Добрый день девочки! хочу поделиться своим восторгом. подруга подарила на 8 марта скраб для тебя Чёрный жемчуг идеальная кожа — и не прогадала.
Полное название продукта: Чёрный жемчуг. Скраб для тебя. Идеальная кожа. Тонизирующий Vita-комплекс. Натуральные отшелушивающие Bio гранулы. Кофеин.
состав для разбирающихся и понимающих:
скраб цвета «кофе с молоком», с маленькими гранулами тёмно — коричневого цвета.
Моё мнение: скраб, шикарный, за такие деньги ( ну и тем более в подарок) Аромат… девочки — это что-то! кто любит запах кофе, тому он точно понравиться! его нужно ощутить. у меня дома, душевая кабина, которая плотно закрывается. когда я впервые открыла этот тюбик и начала его наносить на тело… вот это да! аромат чарующий, завораживающий, насыщенный, кофейно-шоколадно-капучиновый заполонил всё вокруг.и даже после приёма душа, тело нежно пахло кофейочком. Насчёт использования, я наношу его на всё тело, лёгки массажными движениями, начинаю тереть, водить круги и так далее. Продолжаю эту процедуру минут 5 и смываю тёплой водичкой. Скраб отлично отшелушивает омертвевшие частички кожи, так же пользуюсь в зоне бикини ну и на ногах( дабы предотвратить врастание волосиков) и помогает!
Результат: Кожа мягкая, бархатистая и благоухает кофейным ароматом… и конечно Аромотерапия, которая несомненно поднимает настроение.
Цену подсмотрела в интернет магазинах :: примерно от 100 до 200рублей.
Оценка : 5 и только 5.
Срок тестирования: около 4х месяцев
А внутрь кофе очень уважаю.
Хороший скраб за эти деньги действительно. Довольно густой, много скрабящих частичек. Запах на теле все же становится немного химозным но в целом приятный запах кофе. Кожа после него нежная, гладкая. Вообщем буду брать скрабик этот не раз наверное!