Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться с Вами отзывом о своем любимчике — креме Decmacol Perfect Base Cream:)
Впервые «попробовала» этот крем, когда пару лет назад ездила в Чехию. С тех пор мы неразлучны
Итак, приступим…
Полное название продукта: Decmacol Perfect Base Cream with seaweed extracts
Описание прозводителя: Kрем с экстрактом морских водорослей для долгого сохранения свежести, упругости и гладкости молодой кожи. Освежающий нежирный крем для дневного и ночного ухода за молодой кожей. Предотвращает обезвоживание кожи. Крем служит прекрасной основой под макияж. Обладает легким ароматом, экстракт морских водорослей повышает упругость кожи. Комплекс натуральных увлажняющих веществ предотвращает потерю влаги, что позволяет коже выглядеть свежей и отдохнувшей.
Свотч на руке:
Состав:
Отзыв: Для меня это просто находка, мой маст-хев. Покупаю уже не первый раз и полностью им довольна. Использую как дневной крем, но чаще — как основу под макияж. С ним ни один тональник не плывет, макияж держится лучше, не размазывается. Крем не забивает поры, не остается пленкой на коже. За длительное время использования воспалений не провоцировал, аллергических реакций в виде покраснений тоже не наблюдалось. Впитывается буквально за минуту. С ним кожа действительно выгдядит отдохнувшей и свежей. Прекрасно подойдет для нормальной кожи. Запах легкий, не химический, еле уловимый, на коже не чувствуется. Все заявленое производителем — чистая правда:) Я кремом более чем довольна
Цена: 70 гривен / 240 рублей / 9 долларов
Срок тестирования: три года
Оценка: 5++
Спасибо за внимание
Меня зовут Марина, ко мне на «ты»