,09 долл. за 58 мл
Текстура: 5- (маслянистая)
Запах: 5 (тыквенное масло)
Питание кожи: 5+
Короче.надо попробовать!
ну и энзимный пилинг-по моему это очень хорошая цена ))
а ты какие энзимные пилинги делаешь?
и энзимные всякие штуки, что-то оч понравились, хочу хочу еще еще энзимов
вроде американская, заказывала в США
peter thomas roth pumpkin enzyme peel вот его еще хочу, не пробовали?
в целом по ощущениям, очень нравятся энзимы, может что-то посоветуете? у Вас какие энзимные фавориты?
на тропу войныза пробниками,)я пока использовала 3 энзимные маски — с папайей, тыквой и ягодами, все органические
сыворотка Питер Томас Рос вот такая ничегошная, правда у меня был пробник, но большой мл10 наверное, так что понять хорошая или нет можно-хорошая,)
Ole Henriksen Blue/Black Berry Enzyme Mask — kosmetista.ru/blog/otzivi/18838.html
Alba Botanica Papaya Enzyme Facial Mask — kosmetista.ru/blog/kosmetichka/13090.html
Блин, блин, блин… Энзимные маски хочу))) мне кислотные никак нильзя. Ну почему в вободной продаже их по пальцам пересчитать!единственная приличная энзимная доступная в продаже маска)))