Здравствуйте!
Марка Organic Shop не перестает радовать своими новинками. Я бы хотела рассказать о своих относительно недавних приобретениях.
Напомню (чтобы не повторяться в отзыве о каждом продукте), что продукция Organic Shop не содержат парабенов, силиконов, SLS, ГМО синтетических отдушек и красителей, минеральных и парафиновых масел, синтетических консервантов .
1.Крем-масло для ног organic jojoba & sandal. Барбадосский SPA-педикюр.
Мнение: Это уже мой второй тюбик. Достаточно густой, насыщенный крем, белый с желтоватым оттенком, запах, приятный легкий. Отлично увлажняет и питает кожу, быстро впитывается. Продлевает жизнь педикюра.
Цена: 48 рублей
2.Мягкий гоммаж для лица organic coffee & powder. Утренний кофе.Мнение: Очень нежный гоммаж. Скрабирующие частички очень мягкие, кожу не травмируют. Средство оставляет после себя очень приятные ощущения на коже. Имеет приятный аромат кофе. Подойдет людям с чувствительной и сухой кожей.
Срок тестирования: 1 месяц
Цена: 48 рублей
3.Крем-масло для рук и ногтей organic babassu & lemon. Индонезийский SPA-маникюр.
Мнение: Этот крем для рук мне понравился не очень. Крем густой, насыщенный, белого цвета, хорошо увлажняет кожу рук, впитывается не сразу, оставляет после себя ощущение «липкости» именно это мне в нем не нравится, я его использую только в качестве ночного крема для рук.И еще мне не понравился его аромат (запах эфирных масел), но это конечно дело вкуса.
Цена: 48 рублей
4.Крем-бальзам для рук и ногтей organic neroli &pearl. Японский SPA-маникюр.Мнение: Отличный крем. Очень легкой консистенции, гелеобразный, отлично увлажняет и питает кожу. Моментально впитывается. Крем белого цвета, полупрозрачный с перламутровым отливом. Придает коже легкий мерцающий оттенок, как бы подсвечивает ее. Производитель обещает еще укрепление ногтей, но я не заметила, чтобы ногти как-то изменились на фоне применения этого крема. Запах приятный, цветочный.
Оценка: 5+
Цена: 48 рублей
5.Крем–гель для рук и ногтей aloe & termal water. Ирландский SPA-маникюр.Мнение: Это одно из самых любимых моих средств по уходу за руками. Нежный, легкий, воздушный крем-гель. Впитывается сразу, великолепно увлажняет кожу, оставляет после себя очень комфортные ощущения. Запах приятный, пахнет свежестью. Это уже мой третий тюбик.
Оценка: 5+++
Срок тестирования: 3 месяца
Цена: 48 рублей
6.Грязевая маска для лица organic algae & mud. Морские глубины.
От производителя: Густая грязевая маска для лица мягко очищает кожу, сужает поры, питает и увлажняет благодаря органическому экстракту ламинарии, грязи мертвого моря и морским минералам, входящим в ее состав.
Состав:Aqua with infusion of Organic Laminaria Digitata Extract (органический экстракт ламинарии), Cetearyl Alcohol, Dead Sea Black Mud (грязь мертвого моря), Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Glycerin, Prunus Amygdalus Oil (масло миндаля), Fucus Vesiculosus Extract (экстракт фукуса пузырчатого), Tocopheryl Acetate, Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium, Hydroxide, Parfum.
Мнение: Маска голубого цвета, запах приятный. Собственной фотографии у меня нет, так как я давно от этой маски избавилась. Не знаю насколько корректно оставлять отзыв на этот продукт, но скажу, что мне эта маска не подошла, т.к. через минуту после того как я ее нанесла, кожа лица стала «полыхать огнем», естественно я ее быстро смыла, обнаружила, что лицо приобрело такой «красивый» пунцовый оттенок. Конечно, второй раз я не отважилась попробовать эту маску и, не долго думая, отправила ее жить на помойку.
Срок тестирования: 1 раз
Цена: 48 рублей.
Благодарю за внимание!
У меня с органик шоп не сложилось — ничего более гадкого не пробовала:( но пахнут они вкусноооооо:))
А крема для рук и ног, видимо, недавно появились, да?)
А у Вас с какими продуктаи не сложилось? Или Вам в целом вся продукция этой марки не нравится?
Вот, вообще не понимаю восторгов по поводу масел, здесь солидарна с Вами.
Давала несколько попыток: скрабы, один сахарный ( окрасил мне ванну, на коже пленкой остался), другой солевой — пошла пятнами. И масло для тела — гадкое, липкое. Вдобавок еще и не впитывалось( и это при условии того, что у меня ОЧЕНЬ сухая кожа и впитывает быстро даже чистые масла). Но пахло вкусно.
Плюс, не верю в стопроцентную натуральность.
Поэтому, для себя решила больше не смотреть в из сторону.
Да, по-поводу масла абсолютно согласна, у меня тоже кожа сухая, но при этом оно абсолютно не впитывается и застывает какой-то липкой пленкой.Кстати, вот крем-масло для рук organic babassu & lemon (индонезийский SPA-маникюр) мне очень напомнило по качеству их масло, потому мне этот крем и не понравился.
А вот от мусса для тела просто в восторге нахожусь. Обязательно возьму еще баночку. Такого нежного, легкого, воздушного средства у меня еще не было…
А скраб сахарный тоже не впечатлил. Больше ничего пока не пробовала…
Автору спасибо за пост. Буду знать, что выбирать.
Ну, многим масло для тела от Organic Shop очень нравится… здесь, конечно, все очень индивидуально, пока сама не попробуешь не поймешь.
А вот про мусс я первый раз слышу от Вас, надо поискать, попробовать)))
Ещё заинтересовал крем для рук с алое.)
Спасибо за обзор.