Фотография:
Развернутое мнение: Скраб продается в пластиковых тубах фасовкой по 150 грамм, которых реально хватает на год использования (так утверждает моя подруга, которая порекомендовала мне это средство). Скраб представляет собой легкое кремообразное вещество белого цвета с приятным нежным ароматом.
При нанесении на лицо скраб быстро впитывается, уже через мгновение он становится практически не заметен на коже, и вот тогда я полностью отдаюсь этим шикарным ощущениям! В заголовке поста я не покривила душой — у меня действительно такое впечатление каждый раз, что над моим лицом работает россыпь маленьких алмазиков — настолько скраб мелкозерновый и при этом он так интенсивно очищает кожу, что уже через несколько секунд после начала процедуры на щечках появляется румянец! Ощущение, что трешь кожу лица очень мелкой терочкой, что позволяет скрабу удалить верхний, отмерший слой кожи и открыть все закупоренные поры и прочистить их.
За счет чего это происходит? Скраб создан на основе пидиоксида из морских водорослей и морских растений, которые богаты кремнием, он то так тщательно и работает над моей кожей! Полный состав скраба такой: Вода, обогащенная минералами, подсолнечное масло, клещевина обыкновенная масло, окаменелая кремнистая морская водоросль, эмульгаторы из кокосового и маисового масел, консервант из золы, экстракт фукуса пузырчатого, моющее вещество из маиса и кокоса, дегидроацетат натрия, ароматизатор растительный, ксантан гам (загуститель из сахарной свеклы), экстракт оливы, фитиновая кислота из миндаля, бензиловый спирт из эфирных масел, витамин Е, молочная кислота из картофеля. То есть опять же одни натуральные компоненты!
Результаты от каждого использования скраба не перестают меня впечатлять! Пожалуй, никакой другой пилинг не давал мне такой быстрый и яркий эффект. После того, как я смываю скраб (всегда с превеликим сожалением!) и смотрю на себя в зеркало, то сразу же вижу, как преображается моя кожа! Она становится мягкой, очень гладкой, нежной, как пяточки младенца )), улучшается даже ее цвет! А ощущения какие! Как будто она действительно сбросила старую шкурку и наконец задышала каждой своей клеточкой! Вот такое чудесное перерождение моей коже лица дарит этот великолепный скраб от Марии Энтрих! Попробуйте, и вы тоже его оцените!
Цена: 1500 рублей.
Срок тестирования: 2 месяца
Что касается румянца, под ним я имела в виду тот эффект, который мы получаем после веничка в баньке ) По-моему очень здоровый румянец!
С сожалением скраб смываю, потому что очень приятно им кожу чистить… Это не объяснить, если не попробывать. К этому я, конечно, всех призываю! )) Люблю делиться тем полезным, что открыла для себя сама!