Доброго времени суток, красавицы. В преддверии лета, я задалась поиском увлажняющих средств. На глаза мне попалась азиатская маска LANEIGE. Вот, что вещает нам производитель о своей продукции: «продукты по уходу за кожей LANEIGE включают силу воды, технологии и науки, чтобы увлажнить кожу. Его эксклюзивная система „водяного насоса“ обеспечивает глубокое насыщение водой кожи, как свежий водяной насос.»
Я подумала, что «водяного насоса» для кожи у меня еще не было
Применение (дословно от производителя): «Используйте вечером после очищения и нанесения тонера и увлажняющего крема. Нанесите точечно средство (2,5 см в диаметре рекомендуется) на кончик носа, щеки, лоб и подбородок, и наслаждаться ароматом в течение 3 секунд. Осторожно распространите по лицу от внутренней к внешней части вдоль кожи. Иди спать после того, как продукт впитывается, не смывай (Вымойте лицо на следующее утро). Используйте один или два раза в неделю.»
Описание меня покорило
Теперь о продукте. Имеет консистенцию оооочень легкого геля, в баночке кажется голубым:
на деле практически бесцветный
Я с точностью придерживаюсь рекомендаций производителя
На утро даже не хочется идти умываться — кожа настолько увлажнена, что действительно начинаешь верить в то, что всю ночь какой-то невидимый насос закачивал в нее влагу.
У меня комби кожа, но лоб сухой и сейчас, в период «солнце-море-пляж» появляются продольные морщинки. Так вот после этой маски эти морщинки не так заметны даже если поднять брови вверх (ну вы меня понимаете). Эффект длится около 2х дней.
Поры не забивает (это моя вечная проблема).
Ни разу не пожалела, что взяла мини версию, так как расход минимальный, на лето этой баночки мне вполне хватит
Срок использования: около месяца по 2 раза в неделю
Цена вопроса: 4,5 евро за мини-версию, 21 евро за полноразмерную 80 мл
Вы чем то еще у этой марки пользуетесь?
Наверное, буду продолжать)