10.05.2012

Отзыв об уходе Estee Lauder

Здравствуйте.
В этом посте я хочу рассказать о средствах ухода от всемирно известного косметического гиганта

Фотографии были сделаны около 3-4 недель назад.
Срок тестирования является достаточным для субъективной оценки всех описываемых средств.

1. Для начала удалим макияж с глаз с помощью Estee Lauder Gentle Eye Makeup Remover
Это очень нежная водичка, не жирная и не липкая, не имеет навязчивого запаха. Глаза не раздражает, даже приятна глазу.
Самым проблемным местом, с точки зрения снятия макияжа, для меня является подводка, выполненная темными тенями. Зачастую приходится прибегать к помощи ватной палочки, чтобы вычистить остатки теней между ресницами, но эта смывка справляется с задачей не хуже жирной двухфазки.
Оценка 5

2. Умывалку данной марки пока не пробовала, поэтому умоемся другой маркой и перейдем к тонику.
Estee Lauder Perfectly Clean Fresh Balancing Lotion
С этим лосьоном я познакомилась зимой в сильные морозы. Кожа отреагировала неадекватно – жжением, покалыванием и покраснением. Обычно у меня такая реакция на спиртосодержащие тоники, но здесь спирт отсутствует. Была мысль отдать лосьон маме, но все-таки я решила дать ему второй шанс и отложила до весны. И не ошиблась — когда кончились морозы (а вместе с ними аллергия на холод), он повел себя именно так, как должно. Кожа почувствовала приятную прохладу, и пропала стянутость от умывания водой.
Тоник имеет несильный химический запах, который не раздражает.
Оценка 5

3. Сыворотка, сужающая поры Estee Lauder Idealist Pore Mnimizing Skin Refinisher
С этого продукта началось мое знакомство с маркой Estee Lauder.
Сыворотка мне понравилась, т.к. справляется со своей задачей и не раздражает кожу. Поры действительно становятся меньше. Эффект накопительный – если попользоваться пару недель, то кожа лучше, чем после первого применения. После отмены «препарата» все возвращается на свои места, но не мгновенно, а за несколько дней.
Сыворотка имеет текстуру жидкого геля. После нанесения кожа становится приятно-бархатистой на ощупь.
Важно, что мои чувствительные поры средство не забивает, а наоборот очищает.

4 Estee Lauder Day Wear Advanced Multy-Protection Anti-Oxidant Lotion SPF 15
Этот лосьон-флюид предназначен для жирной кожи. Мне его посоветовала консультант марки EL для использоавния утром и вечером поверх сыворотки. Лично мне не совсем понятно, зачем вечером наносить антиоксидантную защиту от окружающей среды. Возможно, ночью крем борется со свободными радикалами, которые не успел убить днем, но как-то слабо в это верится.
Текстура у флюида более приятная, чем у вышеописанной сыворотки. Это нежный нежирный крем, приятно пахнущий свежим огурцом.
Однако после нанесения на лицо отличие флюида от сыворотки резко меняет направление в худшую сторону. Вместо приятной бархатистости на коже мы получаем отвратительную жирную пленку. Если подождать несколько минут, часть пленки впитается, но небольшая жирность все же останется. На появление блеска в течении дня флюид никак не влияет. Кожа жирнится также, как без крема – ни больше, ни меньше.
Увлажнения флюид дает недостаточно (возможно в силу того, что предназначен для жирной кожи). Обезвоженность он не устранит.
Если нанести пудру поверх этого крема, покрытие получается более плотное, чем обычно. Иногда это плюс, иногда минус – зависит от типа пудры. Тональный крем на него ложится прекрасно, не проваливается в поры даже без сыворотки Idealist.
Оценка 3
Удовлетворительная оценка за функцию базы под макияж и SPF. Ухаживающих свойств я не увидела.

5 Крем для кожи вокруг глаз Estee Lauder Hydra Complete Multi-Level Moisture Eye Gel Crème
Крем имеет весьма приятную текстуру плотного геля с ненавязчивым химическим запахом.
Увлажняет хорошо, но с сухостью от консилера EL Double Wear не справляется. Это я прощаю, т.к. с данной проблемой наверно не в силах справиться ни один крем. Что касается консилера, я пока не нашла альтернативу, которая имеет SPF, не забивается в складки и не сушит.
При нанесении чувствуется небольшой холодок и небольшое жжение, но все в пределах разумного. Оставляет после себя на коже пленочку, которая не мешает нанесению консилера.
Оценка 4

6 Сыворотка Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex
Средство имеет текстуру вязкой жидкости с неприятным запахом какого-то лекарства.
Мне оно забило поры.
Наносила один раз в сутки вечером совместно с флюидом – поры забиты. Отменила флюид, стала наносить самостоятельно – поры забиты.
Позже постепенно вычистила поры Идеалистом.
Оценка 2

В заключении хочу сказать, что уход Estee Lauder у меня восторга не вызвал. Считаю, что он предназначен для людей, чья кожа не имеет особых проблем. Общая оценка 4

