Всем привет) Сегодняшний пост хочу посветить проблеме лица с которой я столкнулась и моей помощнице щетке Clarisonic Mia 2.
Для начала расскажу как все началось, кожа у меня всю жизнь была жирная, не чувствительная, Т-зона всегда блестела и макияж какими средствами я не пользовалась всегда сползал с лица, не могу сказать что меня мучили прыщи или постоянные высыпания, они конечно были но единичные и лет в 17 я начала пользоваться 3-х ступенчатой системой Clinique и оно меня устраивало, поддерживало мою кожу в достойном виде.
Так собственно и продолжалось до 22-х, но в январе этого года мы с мужем съездили на отдых и после началось что то жуткое, моя кожа (область щек) вся покрылась высыпаниями, но это были не маленькие прыщики, а огромные подкожные воспаления, выдавить их не представлялось возможности, они были очень глубокие и болезненные, а если я и оказывала на них механическое воздействие, то на утро до щеки вообще не возможно было дотронуться и появлялась пара новых еще больше, лицо на ощупь было как «грунтовая дорога», все не ровное, понятное дело моя система от Clinique ни как не помогала, я с бешенной скоростью начала изучать интернет и скупать косметические средства на которые были положительные отзывы, два месяца я пробовала все от аптеки до люкса, одно время я так иссушила лицо, что весь подбородок обсыпало комедонами, лицо стало на столько чувствительным, что даже на используемые крема оно стало краснеть и щипать так, что приходилось быстро все смывать. Понятно что на улицу выходить не хотелось, а когда приходилось что нужно было пользоваться на столько плотными тональниками что лицо было как в маске.
В очередной день когда я искала средство для спасения своей кожи, я наткнулась на отзыв о щетке Clarisonic, могу сказать что идею о покупке я даже не рассматривала, мне казалось все это глупостью, но через две недели на коже не появилось ни каких улучшений, я пошла и от отчаянья купила эту щетку.
Я приобрела Clarisonic MIA 2, в коробочке была сама щетка, насадка для чувствительной кожи, зарядка, кейс для поездок и средство для умывания (не пользовалась им). Кларисоник оснащен двумя скоростями и одноминутным таймером.
(сменной насадке почти три месяца, скоро буду менять)
С Кларисоником я подружилась быстро, главное для меня правило в использовании было не использовать его если есть открытые ранки на лице (расковырянный прыщик). Пользовалась я им два раза в день, второй скоростью по две минуты.
Могу отметить сразу что он не отшилушивает кожу и если у нас есть шелушения то тут он не помощник, с комедонами он мне тоже не помог (как я избавилась от них в следующем посте), а вот с задачей для которой он был куплен он справился на ОТЛИЧНО, ну что говорить когда есть фото, хочу заметить что фотографию до я сделала после 5-ти дневного применения Clarisonic (новых средств для ухода я в то время не покупала)
а вторая фотография после трех недель применения.
Результат думаю очевиден, до покупки я два месяца вела ежедневную борьбу со своим лицом, но только он мне действительно помог.
На данный момент я пользуюсь им только вечером 3-4 раза в неделю по одной минутке.
Конечно я уверенна что некоторые средства помогли ему с результатом (именно ими я сейчас пользуюсь и поддерживаю кожу)
Цена: $163 с учетом налогов
На данный момент у меня только одно напоминание о том что было на моем лице, это постакне (вроде так называется) красные маленькие пятнышки на местах где кожа была особенно повреждена, если у кого-то есть рекомендации как избавиться от их быстрее, буду очень признательна)
Спасибо за внимание)
Осенью попробуйте пилинг от постакне
по поводу постакне: я делала маски из зеленой глины и эфирного масла розмарина, оказалось весьма еффективно! естественно, на восстановление понадобилось время…
Ну про цену согласна, конечно если с кожей беда (как у меня была), то экономить не нужно, а если так просто что б умываться, считаю не так уж она и необходима, можно найти замену.
Поздравляю Вас с отличным результатом! Очень жду следующий пост… сейчас веду борьбу с комедонами на подбородке, теперь понимаю, что возможно они у меня тоже от пересушивания
Поздравляю вас с избавлением от такой неприятности)
Просто я задумалась над эффектом, он есть и будет конечно от такого очищения, ваша кожа нуждалась в хорошем очищении и увлажнение, и видимо кожа молодая и как это сказать, упругая что ли.
Я бы не рискнула себе этот аппарат. Мне 30 и я сейчас стараюсь не травмировать кожу, использую морскую губку для умываний каждый раз, тк ранки от прыщиков, даже маленькие очень долго проходят.
А результат отличный!!! Ждем следующего поста!
Перестали высыпания?
Я бы с такими воспалениями не решилась бы!!!
НО!!! рисковать иногда надо)))
У меня обычная МИА, и с ней у меня на лице боится что то выскочить.)