Пользуюсь умывалкой Mary Kay уже лет 5, мне она подошла и я не считала нужным менять ее. А тут читала тщательно посты, девчонки, вами созданные и вдруг обнаружила:):):):):):):):), что есть и другие эффективные очищающие средства! Вот, это открытие (живу, как в каменном веке):):):):):):):):):)А тут еще, вернувшись из Медового Месяца у меня начались высыпания на коже, прям, как у подростка… Девушки, что скажете? Может все дело в том, что моя кожа уже привыкла с этому очищающему гелю и не оказывает нужного лечебного действия?
Расскажите про ваш опыт!
Мне: 23 года
Тип кожи: комбинированный
С другой стороны у кожи есть разные состояния, и в разные периоды жизни могут требоваться разные средства. Состав тех же средств для умывания у всех производителей разный, может какое-то время он Вас устраивал, а сейчас действительно надо попробовать что-то другое. А высыпания могли появиться от чего угодно(вплоть до питания), так что по-моему гель тут ни при чём.
главное чтобы вас все устраивало.
на мой взгляд возможно замена средств в связи с изменением климата или погоды в целом.
А высыпания могут быть и от плохого очищения кожи.
как тут девушки правильно подметили, что в разное время кожа по разному реагиреут и требует разные ср-ва. ВОзможно у вашей кожи сейчас период «перемен требуеют наши сердца»