От производителя:
Интенсивный увлажняющий крем. Распределяет и фиксирует влагу во внутри- и межклеточном пространстве. Обеспечивает увлажнение кожи на протяжении 24 часов. Снимает раздражение и смягчает кожу. Сочетает Термальную Воду VICHY и NMS (комплекс активных природных гидрофиксаторов, богатых серином).
Для очень сухой и обезвоженной кожи. Наносить утром и/или вечером на хорошо очищенную кожу лица.
Состав:
Натуральные гидрфиксаторы (Серин), Глицерин, Токоферол, Глицин сои, Мекзорил SX, Термальная вода VICHY.
Мне 29 лет, кожа в летнее время года нормальная
Моё мнение:
Крем имеет очень легкий нежный аромат. Консистенция скорее жирная. Наносится на лицо легко, впитывается долго, лицо после нанесения жирное.
НО!утром вы свою кожу не узнаете! Кожа мягкая, нежная, увлажненная, ровная и гладкая. Крем полностью выпивается кожей.
Моя жирная Т-зона после двух недель использования не то что не стала более жирной, а даже как-то успокоилась. Не смотря на осеннее похолодание и жуткие ветра — кожа осталась гладенькой и без покраснений.
Подходит скорее обладательницам сухой/нормальной кожи. Для дневного использования тяжеловат, но подойдет для очень сухой.
А для жирной/комбинированной кожи лаборатория VICHY создала крема Аквалия Термаль Легкий и Аквалия Термаль Матирующий.
Оценка:5
Цена:680 руб за 50мл
А сейчас есть возможность купить крем по акции: Крем + Термальная вода.
Красоты Вам и здоровья, милые барышни!
И хочу спросить, подойдет ли он для комбинированной кожи на ночь? Хочу просто хорошее увлажнение, чтобы убирало шелушения.
мне так кажетсякожа стала меньше жира выделять в Т-зоне. Увлажняет на 5+. Удачи вам!P.S. Я просто привыкла покупать уход одной марки, поэтому, не смотря на негатив, так много успела попробовать. Я вообще косметику Виши не могу назвать уходом для чувствительной кожи, уж очень она аллергенная. Ля Рош Позе — еще куда ни шло, но никак не Виши. А вообще, из аптечных брендов (ИМХО) самая лучшая — Авен! Вот она, действительно для алергиков! Урьяж тоже говорят хорошая.
моя зимой от аквалии просто балдеет!) и ветер ей нипочем!
что они туда такого загадочного поналожили?