Здравствуйте, красавицы)
Только весной привела свою кожу в хорошее состояние, как я решила попробовать, стоящий с осени, уход Шисейдо и вновь кожа взбунтовалась, я сразу же начала усиленно делать очищающие и подсушивающие маски, периодически забывая о хорошем увлажнении( и получила в итоге обезвоженную кожу с воспалениями на щеках и повышенным салоотделением в итоге летом, в самую жару, мне понадобилась сильная увлажнялка. Выбор пал на замечательный Нектар Sanoflorе)
На основе БИО эфирного масла Вечнозеленого Кипариса — уникального компонента, обладающего способностью восстанавливать естественный механизм увлажнения кожи благодаря ускорению синтеза гликозаминогликанов (межклеточного вещества, регулирующего водный баланс кожи). Интенсивно увлажняет 24 часа, делая кожу мягкой, нежной, сияющей. Подходит для любого типа кожи. Обладает легкой текстурой и чарующим цветочно-фруктовым ароматом. Не содержит парабенов. Подходит для чувствительной кожи.
Содержит 98% (из них 71% сертифицированных БИО) натуральных компонентов.
Развернутое мнение: Честно говоря я несколько опасалась приобретать этот Нектар, так как отзывы о нем довольно противоречивые, да и мой первый опыт с этой маркой удачным не назовешь но я подумала что хуже уже не будет и рискнула) а риск — дело благородное
Первое что мне понравилось это упаковка — я предпочитаю мягкие тюбики) из них можно легко достать средство до самой последней капли и это гигиеничнее красивых баночек)
Крем белого цвета с травянистым запахом, который вначале мне показался слишком резким и навязчивым
Этого количества хватает на лицо и шею
Нектар довольно насыщенный, но совсем не жирный. Легко распределяется по коже. Первое время впитывался буквально за минуту, теперь же требуется минут 5-7.
Пользуюсь им чаще на ночь и тогда на утро получаю увлажненную, мягкую кожу, с побледневшими воспалениями. Но могу, по настроению, нанести его и утром. На нектар замечательно ложится легкий летний макияж, кожа дольше сохраняет матовость, но в тоже время подсвечена изнутри)
Состав
Я осталась очень довольна покупкой) Нектар буквально спас мое лицо, кожа увлажненная, шелушинок нет, салоотделение намного снизилось, воспаления ушли
Цена: 655 рублей
Срок тестирования: 2 месяца
Спасибо, что заглянули)
Всем хорошего дня)
Пользуюсь уже год после Яниного поста — kosmetista.ru/blog/kosmetichka/10353.html.
Летом лицо перестало блестеть как блин, а на зиму хорошо подошел АРОМА-ТОНИЗИРУЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ СИЯНИЯ КОЖИ с Эфирным маслом Имбиря (Био).
ОСВЕЖАЮЩУЮ ЭМУЛЬСИЮ с Био эфирным маслом Лемонграсса мне хорошо подошла на лето. Она легче, чем Нектар.
Нектар наношу на нос и носогубные складки он меня спас от трескавшегося зимой носа .
у меня из этой марки ничего не было, хочу начать с цветочных вод.
спасибо, Настя, отличный обзор!
главное дезодорант не бери, редкостная какаМне это крем тоже не подошел, до конца не впитывается-я все время чувствую его на лице, а воспаления -только спровоцировал мне забитые на скулах поры:((
Может у меня не достаточно обезвоженная кожа?:)
Рада что вам подошел;))