Serenity 10 мая 2012, 17:49
Мне тоже флюид не понравился, С ним моя кожа была жирной как никогда!
fabulous_iry 10 мая 2012, 18:26
Поддерживаю полностью автора поста. Считаю, что цены на продукты от Estee Lauder неоправданны и эффекта сильного от них ожидать не надо  .
Ninel 11 мая 2012, 16:02
а на какой люкс цены не завышены? Диор или Шанель тоже чудес не творят, настоящий эффект от проф косметики, которая стоит раза в 3 дороже, чем люкс
fabulous_iry 11 мая 2012, 20:20
Честно, мне дешевле выходить покупать проф. косметику, чем люкс.
Scratchy 10 мая 2012, 18:48
спасибо за пост, мне как раз дали много мини версий как раз таких продуктов от Эсти Лодер, я от них чудес не жду, и не спешила пользоваться, но может подойдет.
Marya 11 мая 2012, 00:23
Конечно попробуйте. Быть может, что-нибудь подойдет и понравится
Helga_Ekb 10 мая 2012, 18:49
Жаль, но я тоже «не поняла» вообще уход от EL… Не увидела вообще никакого эффекта ни с первого ни с последнего мазочка (не смогла подобрать другого слова)
LYU 10 мая 2012, 18:52
Уважаю Sparkling Clean (Очищающий пенящийся гель, контролирующий выделение жира), даже вторую банку заканчиваю ( у меня такое-редкость)
Marya 11 мая 2012, 00:24
Я тоже собираюсь их умывалки попробовать в будущем
VicTusia 10 мая 2012, 19:15
Похоже я тут в явном меньшинстве… Мне уход от ЭЛ нравится, несколько лет им пользовалась, все устраивало. Сыворотка АНР вообще моя любимица, даже запах лекарственный мне пришелся по нраву.
AnnaVita 10 мая 2012, 19:34
Плюсуюсь)
Marya 11 мая 2012, 00:25
Еще раз доказывает, что все индивидуально
Lipochka1981 10 мая 2012, 19:34
Хочу Идеались поробовать, иначе в моих порах скоро можно будет что-то потерять :)))))))))))))))
max-max 10 мая 2012, 19:41
странно, что АНР забила поры… судя по составу АНР, там нечему забивать поры…
вполне возможно, что поры забивал другой продукт — крем, тональный, пудра или румяна…
никогда не встречала в отзывах о забитии пор АНР…
часто пишут, что не видят эффекта после пары-тройки раз пользования…
а вот про забитие пор — не пишет никто… странно как-то…
именно Идеалист — главный по забитию пор у большинства (у меня в том числе)…
VicTusia 10 мая 2012, 19:50
Ир, может это их обновленный состав виноват? Крем огуречный точно хуже стал.
max-max 10 мая 2012, 20:01
возможно, Вика… огуречный в обновленной версии испортился точно (проверено)…
если АНР обновили в худшую сторону, то я сильно растроюсь…
но я не слышала об обновлении АНР… поэтому и странно забитие пор…
Floranna 10 мая 2012, 21:22
Забивает — не забивает, но у меня высыпания от неё. Я и так уж к АНР подходила, и этак, пол флакона зря извела, а обсыпает с неё, аж обидно :((
Marya 11 мая 2012, 00:37
Вот у меня такая же ситуация. Не принимает кожа его, и все тут.
Marya 11 мая 2012, 00:35
Очень хорошо, что Вам подходит
В конце концов приятно, когда есть любимый продукт
YuliaFeya 10 мая 2012, 23:07
Плюсуюсь, уж насколько у меня кожа чувствительна к забиванию, АНР единственная вещь, которой я пользуюсь долго и с удовольствием)))
Marya 11 мая 2012, 00:36
Возможно, кожа по-другому реагирует на активные вещества.
И это здорово, что есть положительный эффект от средства.
Marya 11 мая 2012, 00:33
Однозначно утверждать не берусь, но предполагаю, что механизм действия следующий
АНР — антивозрастное средство
Следовательно, стимулирует различные процессы в коже
В результате кожа начинает работать как молодая, то есть очень активно
Поры забиваются продуктами собственной жизнедеятельности, как в 15 лет
Charmi 10 мая 2012, 19:43
Пост полезный, у всех разные мнения, надо пробовать, чтобы понять, что подходит именно тебе. Но от своей идеи купить сыворотку Advanced Night Repair для лица и тайм зон для век я не отступлю ))))
Marya 11 мая 2012, 00:40
Обычно интуиция нам так или иначе подсказывает, что стоит покупать, а что нет (иногда, правда, ошибается).
Тайм Зон для век я тоже хочу попробовать.
Aliona 10 мая 2012, 19:53
Сыворотка Идеалист — самое ужасное, что я пробовала из ухода вообще. 2 дней применения хватает, чтобы забились все поры. Просто силиконовый ужас (для меня).
А в остальном ЭЛ — любимая уходовая марка
Marya 11 мая 2012, 00:41
Надо же, как у всех все по-разному
На меня вот силиконы не действуют
Natalia191 10 мая 2012, 23:27
Мне от ЭЛ нравится пенка для умывания Sparkling Clean. Сывороткой Идеалист ползовалась — хорошая, но второй раз не куплю. Смывка Estee Lauder Gentle Eye Makeup Remover для меня оказалась ничем не лучше массмаркета типа Гарньер Основной уход с виноградом.
Marya 11 мая 2012, 00:46
Ух ты, уже второй положительный отзыв про пенку Sparkling Clean в этом посте. Надо брать.
Массмаркет мне не вымывает тени из линии роста ресниц и раздражает кожу вокруг глаз. Хотя, может быть есть достойные экземпляры, я все не пробовала.
Aliona 11 мая 2012, 10:57
У меня тоже Sparkling Clean) уже год не могу ее прикончить   Достойная вещь
LiSSa 13 мая 2012, 15:53
Мне АНР тоже забил поры, сколько раз начинала пользоваться, надеясь что это не его вина, меняла крема, наносила без крема и все бесполезно. Забивает все равно( но я не расстроена, что он мне не подошел, текстура у него противная, липкая, моему лицу не комфортно в нем
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной74Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...