Добрый день девочки! хочу поделиться своим восторгом. подруга подарила на 8 марта скраб для тебя Чёрный жемчуг идеальная кожа — и не прогадала.
Полное название продукта: Чёрный жемчуг. Скраб для тебя. Идеальная кожа. Тонизирующий Vita-комплекс. Натуральные отшелушивающие Bio гранулы. Кофеин.
состав для разбирающихся и понимающих:
скраб цвета «кофе с молоком», с маленькими гранулами тёмно — коричневого цвета. Моё мнение: скраб, шикарный, за такие деньги ( ну и тем более в подарок) Аромат… девочки — это что-то! кто любит запах кофе, тому он точно понравиться! его нужно ощутить. у меня дома, душевая кабина, которая плотно закрывается. когда я впервые открыла этот тюбик и начала его наносить на тело… вот это да! аромат чарующий, завораживающий, насыщенный, кофейно-шоколадно-капучиновый заполонил всё вокруг.и даже после приёма душа, тело нежно пахло кофейочком. Насчёт использования, я наношу его на всё тело, лёгки массажными движениями, начинаю тереть, водить круги и так далее. Продолжаю эту процедуру минут 5 и смываю тёплой водичкой. Скраб отлично отшелушивает омертвевшие частички кожи, так же пользуюсь в зоне бикини ну и на ногах( дабы предотвратить врастание волосиков) и помогает!
Результат: Кожа мягкая, бархатистая и благоухает кофейным ароматом… и конечно Аромотерапия, которая несомненно поднимает настроение.
Цену подсмотрела в интернет магазинах :: примерно от 100 до 200рублей. Оценка : 5 и только 5. Срок тестирования: около 4х месяцев
может аллергия… на обычный молотый «спитой» кофе была такая же реакция, его с гелем смешала и поскрабилась, потом чесалась.
А внутрь кофе очень уважаю.
А мне этот скарб понравился меньше, чем органик шоп. Меня удивило то, что он имеет как раз не совсем кофейный аромат. А кофе явно с какими-то цитрусами. И меня это расстроило… И основа у него не для чувствительной кожи. Причем. Не частички сами. А именно основа не очень хорошая. От нее пощипывает кожа. И может появится раздрожение.
Спасибо за пост) Мой любый уже четвертый флакончик… функции свои выполняет отлично и запах в ванне потом еще долго очень приятный Но девушкам с тонкой и легко раздражаемой кожей он не подойдет(((
не поверите, только что купила этот скраб))) После магазина бегом тестить его пошла, только вышла из душа)))
Хороший скраб за эти деньги действительно. Довольно густой, много скрабящих частичек. Запах на теле все же становится немного химозным но в целом приятный запах кофе. Кожа после него нежная, гладкая. Вообщем буду брать скрабик этот не раз наверное!
Недавно купила такой же скраб. В дУше он пахнет кофе-капучино, а вот потом… сладкими ирисками. Я все не могла понять почему вокруг ощущается Кэнди Прада. Такой же вкусный запах остается на коже.
Был у меня такой, всё идеально, но окружающие попросили его не использовать так как «приторный, сладкий запах на весь дом» и мне самой он под конец надоел, а так за свою цену отличная вещь!
А внутрь кофе очень уважаю.