08.06.2012

Крем-тоник с ромашкой для лица от Dr.Sante

Привет! Сегодня мой пост о единственном опробованным мной тонике для лица. Покупался он еще прошлой весной. Но так, как я немного лентяйка в плане ухода, то пользовалась им нерегулярно. Поэтому в плане экономности данного средства ничего сказать не могу; в моих силах только описать ощущения от использования такого продукта.
<Тоник покупался просто из интереса (хорошо, что цена позволяет) и уважения к марке (уж очень нравятся мне маски и шампуни данной фирмы). Кожа летом у меня комби: нормальные щеки и жирная Т-зона. А еще она очень чувствительная и склонная к аллергии. Поэтому выбор пал именно на крем-тоник с ромашкой. Производитель обещает нам очищение, тонизирование и блокировку воспалений.
На самом же деле:
Упаковка: Мне приятно держать в руках легкую белую пластиковую бутылку объемом 200 грам. Крышка откидывается на 180 градусов. Под ней маленькое отверстие, с которого достается тоник.
Сам продукт достаточно жидкий, непрозрачного белого цвета. Достаточно приятный легкий запах.
Производитель рекомендует использовать тоник утром и вечером. Я использую только вечером после снятия макияжа. Лицо действительно лучше очищается, после тоника стает увлажненным, свежим и мягким, кожа не блестит.
На счет блокирования воспалений- тут, конечно, приврали. Как были, так и остались. Дополнительных бяк не вызывает, и на том хорошо.
Не знаю, что еще надо от тоника?
Я в составах не разбираюсь, но для знающих:
Продукт использовался только в теплое время года.
Цена: 16 грн. (2 дол. США).
Срок тестирования: год с перерывами.
Оценка: 5.

ilknur 08 июня 2012, 08:38
Какова оценка средству?
murawka 08 июня 2012, 14:03
Исправила в посте.
ilknur 08 июня 2012, 14:12
Спасибо)
я присматривалась к нему, т.к. мыло этой марки порадовало)
murawka 08 июня 2012, 14:25
А они еще и мыло продают? Тоже надо будет посмотреть.
Moka 08 июня 2012, 15:15
упаковка напоминает линию с ромашкой ив роше
murawka 08 июня 2012, 19:17
Жаль, у нас Ив-Роше нет.
greenwave 08 июня 2012, 15:50
я себе прикупила огуречную серию для жирной кожи. очень нравится) и цена, конечно, тоже.
murawka 08 июня 2012, 19:19
Мне отдушка огурца в косметике не нравится.
alena21131 08 июня 2012, 18:15
У меня такой тоже есть — вся серия, с кремами и умывалками, не скажу, что прям «эффект-эффективный», но вы правы, хорошо хоть хуже не делает ( пользуюсь где-то месяц), а вот средство для снятия косметики с глаз меня радует, хорошо все отмывает и глазки не раздражает
murawka 08 июня 2012, 19:24
Я покупала тоник, когда уход был более-менее подобран. А вот такой «зверь», как тоник был для меня новинкой. За такие деньги он мне весьма походит.
alena21131 08 июня 2012, 20:25
Советую попробовать умывалку для глазок, тоже должна вам подойти))))))))))))))))))))))