08.06.2012

Крем-тоник с ромашкой для лица от Dr.Sante

Привет! Сегодня мой пост о единственном опробованным мной тонике для лица. Покупался он еще прошлой весной. Но так, как я немного лентяйка в плане ухода, то пользовалась им нерегулярно. Поэтому в плане экономности данного средства ничего сказать не могу; в моих силах только описать ощущения от использования такого продукта.
<Тоник покупался просто из интереса (хорошо, что цена позволяет) и уважения к марке (уж очень нравятся мне маски и шампуни данной фирмы). Кожа летом у меня комби: нормальные щеки и жирная Т-зона. А еще она очень чувствительная и склонная к аллергии. Поэтому выбор пал именно на крем-тоник с ромашкой.Производитель обещает нам очищение, тонизирование и блокировку воспалений.
На самом же деле:
Упаковка: Мне приятно держать в руках легкую белую пластиковую бутылку объемом 200 грам. Крышка откидывается на 180 градусов. Под ней маленькое отверстие, с которого достается тоник.
Сам продукт достаточно жидкий, непрозрачного белого цвета. Достаточно приятный легкий запах.
Производитель рекомендует использовать тоник утром и вечером. Я использую только вечером после снятия макияжа. Лицо действительно лучше очищается, после тоника стает увлажненным, свежим и мягким, кожа не блестит.
На счет блокирования воспалений- тут, конечно, приврали. Как были, так и остались. Дополнительных бяк не вызывает, и на том хорошо.
Не знаю, что еще надо от тоника?
Я в составах не разбираюсь, но для знающих:
Продукт использовался только в теплое время года.
Цена:16 грн. (2 дол. США).
Срок тестирования:год с перерывами.
Оценка:5.
на Косметисте с 2010 года
5 рейтинг   75 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Лучшая для меня рассыпчатая пудра с эффектом мягкого фокуса: Divage Skin Cult Glow Loose Powder
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
День со мной или поездка к родителям
День со мной или поездка к родителям
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha
Палитра Июня. Жженая сиена и медовые капли
Палитра Июня. Жженая сиена и медовые капли
Синие ресницы c термо-тушью OK Beauty Extra volume tubing mascara в оттенке Indigo

ilknur 08 июня 2012, 08:38
Какова оценка средству?
murawka 08 июня 2012, 14:03
Исправила в посте.
ilknur 08 июня 2012, 14:12
Спасибо)
я присматривалась к нему, т.к. мыло этой марки порадовало)
murawka 08 июня 2012, 14:25
А они еще и мыло продают? Тоже надо будет посмотреть.
Moka 08 июня 2012, 15:15
упаковка напоминает линию с ромашкой ив роше
murawka 08 июня 2012, 19:17
Жаль, у нас Ив-Роше нет.
greenwave 08 июня 2012, 15:50
я себе прикупила огуречную серию для жирной кожи. очень нравится) и цена, конечно, тоже.
murawka 08 июня 2012, 19:19
Мне отдушка огурца в косметике не нравится.
alena21131 08 июня 2012, 18:15
У меня такой тоже есть — вся серия, с кремами и умывалками, не скажу, что прям «эффект-эффективный», но вы правы, хорошо хоть хуже не делает ( пользуюсь где-то месяц), а вот средство для снятия косметики с глаз меня радует, хорошо все отмывает и глазки не раздражает
murawka 08 июня 2012, 19:24
Я покупала тоник, когда уход был более-менее подобран. А вот такой «зверь», как тоник был для меня новинкой. За такие деньги он мне весьма походит.
alena21131 08 июня 2012, 20:25
Советую попробовать умывалку для глазок, тоже должна вам подойти))))))))))))))))))))))
Сыворотка с витамином С2Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только7Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой10Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания5Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?13Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето11Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)13Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?20Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож...