Повезло тем, кого проблема потливости ног не касается, но для меня такая деликатная проблема стоит остро и приносит множество расстройств и комплексов . Мои ручки и ножки почти всегда холодные и часто влажные, особенно если начать волноваться. Нашла очень хорошие средства для себя, я ими вполне довольна .
Вот герои моего поста
1. CLIVEN Anti-Perspiration cream for the feet ANTI-ODOR
2.FABERLIC body Mousturizing Foot Cream-Antiperspirant Увлажняющий крем-антиперспирант для ног
Если интересно-прошу под кат.
И по очереди о каждом.
1. CLIVEN Anti-Perspiration cream for the feet ANTI-ODOR 100 мл
От производителя:
Моё мнение:Тюбик достаточно большого объёма 100 мл, пластик тубы матовый, удобно и приятно держать в руках. Крышка откручивается и снимается полностью. Запах мужской косметики, так пахнут почти все средства для бритья от CLIVEN. Никакого указания на упаковке для мужчин это средство или для женщин не указано. Запах меня не смущает, он приятный, при нанесении смягчается, поэтому повторюсь опять-меня не смущает. Сам крем обычной консистенции, белый, в меру густоватый
впитывается быстро, следов не оставляет.
Эффектом очень довольна! Ножки сухие целый день, если и случается эээ… влажность (всё-таки целый день в обуви на работе находишься),-запаха нет вообще! Ни запаха от ног, ни запаха от обуви. Только лёгкий запах крема.
Оценка: твёрдая 5 (за запах снимать баллы, полбаллы не вижу смысла, т.к. это индивидуально, тем более, что ничем противным
Цена: 110-120 руб (точно не помню)
Изготовитель: LCA Милан, Италия.
2. FABERLIC body Mousturizing Foot Cream-Antiperspirant Увлажняющий крем-антиперспирант для ног 75 мл С эффектом талька и прохладой ментола.
От производителя:
Моё мнение: Тюбик объёмом 75 мл, обычный пластик, глянцевый, более гладкий, если сравнивать с первым героем от CLIVEN. Крышка открывается Консистенция кремовая, более лёгкая опять же если сравнивать с кремом от CLIVEN.
Для меня более предпочтительна такая. Наносится легко, впитывается быстро, следов не оставляет. Запах ооочень приятный-ментол и лайм (или лимон), лёгкий, на коже остаётся до вечера. Эффектом также довольна-стопы сухие, запаха нет!
Цена: максимальная в каталоге 130 руб (но часто бывают скидки)
Изготовитель: ОАО «Фаберлик» Москва, Россия.
Т.к. запах вызывают бактерии, значит оба крема справляются с ними. Кожу стоп не сушат. В креме от «Фаберлик» больше нравится запах, но эффект немного лучше у «CLIVEN»-но это сугубо личное мнение.
Спасибо, если прочитали.
Будьте красивы и любимы!
Я-Маша, ко мне на ты )))
А вообще у меня был период такой, когда ноги были просто мокрыми и холодными! Я пошла к косметологу, она посоветовала эндокринолога, и сказала что есть и косметическое решение, это уколы ботокса в те места где потеет, можно и в стопы и в подмышки делать и пота не будет совсем))) Многие делают перед летом) Но я не решилась, да и проблема ушла сама, это было нервное у меня.