20.04.2012

Несчастье на лице и Clarisonic Mia 2 (фото результат)

Всем привет) Сегодняшний пост хочу посветить проблеме лица с которой я столкнулась и моей помощнице щетке Clarisonic Mia 2.
Для начала расскажу как все началось, кожа у меня всю жизнь была жирная, не чувствительная, Т-зона всегда блестела и макияж какими средствами я не пользовалась всегда сползал с лица, не могу сказать что меня мучили прыщи или постоянные высыпания, они конечно были но единичные и лет в 17 я начала пользоваться 3-х ступенчатой системой Clinique и оно меня устраивало, поддерживало мою кожу в достойном виде.
Так собственно и продолжалось до 22-х, но в январе этого года мы с мужем съездили на отдых и после началось что то жуткое, моя кожа (область щек) вся покрылась высыпаниями, но это были не маленькие прыщики, а огромные подкожные воспаления, выдавить их не представлялось возможности, они были очень глубокие и болезненные, а если я и оказывала на них механическое воздействие, то на утро до щеки вообще не возможно было дотронуться и появлялась пара новых еще больше, лицо на ощупь было как «грунтовая дорога», все не ровное, понятное дело моя система от Clinique ни как не помогала, я с бешенной скоростью начала изучать интернет и скупать косметические средства на которые были положительные отзывы, два месяца я пробовала все от аптеки до люкса, одно время я так иссушила лицо, что весь подбородок обсыпало комедонами, лицо стало на столько чувствительным, что даже на используемые крема оно стало краснеть и щипать так, что приходилось быстро все смывать. Понятно что на улицу выходить не хотелось, а когда приходилось что нужно было пользоваться на столько плотными тональниками что лицо было как в маске.
В очередной день когда я искала средство для спасения своей кожи, я наткнулась на отзыв о щетке Clarisonic, могу сказать что идею о покупке я даже не рассматривала, мне казалось все это глупостью, но через две недели на коже не появилось ни каких улучшений, я пошла и от отчаянья купила эту щетку.

Я приобрела Clarisonic MIA 2, в коробочке была сама щетка, насадка для чувствительной кожи, зарядка, кейс для поездок и средство для умывания (не пользовалась им). Кларисоник оснащен двумя скоростями и одноминутным таймером.
(сменной насадке почти три месяца, скоро буду менять)
С Кларисоником я подружилась быстро, главное для меня правило в использовании было не использовать его если есть открытые ранки на лице (расковырянный прыщик). Пользовалась я им два раза в день, второй скоростью по две минуты.
Могу отметить сразу что он не отшилушивает кожу и если у нас есть шелушения то тут он не помощник, с комедонами он мне тоже не помог (как я избавилась от них в следующем посте), а вот с задачей для которой он был куплен он справился на ОТЛИЧНО, ну что говорить когда есть фото, хочу заметить что фотографию до я сделала после 5-ти дневного применения Clarisonic (новых средств для ухода я в то время не покупала)
а вторая фотография после трех недель применения.

Результат думаю очевиден, до покупки я два месяца вела ежедневную борьбу со своим лицом, но только он мне действительно помог.
На данный момент я пользуюсь им только вечером 3-4 раза в неделю по одной минутке.
Конечно я уверенна что некоторые средства помогли ему с результатом (именно ими я сейчас пользуюсь и поддерживаю кожу)
Цена: $163 с учетом налогов

На данный момент у меня только одно напоминание о том что было на моем лице, это постакне (вроде так называется) красные маленькие пятнышки на местах где кожа была особенно повреждена, если у кого-то есть рекомендации как избавиться от их быстрее, буду очень признательна)

Спасибо за внимание)

