12.05.2012

Блаженство для тела: Loccitanе Almond Milk Veil - Флюид-спрей Миндальный

Наконец-то началась пора открытых рук, плеч и ключиц.   Мужчины впадают в ступор, некоторые смущаются, другие облизываются, а мы достаем из закромов свои супер-секретные средства  . Но сегодня, и только для вас, я решила снять гриф секретности с одного волшебного молочка для тела, которое творит с телом что-то невообразимое. Кому интересно — всех прошу под кат!

Это волшебное средство досталось мне в подарок от подруги. ( и за что моя подруги так меня любят?) Я не была знакома с маркой Loccitanе, если не считать пары кремов для рук. Я как-то считала что качество предлагаемой косметики не соответствует заявленным ценам на нее. Не могу сказать что это молочко перевернуло мой мир, но оно действительно классное.
Вот ссылка на него в каталоге Косметисты.

Вот что пишет о нем производитель (наклейка на бутылочке):
и для «всезнаек» — состав:

Развернутое мнение: Как вы видите, спустя 8 месяцев после начала использования, у меня осталась еще треть кол-ва средства. Это связано с тем, что молочко имеет легкий серебристый шиммер, что обязывает использовать его только на открытые части тела. (меня если честно просто жаба душит мазать его на все тело, я когда узнала сколько оно стоит  ) Так как осенью-зимой открытых частей было не так уж и много, то использование было экономным. Но сейчас, думаю, быстренько его «добью»

Запах: Запах для меня миндально-молочный, сладковатый, немного восточный (по ассоциации), держится очень долго. Когда я пользуюсь этим молочком, просто бессмысленно пользоваться духами — потому что получится каша на теле. Как-то зашла в лифт с соседкой, и та спросила, что у меня за духи   Хотя, думаю, если бы и были одноименные духи, я бы вряд ли их купила — наверное приторные были бы страшно. А молочко соло — в самый раз. Очень деликатно.

Упаковка: Пластиковая бутылочка 250 мл с удобным дозатором — который поворачивается в двух положениях — Open/Stop

Эффект от использования: Все, что обещает производитель — молочко все выполняет. Я только не поняла — почему на русской наклейке написано «спрей» — там обычный дозатор — никакого распыления. Ну не суть. Молочко действительно питает, смягчает и увлажняет, и тонус определенный придает. Это даже не тонус, а как будто поверхность кожи выравнивается. Как фотошоп для кожи   Ну и святая святых — шиммер. Серебристый, мелкий, деликатный. На выход можно намазаться поплотнее и его будет видно отчетливее, но тогда запаха будет многовато. В один обычный слой — самое то. Превосходный эффект. Будь кожа загорелая, или нет — без разницы. В общем, кому не жаль денег на эту прелестную вещицу — побалуйте себя обязательно.

чтобы показать шиммер, намазала поинтнсивннее

Цена: подарок, а вообще около 1800 (когда узнала, чуть не выпала в осадок)
Срок тестирования: 8 месяцев по чуть-чуть и неделя активно

Мне кажется, можно найти средство и подешевле, чтобы неброско поблескивать в лучах весеннего солнца, как думаете?
Чем пользуетесь вы (молочко или масло), чтобы иногда выделить плечи и ключицы легким блеском. (пудры не предлагать)

LokoGirl 12 мая 2012, 23:42
У меня есть молочко-блеск для тела «Бодрящая клюква» из лимитированной коллекции «Боди Шоп». Очень нравится и по кисленькому аромату, и по «блескучести» на коже.   Объем тот же, цена 530 рублей. Сейчас не знаю, продается или нет. Мне кажется, можно найти еще бюджетнее. Удачи в поисках!
krita_kano 12 мая 2012, 23:45
да, знаю эту серию, и боди-шоп люблю. Спасибо, что заглянули.
Lain 13 мая 2012, 01:58
У Dove есть подобное молочко для тела, тоже оставляет легкий блеск, увлажняет, приятно пахнет, но стоит значительно дешевле. Вообще продукцию Локситан я не оценила, то что я пробовала не вызвало особого восторга…
krita_kano 13 мая 2012, 11:10
Вот и я как-то не оценила, не могу понять что в ней такого экстраординарного, за что нужно платить как за люкс.
artonova 13 мая 2012, 06:45
У Орифлейм тоже было когда-то подобное средство Silk Satin Radiance оно называлось, только шиммер там золотистый. Я им спасалась в период начала лета — когда кожа еще синюшно-бледного цвета, после пары-тройки применений ноги выглядели даже чуть загорелыми, наверное оно было с эффектом загара, не помню. Но тоже дешево и сердито.
krita_kano 13 мая 2012, 11:14
Вот и я думаю, что такое средство может быть и попроще.
Barokedra 13 мая 2012, 11:02
ой а у меня оно более желтоватое…
аромат потрясающий- конечно
krita_kano 13 мая 2012, 11:15
Аромат — выше всяких похвал, особенно но теле.
Dashenka 13 мая 2012, 11:59
Обожаю Loccitanе, особенно серию вербена   пахнет изумительно и, конечно, ни с какими Dove, Nivea и т.д. в сравнение не идет, т.к по текстуре они тяжелее, впитываются дольше и после нанесения липкость и не приятный запах   НО сама себе я Loccitanе не покупаю, т.к жаба душит, да и без этого трат хватает  , но с удовольствием принимаю в дар такого рода подношения

А вот блескучих кремиков я побаиваюсь, т. к. блестки к одежде липнут безбожно. Но за альтернативу можно взять Боди Шопи и Нюкс (у них масло с блесточками, можно на тело и на волосы)
krita_kano 13 мая 2012, 12:03
Масло Продиджьес — мой всегдашний Мастхев. Я без него не живу:) а вот блестки этого молочка не осыпаются на одежду совсем.
Dashenka 13 мая 2012, 12:06
  ничего себе! надо кому-нибудь намекнуть о презенте
Mursilka 13 мая 2012, 13:34
Тоже сейчас пользуюсь таким средством. Согласна со всеми Вашими выводами. И запах действительно очень стойкий — до вечера держится.
krita_kano 13 мая 2012, 14:08
Спасибо, я рада что была объективной.
LittleLady 13 мая 2012, 13:47
у меня есть масло с шиммером от Avon, вот оно
молочко Ваше очень понравилось!
krita_kano 13 мая 2012, 14:09
В Вашем все же шиммер золотой, а мне кажется он хорош только на загорелой коже. Или я неправа?
LittleLady 13 мая 2012, 14:13
а я как раз жду лета, чтобы начать его использовать   купила 3 недели назад, но решила ждать пока кожа загорит-вот он и стоит сейчас без дела.
Myp3uJlKa 29 мая 2012, 21:38
Вот оно, а я все гадала, что за деликатное свечение у тебя на коже, потрясающий эффект. Я подтверждаю- роскошное средство. Завтра побегу за ним:))