Здравствуйте красотки и красавицы! Два бальзама для губ Nivea «Фруктовое сияние Клубника» и Nivea " Жемчужное сияние" стали моими героями поста. Возможно, кому то будет интересно, прошу !Первый гость в моём доме, т. е косметичке- Nivea «Фруктовое сияние Клубника».
Производитель обещает нам следующее: эффективно и бережно ухаживает за губами, придает легкий красный оттенок и сладкий аромат клубники.Результат: Неотразимые ухоженные губы с легким клубничным оттенком!
Полностью согласна с красным оттенком и ароматом, который разливается по всей комнате при нанесении. Аромат действительно насыщенный, вкусный, прямо съедобный.Думаю сейчас, в сезон клубники, он не совсем уж и актуален, а вот зимой клубничный аромат притянет не одного желающего полакомиться клубничкой с твоих губ! Всё вроде и хорошо… Но! Где уход бережный и эффективный? Итак, по порядку. При нанесении на губы бальзам создаёт мокрый эффект и создаёт видимость увлажнения.Однако, после часа ношения на губах возникает сухость.Такое ощущение, что он не увлажняет, а сушит губки. Ложится очень красиво и равномерно.
Оценка: 3 (завысила за аромат)
Второй гость -Nivea " Жемчужное сияние".
Итак, рекламная информация от производителя: Чтобы ничто не препятствовало мягкости и чувственности твоего поцелуя, губы должны быть ухоженными и увлажнёнными. В этом тебе поможет уникальная формула бальзама для губ, которая содержит: гидрамин и экстракт виноградных косточек, которые поддерживают естественный уровень увлажнённости губ, масло жожоба и экстракт дерева ши, которые ухаживают и питают легкоранимую поверхность губ.
Да! Этот бальзам лучше своего предшественника хотя бы тем, что не пересушивает губы. Также имеет приятный аромат, но ложится на губки хуже, чуть сбивается в складках.
И для сравнения фото двух моих гостей, которым никогда не стать жителями моей косметички!
и со вспышкой:
Срок использования: неделя
Цена 1,5 у е каждый
Спасибо, что прочли.Стараюсь, как могу АннА-ВалериЯ
если это вообще реальнохоть половину подобных, уже имеющихся, помад — куплю снова.Очень понравилась и могу всем советовать голубая такая увлажняющая нивея. Очень хорошая! Действительно увлажняет, правда не надолго и губы с ней напитанные и более объемные.