slastenka 20 апреля 2012, 23:51
Классно! Даже не верится, т.к. с такой кожей в основном советуют избегать таких вещей, дабы не разносить заразу по всему лицу. А у Вас наоборот…
KattyUSA 21 апреля 2012, 00:11
Я стапась не пользоваться когда была очевидная ранка, дабы избежать распространения. Но так у меня все воспаления были под кожей поэтому пользовалась без опаски)
Chastichka 21 апреля 2012, 00:30
Согласна. Даже не представляю, чтоб щетка могла улучшить такую ситуацию.   Поздравляю с победой!
Осенью попробуйте пилинг от постакне
KattyUSA 21 апреля 2012, 00:52
ira-irina 21 апреля 2012, 00:30
спасибо за отзыв! и себе такое хочу, правда цена кусается…
по поводу постакне: я делала маски из зеленой глины и эфирного масла розмарина, оказалось весьма еффективно! естественно, на восстановление понадобилось время…
KattyUSA 21 апреля 2012, 00:51
У меня сейчас три разных маски с глиной, конечно после использования пятна побелели немного, но все же еще есть.
Ну про цену согласна, конечно если с кожей беда (как у меня была), то экономить не нужно, а если так просто что б умываться, считаю не так уж она и необходима, можно найти замену.
svetlankampei 21 апреля 2012, 00:31
Большое спасибо за пост!
Поздравляю Вас с отличным результатом! Очень жду следующий пост… сейчас веду борьбу с комедонами на подбородке, теперь понимаю, что возможно они у меня тоже от пересушивания
KattyUSA 21 апреля 2012, 00:47
сама с ними мучилась очень долго, но хоть сейчас вижу что не зря) Обязательно напишу пост)
Deepsyred 21 апреля 2012, 00:33
А что ещё помимо щетки применяли? Ну не может только щетка так привести кожу в порядок  .
KattyUSA 21 апреля 2012, 00:45
В следующем посте обязательно расскажу о всех продуктах, просто их много и каждый описать надо, так что мне пару дней нужно)
Deepsyred 21 апреля 2012, 00:51
Спасибо жду!
morgan 21 апреля 2012, 06:24
И мне интересно про уход почитать, у меня проблемки с кожей есть, но Кларисоник я все же не рискну на кожу свою применять.
melamory_blimm 21 апреля 2012, 02:24
Ой, когда название поста увидела. думала, что несчастье с кожей произошло по вине этого аппарата   А он оказывается спаситель
Поздравляю вас с избавлением от такой неприятности)
KattyUSA 21 апреля 2012, 05:04
Спасибо большое)
Irinika 21 апреля 2012, 04:56
Вы молодец и кларисоник конечно же тоже! Не думала, что он такие проблемы решает.
KattyUSA 21 апреля 2012, 05:07
Спасибо) Сама не думала, купила потому что отчаялась уже, и не зря)
Snezhka 21 апреля 2012, 06:19
Спасибо за чудесный отзыв. А где приобрести сей продукт?
KattyUSA 21 апреля 2012, 17:42
Я покупола в США, а если Вы из России можно через интернет попробовать
Karoli 21 апреля 2012, 07:17
Я так поняла Вам 22 года?
Просто я задумалась над эффектом, он есть и будет конечно от такого очищения, ваша кожа нуждалась в хорошем очищении и увлажнение, и видимо кожа молодая и как это сказать, упругая что ли.
Я бы не рискнула себе этот аппарат. Мне 30 и я сейчас стараюсь не травмировать кожу, использую морскую губку для умываний каждый раз, тк ранки от прыщиков, даже маленькие очень долго проходят.
А результат отличный!!! Ждем следующего поста!
fabulous_iry 21 апреля 2012, 07:50
Женщины даже в 50 и 60 лет используют эту щеточку для массажа. Я вот сейчас каждый вечер использую ее, очищаю кожу лица и шею. Кожу щеточка не травмирует, главное не прижимать сильно до кожи. Кожа становится лучше, если есть прыщи они просто выводятся наружу быстрее и заживают также быстрее.
Karoli 21 апреля 2012, 07:54
я такие щетки никогда не использовала и что-то создается впечатление что щетку будет сильно драить кожу
fabulous_iry 21 апреля 2012, 08:04
Я также писала пост, там все конкретно описала. Она не драит кожу, просто массажирует.
KattyUSA 21 апреля 2012, 17:45
Я могу сказать про травмирование кожи, до Кларисоник у меня была губка и маленькая щеточка от the body shop, вот они на много больше травмировали кожу)
fabulous_iry 21 апреля 2012, 07:38
