20.04.2012

Очищение на 100%! Missha: Creamy Latte Strawberry Cleansing Foam

Всем привет, опять я и опять мой отзыв будет посвящен косметике, в этот раз одному из полюбившихся продуктов!
Missha: Creamy Latte Strawberry Cleansing Foam
Небольшая предыстория: у меня уже была в обиходе ежедневмая умывалка от the body shop, а имено Vitamin E Gentle Facial Wash — неплохая вещь, и в принципе я использовалал ее до конца (как -нибудь на днях напишу отзыв), но со временем пришла к выводу — надо менять уход!
Я уже давно поняла, самое главное в уходе — подобрать продукты под свой тип кожи и проблем не будет (если не считать индивидуальной непереносимости).
Так вот, обшаривая интернет, в поисках «совета», наткнулась на иностранный блог, где хорошо описывали эту умывалку. Я не стала ждать и незамедлительно приобрела ее, и не пожалела ни разу!
Кому интересно, прошу под кат!

В последнее время, я стала замечать (да и не только я, но и члены моей семьи) что кожа стала выглядеть намного лучше! Возможно это погода или благоприятное время моей кожи, однако поры стали заметно уже, черные точки не такие черные, да и вообще кожа создает ощущение что она свежая и здоровая! Давно такого не было, так что боюсь сглазить, однако пеняю на мой уход за кожей, а также не эту пенку.
Хочу сразу сказать, я не могу сказать, что это результат одной пенки, плюс маски, пилинги и крема, однако, я заметила, именно после использования этой пенки, спустя неделю-полторы — цвет кожи выровнялся, поры стали заметно чище (а они у меня расширенные) и на вид кожа вроде моложе! Поэтому люблю ее уже безумно!
Итак, о самой пенке!
Когда пришел пакет — это было сюрпризом, так как бутыль ну ОЧЕНЬ огромная для обычной пенки!
Открываем «бутыль» и смотрим содержимое, на самом деле, похоже на что-то перламутрово-химическую субстанцию и, по правде говоря, я еще думала, мазать этим лицо или нет. Тут же химией отдает невооруженным глазом!
Когда начинаешь размазывать субстанцию, весь пермламутр исчезает и остается только белая пенка.
Запах — действительно клубничный, очень вкусный!
А теперь в действии!
Нужно совсем каплю, чтобы она хорошо вспенилась, я использую малююсенькую горошину и на все лицо мне хватает ого-го как!
Эта пенка для тех, кто любит очищение до скрипа! Да да, кожа после нее, когда умываешься — скрипит! Я люблю такое, так как если нет скрипа, мне кажется лицо не настолько чистое, как это может быть, к тому же остается ощущения крема на лице. У меня ладони после него даже скрипят! За это ему огромный плюс!
Во вторых, и это самое важное — ОНО АБСОЛЮТНО НЕ СУШИТ КОЖУ ЛИЦА! Я всегда ждалал чудок от пенок и никогда не дожидалась, даже увлажняющая пенка от the body shop, сушила еще как, только вытерешь полотенцем лицо — стянет, дай боже, хочется сразу кремом намазаться! За всю мою жизнь, это первая очищающая пенка, которая ни разу не станула и не вызвалал у меня ощущение сухости! Я правда в шоке, говорю как есть! За одно это это моя любимая очищающая пенка и я снимаю с ней не только макияж по вечерам, но и умываюсь по утрам. Я могу умыться ей и могу не накладывать крем длительное время — я не чувствую сухости 0_о! В общем, однозначнаяы 5+ за это!
А теперь, за что я ее ненавижу! ЗАПАХ! Да, когда принюхиваешься на расстоянии — клубничный, вкусный запах! Однако как только намылишь и нанесешь на лицо, вся эта пена начинанет «вонять» чем-то отвратительно «клубнично-молочным», я даже не знаю как описать запах, от которого меня тошнит(((((((( Такой облом((( Когда умываюсь — стараюсь не дышать, для меня лично этот запах трудно переносим( За это ему 1!
Однако, несмотря на запах, я вижу в зеркале результат!
Фотографии, с которыми я сравниваю результаты, сделаны 02 марта, никакой косметики на мне нет, только брови подчеркнуты и дневной крем для лица. (использую уже 3-ю неделю)
(слева старое фото, справа и нижнее фото сегодняшнее)
(фото от 02.03.2012)
(фото сегодня от 20.04.2012)
Фотографии сделаны на улице, в одинаковых условиях.
Лоб (также фото от 2 марта)
Лоб (фотография от сегодняшнего дня 20 апреля)
Надеюсь разницу заметили, если нет, чтож, я ее однозначно заметила) Еще раз повторюсь, никакую косметику я не использовала, на мне сегодня только дневной крем и брови прокрасила, чтобы не было вопросов.
Кожа посвежела, видимо очищает заметно лучше, чем the body shop, к тому же он идеально подходит для моего типа кожи! Огромный плюс — что оно не сушит и дискомфорт только в запахе, а в остальном — идеальное средство для умывания с утра и снятия макияжа на ночь!
Буду ли я его покупать снова — однозначно да! На данный момент — это одна из лучших очищающих пенок на каждый день!
Но мне и этого бутыля хватит надолго!
Оценка — 5++++
Срок использования — 4-я неделя
Цена — 460 руб.

