Мой вопрос к тем, кто активно пользуется уходом из масса. Уж не знаю, по какой такой причине (может жара так действует) мое лицо стало париться под кремом как в шубе,
Я пользуюсь одним и тем же кремом днем — премакияжем увлажняющим от Нивеи — никогда проблем не было, а на ночь мажусь матирующим, опять же Нивеевским. С ними у меня всегда было в порядке лицо (видимо состояние кожи и молодость пока позволяют): днем лицо не блестело, утром после сна не было жирного блеска, не было прыщей. Возможно крема для лета слишком жирные?
Мой вопрос: порекомендуйте мне из масса какой-нибудь легкий крем, чтобы не парилось личико в жару, желательно с каким-то даже противовоспалительным эффектом, а лучше два — на день и на ночь, но оба очень легонькие.
Заранее спасибо, надеюсь на вашу помощь.
Я Саша.
Если нет аллергии.то попробуйте Натура сиберика.
Также видела хорошие отзывы на кремы Свобода-Огуречный, Календула.
Сейчас пользуюсь аптечным гелем Делекс-акне, довольна безумно! Никогда такого хорошего не было)) Вроде он может подсушить, а мне и увлажняет где надо и подсушивает где надо))
Я так понимаю, за уходом в аптеку надо идти
Цвет лица тоже стал тусклый…
А вообще я очень люблю сиберику)) Но крема не подошли… А сейчас стала замечать, что на них много не самых лучших отзывов.
Жду поста))
Был неудачный опыт общения с бальзамом для губ и кремом для рук этой марки
Еще понравился Клиник именно такой для всех типов кожи kosmetista.ru/catalog/product/1670
Он оставляет после себя что-то похожее на пленочку но это не пленка а как бы бархатистое лицо гладкое выровненное его хочется гладить и гладить. В общем тоже то что надо.
Мизон улиточный понравилсся тоже.
Из Натуры Сиберики были сыворота для жирной кожи и дневной крем для жирной кожи с софорой япнской. Сыворотка еще более менее. А вот крем ужасный. Лицо прямо потело под ним. И это было весной! А весна у нас на Урале не такая уж и теплая.
Авен Гидранс оптималь ( без спф) тоже парило лицо. А про крем такой же но с спф вообще молчу! там лицо вооще задохнется!
Новинку попробовала Шанель kosmetista.ru/blog/kosmetichka/23522.html Пробника в 5 мл хватило вполне чтобы понять что за крем. И мнение неоднозначное сложилось. На лето не подходит. А вот на зиму прикуплю по любому.
еще слышала что эту линейку заменили и теперь есть какая то другая линейка. Не знаю как уж там теперь с кремами. Но если увидите такую, берите 2))
Нивея тяжелая в основном сама по себе…
я вот всегда была за силиконы, но этим летом изменила свое мнение, когда попробовала качественную натур косметику.
Могу порекомендовать Натуру Сиберику крема для чувствительной кожи — мне этим летом нравились).
Конечно соглана на счет количества средств, тем более я за то, что бы как раз таки не экономить на уходе за кожей
У меня и зимой и летом любимый с витамином С (кожа довольно проблемная, очень остро реагирует на плохие компоненты состава, но этот крем ничего не провоцирует даже в жару).
Покупала крем-эмульсию в белой упаковке для комбинированной кожи и версию для нормальной кожи. Впечатления только положительные! Очень быстро впитывается и не создает жирного блеска (у меня кожа то комби, то норм). Плюс объем большой — 118 мл, и его надолго хватает. Пользуюсь уже полгода, а крема осталось еще где-то 1/5.
Летом использую ОСВЕЖАЮЩАЯ ЭМУЛЬСИЯ с Био эфирным маслом Лемонграсса. Зеленый диспенсер с дозатором и увлажняющий нектар с эфирном масло Кипариса (Био),
Зимой — АРОМА-ТОНИЗИРУЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ СИЯНИЯ КОЖИ с Эфирным маслом Имбиря (Био).
а так же цветочные воды очень нравится роза.
забыла что такое потное лицо летом и прошли прыщи
Удачи
2ой в посте kosmetista.ru/blog/kosmetichka/12201.html мое мнение о нем такое же