Рада, что вам подошла Clarisonic! Хочу написать, что все-таки Clarisonic отшелушивает, особенно я это видела, когда эту щеточку использовала на сухую кожу и сама щеточка была сухая. Очень прекрасно видела как шелушения отпадали, хотя на коже я не видела явных шелушений. И открытые комедоны она тоже очищает, но на это нужно время, поры на носе стали у меня меньше. На закрытые комедоны не действует. Прыщи быстрее выходят наружу. Кожа очень гладкая. Даже у кого кожа хорошая, может использовать Clarisonic для массажа лица и очищения макияжа вечером.
KattyUSA 21 апреля 2012, 17:47
На сухую кожу? А так же в течении минуту нкжно пользовать? Я так не пробовала)
fabulous_iry 21 апреля 2012, 18:09
Я иногда использую на сухую кожу и ничего страшного не происходить.В течении минуты массажирую лицо. Такое я вычитала на американских сайтах…
Mashulya_May 21 апреля 2012, 08:30
Я заранее извиняюсь, но раз эта щеточка с шелушением не помогла, с комедонами тоже, с чем она справилась-то?
Перестали высыпания?
KattyUSA 21 апреля 2012, 17:47
да все что было на щеках — ушло
Loukoumi 21 апреля 2012, 08:48
Клевая штучка, правда я боюсь что все ж для моей чувствительной кожи будет слишком… да и я лентяй и буду забывать пользоваться…
pokerface 21 апреля 2012, 09:51
СУпер результат!!!
Я бы с такими воспалениями не решилась бы!!!
НО!!! рисковать иногда надо)))
KattyUSA 21 апреля 2012, 17:50
Я и говорю, купила от отчаяния)))
zagorovska 21 апреля 2012, 10:16
Результат очевиден! Я вас могу поздравить с победой над проблемой!
У меня обычная МИА, и с ней у меня на лице боится что то выскочить.)
KattyUSA 21 апреля 2012, 17:53
ayrinn 21 апреля 2012, 12:42
хороший результат. а то что осталось вполне замазываемо))
KattyUSA 21 апреля 2012, 17:54
Это точно, но сейчас вместо плотного покрытия я могу позволить себе легких крем)
Esperanza 21 апреля 2012, 14:33
У меня была такого же принципа щетка от Виши, дали в подарок в Европейской аптеке при покупки мешка средств от Нормадерм, у нее было несколько режимов и насадок, от чистки лица до массажа и вбивания крема! Мне вообще не понравился эффект, результат нулевой, коже было неприятно! Я с ней не подружилась! Но моя была другой фирмы, ваш результат впечатляет! С избавлением вас!
KattyUSA 21 апреля 2012, 17:55
Kati 21 апреля 2012, 22:20
Всегда искренне радуюсь за тех, девушек, которые борются с такими проблемами, а не замазывает их. Не перестану это писать. Результат офигенный. А от постакне тоже избавитесь. Попробуйте кислотные пилинги (только не сейчас) или масочки. Мне очень бадяга помогает. 10 процедур и от следов ни следа (у меня).
KattyUSA 22 апреля 2012, 07:16
Расскажите пожалуйста какой «бадягой» Вы пользуетесь, сухой или ввиде геля, и сколько на лице держать, я читала много, а на практике применить не решаюсь…
Kati 23 апреля 2012, 15:33
Бадягу я смешиваю порошок и гель бадягу форте. Наношу на проблемные участки держу минут 15, иногда 20. И все потом смываю. Итак 10 процедур подряд. Можно и 3,4,5, в зависимости от степени угасания пятен. Мне это средство очень помогает. Но нужно аккуратно его использовать, у многих на нее аллергия. Сначала можете попробовать на небольшом участке. Будет покалывание, потом будет краснота, когда ее смоете. И если подойдет, то привыкнете. Для меня этот способ идеален, мне подходит. Был такой период, когда я плакала глядя в зеркало и мама мне подсказала про бадягу, а здесь узнала как ее используют девушки. И теперь, чуть что сразу к ней за помощью.
KattyUSA 26 апреля 2012, 04:45
Спасибо большое, обязательно сделаю)
Mmm 17 мая 2012, 16:44
Подскажите, пож-та, на проблемные участки, к примеру, на обе щеки я могу использовать получившуюся смесь? Или точечно?
Kati 19 мая 2012, 11:10
Конечно можно и точечно и на все проблемные участки. Только сначала попробуйте на одном участке и посмотрите реакцию, если делаете первый раз.
npolizhak 31 мая 2012, 17:59
Clarisonic действительно класная штука, всю гадость как бы выбивает прям из кожи. Вы упомянули о красненьких следах после прыщиков, мне помогает яблочный уксус. я смешиваю в равных долях с водой и протираю ватным диском пятна. Мне помогает
Deimia 09 января 2013, 07:57
точно надо брать
Как наносить маникюр?211) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...