slastenka 20 апреля 2012, 15:21
Вау! Результат супер! Буду искать это средство!
Martovskaja 20 апреля 2012, 15:36
Потому в таком восторге, кожа стала заметно лучше, однако не только ей очищаю(плюс маски, пилинги), но вкупе вижу результаты! После нее заметно улучшилась кожа, а потому грешу на нее!))
katuap 20 апреля 2012, 15:25
Спасибо за пост) обязательно присмотрюсь к этой пенке) как раз искала такую, чтоб не сушила личико)
Martovskaja 20 апреля 2012, 15:38
Не сушит! (сама была в поиске) Даже для смешанной кожи, я думала будет подсушивать — ничего подобного!
Alyena 20 апреля 2012, 16:28
пользуюсь боди шоп витамин Е, уже 2 упаковка, устраивает, но надоела(( купила еще 2 умывалки от боли шоп, но жутко захотелось Вашу попробовать! она для комби кожи предназначена?
Martovskaja 20 апреля 2012, 16:30
Да, специально взяла для комби (идет как для нормальной и комби), а я тоже от Боди шопа пользовалась, но попробовала эту — НАМНОГО лучше, так что возвращаться не собираюсь, хотя и та меня тоже устраивала, просто лучше нашла)
Но они обе разные: если от боди шопа не скрипит, от этого кожа скрипит и от боди шопа, кожу стягивает, здесь такого не наблюдается
Alyena 20 апреля 2012, 16:32
нашла ее на ебей, вижу много разных видов. закажу себе) а боди шоп потом использую.
спасибо за пост!
Orangesky 20 апреля 2012, 17:07
А мне эта пена жутко сушила кожу (комбинировання), попользовалась пару недель и больше не смогла. Так что, следует всё-таки быть осторожнее с ней, особенно, если кожа склонна к сухости.
Martovskaja 20 апреля 2012, 17:22
Ничего себе, у меня все отлично с ней, никаких ощущений сухости она у меня вообще не вызвала( Но у меня как раз наоборот, склонна к жирности, особенно ближе к летнему периоду, лоб так постоянно.
melamory_blimm 20 апреля 2012, 17:36
Спасибо вам огромное! Как раз нахожусь в поисках подобного средства и искала именно азиатское что-нибудь!
Как только дождусь прихода своих посылочек, закажу эту пенку!
Isterika 20 апреля 2012, 18:52
Обожаю эту пенку, у меня шоколадная (на лето заказала зеленый чай)… Просто отличная!
Vladlena 20 апреля 2012, 19:11
Да, пенка отличная! У меня такая и шоколадная. Очень и очень довольна… Кстати, запах совсем не раздражает, очень приятный:) Как говорится, на вкус и цвет
Tender 20 апреля 2012, 20:04
У Вас такая кожа красивая
Тоже в поиске хорошей умывалки, наверное и эту закажу на пробу, уж больно впечатляющий результат!
BirkinJ 20 апреля 2012, 23:12
Ой ей ей, как я обожаю пенки, спасибо большое за отзыв как раз сейчас нахожусь в поиске новой)))
Rinasi 21 апреля 2012, 13:43
результат потрясающий! следующая моя умывалка будет эта!)))
ждем пост про комплексный уход — пилинги, масочки и прочее
AlyonaKosmetichkina 24 мая 2012, 10:30
Девчонки, а зачем вы до сих пор на Ebay заказываете и других дорогих перекупщиков? У Missha есть свой российский Интернет-магазин. Мне мои заказы максимум через день привозят. Есть у Missha и розничный магазин (в Питере и Москве), где все это можно попробовать и пощупать.
Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин...