Девы, всем добрый день! Сейчас нахожусь в поиске крема(геля) для глаз. Поскольку я люблю докапываться ко всему, что использую, то уже изучила кучу отзывов и исследований, прочитала множество статей по уходу. В итоге пришла к выводу, что толку нет ни от одного крема. Да, они конечно различаются, но это лишь зрительный и временный эффект…
Девочки, неужели это правда? И появившиеся морщинки кремом уже не убрать? Встречался ли вам такой крем?
Мне почти 25, под одним глазом есть залом от подушки(сплю мордой вниз, по-другому не могу) и сеточка едва заметных морщинок(люблю поржать от души).Почему-то все это под одним глазом.Хочу убрать их на корню.Может быть встречался вам крем, который перевернул ваше представление о кремах для глаз во общем?
Поделитесь своими мыслями и отзывами: чем пользуетесь сами и от чего видите РЕАЛЬНЫЙ эффект!
Заглянула на Клубнику, а там цена 1146рэ., а с 10% скидкой чуть больше 1000 получается… более красивая цена получается. Надо будет попробовать.Спасибо за наводку.
А вообще тоже хочу послушать, что девочки посоветуют.
Если есть возможность покупать крем за 2000 рублей, почему нет, попробуйте, вдруг это ваш крем! А Сенсибо от Биодерма в какой ценовой категории? Там тюбик или флакон с дозатором?
Ох, девочки боюсь превратится в шарпея! Дайте мне чудо крем, а то в 50 лет мне придется закладывать тени в складки вокруг глаз! Не хочу быть Вием:" Поднимите мне веки!"
А помог мне от всех этих проблем крем не для глаз, а для лица. Японский крем Розегель от Сухада, я писала о нём пост, наношу его и под глаза. Уже около года не покупаю кремов для глаз)
Эффект от использования я увидела спустя две недели. Я была в шоке, потому что вообще уже ничего не ждала. Морщины заметно сократились, особенно в уголках глаз. Конечно, совсем не пропали, это уж из области фантастики, но то, что кожа стала гораздо более напитанной, упругой, подтянутой — факт. Использую его утром и вечером, ни раздражений, ни отеков. Исчезла сухость. Очень достойный крем!
А сейчас у меня крем Firming eye cream by Living Nature, якобы органика. Эффект лифтинга чувствуется, кожу слегка стягивает, но мне это не мешает. Увлажняет неплохо, морщинки глубже не стали:)