01.08.2012

Самая высокая защита от солнца - где искать?

Всем доброго времени суток! В сентябре собралась ехать отдыхать, сидя на работе я уже мыслями где-то на лазурном берегу, но есть одно но, которое все омрачает — мне нельзя загорать. Совсем. Нет, конечно на солнце мне находиться можно, но только с защитой. Как я понимаю солнцезащитный крем отличается от санскрина тем, что он позволяет загореть в какой-то степени и лишь защищает от ожогов. Соответственно, мне нужен экран для тела, чтоб ни малейший uf-фильтр не проникал в слои кожи. В предыдущие года мне не требовалось столь жесткой защиты, поэтому я даже без понятия где искать и есть ли подобные средства вообще. У меня есть солнцезащитный крем La Roche-Posay SPF-50 и несмотря на его глубокую и сильную защиту в аптеке уверяли что это самая последняя разработка, другие марки защищают слабее даже в мегаполисе кожа подрумянивается. Косметисточки, дорогие, подскажите где мне искать?

Zamazka 01 августа 2012, 20:21
Спасибо за пост.
Я тоже в поиске подобного средства.
Буду ждать советов девочек вместе с Вами… (с нетерпением и надеждой)
Zamazka 01 августа 2012, 20:44
А! Вспомнила, мне недавно сказали, что в Ньютроджине есть большие спфки, но нужно заказывать из Европы… (+100!)
Vikulik 01 августа 2012, 20:52
Знать бы еще где заказать))) а отзывы не читали про них?
Gektora 01 августа 2012, 20:31
Есть одна марка ISDIN думаю продается во всей Европе я очень много лет ее брала
самая высокая защита у них вот такая:
Isdin Ultra SPF90 crema 50ml, плюс она водостойкая!
Продается только в аптеках (International SPF Test Method)

Aqua (water). Ethylhexyl methoxycinnamate. Titanium dioxide. Cyclomethicone. Octyldodecanol. 4-methylbenzylidene camphor. Methylene bis-benzotriazolyl tetramethylbutylphenol. Phenylbenzimidazole sulfonic acid. Bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine. Hydrogenated vegetable oil. Behenyl alcohol. Propylene glycol. PEG-100 stearate. Glyceryl stearate. Tromethamine. VP/eicosene copolymer. Polyhydroxystearic acid. Aluminum stearate. Alumina. PEG-40 stearate. Dimethicone. Tocopheryl acetate. Corylus avellana (hazel) seed oil. Polyacrylamide. Hydroxyethylcellulose. Hectorite. Laureth-7. Decyl glucoside. Xanthan gum. Bisabolol. Panthenol. C13-C14 isoparaffin. Phenoxyethanol. Propylparaben. Ethylparaben. Methylparaben. CI77492 (iron oxide). CI77491 (iron oxide). CI77499 (iron oxide). Parfum (fragrance). 2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol.
Vikulik 01 августа 2012, 20:46
За, интересно, но в Москве я такого еще не встречала   Впрочем как и всегда
А в интернет-магазинах с доставкой продается? Не знаете?
Gektora 01 августа 2012, 20:51
дала ссылку, смотрите
Vikulik 01 августа 2012, 20:55
Благодарю
Martovskaja 02 августа 2012, 02:23
У меня такой крем (СПФ 50)- покупаю уже второй год подряд — лучше пока не пробовала! Действительно хорошо защищает и даже пролежав на палящем солнце 2-3 часа я не получу ожога, при этом есть загар и кожа в хорошем состоянии, водостойкий — все верно, впитывается за пару минут и все — забыли о его существовании. Пользуемся всей семьей и менять его не собираюсь.
Tatianka 01 августа 2012, 20:33
Я всегда беру элизабет арден, вообще ни капли загара) там как раз самая высокая защита 50)все удивляются как я умудряюсь не загореть после отпуска)
Vikulik 02 августа 2012, 08:38
загар совсем совсем не пристает? он для тела?
Talya 01 августа 2012, 20:34
Вообще, сейчас везде пишут, что защиты выше 30 не имеет смысла.Просто чаще обновлять на отдыхе.
Vikulik 02 августа 2012, 08:38
в первые слышу))) хотя я не знаток в солнцезащитных кремах, мне всегда хватало spf25
AeonFlux 01 августа 2012, 20:35
я все это лето читала как раз на эту тему, все что попадалось на глаза, вывод такой-нет доказательств что спф как-то защищает кожу от фотостарения, от лучей и как-то там что-то предотвращает и тд, только тень, только не на солнце, сама кремами мажусь только на море, и то чтолько чтобы не обгореть,) или когда долгое время на солнце находиться вынуждена,)
самые сильные, что пока нашла Institute esthederm sun intolerance high protection cream типа блокирует ВСЁ! почитайте, может подойдет?

и еще lavanila baby block spf90 он вроде для малышей с чувствительной кожей-также блокирует все и не вызывает аллергий и раздражений, что приятно(а я с ним плаваю в бассейне открытом-наношу на лицо и особенно лоб, он всегда сгорает) что не лежит маской и не течет поры вроде не забил, но я его сразу смываю! с ним по пол дня не хожу на лице-поплавал смыл-и все так крема,)
воть только такие пока нашла самые сильные,)
Vikulik 01 августа 2012, 20:50
Кстати, хорошая идея с детским кремом — у малышей кожа чувствительная, поэтому и защиту для них делают соответствующую. Нужно поспрашивать в аптеках)))
А где вы покупали Institute esthederm sun intolerance high protection cream? Марка esthederm?
AeonFlux 01 августа 2012, 20:57
В США покупала, марка да Esthederm, вообще у меня мама пила антибиотики которые как-то там на солнце разлагаются, и поэтому строго настрого нельзя на солнце, а она через какое-то время после завершения лечения поехала на курорт, врачи сказали, что антибиотки могут еще быть в организме-нельзя на солнце без защиты. Мама плавала по утрам, но от греха взяли ей этот санблок все обошлось-дерматита не было. Днем она сидела под грибком в тени, если передвигалась под солнцем то только в длинной рубашке с рукавами и в шляпе с широкими полями,)
AeonFlux 01 августа 2012, 21:20
че я гоню? пардон марка сразу инститьют эстедерм,)
institute esthederm думаю не будет нарушением, ибо это сайт производителя, а не реселлера
Danilka 01 августа 2012, 20:38
у флоресан есть «полный блок от загара».туба белого цвета.
Vikulik 02 августа 2012, 08:37
а вы им не пользовались? загар пристает с ним или нет?
Tanya-Samara 01 августа 2012, 21:16
Биодерма с защитой 100 единиц, стоит в районе тысячи, но состав хороший, можно и деток мазать.
Vikulik 02 августа 2012, 08:37
именно для тела? надо посмотреть в аптеке
Tanya-Samara 02 августа 2012, 09:39
Для всего)
Mrs_Elena 01 августа 2012, 23:46
А вам именно загарать по медицинским показаниям нельзя, или же и нагреваться на солнце тоже? СПф50 есть у многих марок. Но все таки лучше с врачом посоветоваться, вдруг вам и нагреваться тоже нельзя.
Vikulik 02 августа 2012, 08:37
по медицинским. нельзя чтоб меланин вырабатывался т.е. на солнце можно находиться сколько угодно, но нельзя чтоб кожа загорала. вот и ищу крем, который бы защищал от всех солнечных фильтров. spf50 мне вроде как не очень помогает, все равно кожа немного румянится — значит крем что-то пропускает
Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..2Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом3Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?3Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?49Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня77Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь19Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?21Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы12Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть...