05.04.2012

Мой уход за руками

Сегодня я хочу Вам рассказать о моем уходе для рук. Не обошлось здесь без одного «отличника», двух «хорошистов» и одного аутсайдера.
Итак, приступим!

Dolce milk Молоко и лесные ягоды — крем для рук.

Состав(кому интересно):

Кремик приятно пахнет каким-то черносмородиновым молочным киселем, не могу понятнее описать запах  . По консистенции крем довольно густой, но быстро распределяется и впытывается на коже. Смягчает руки, но эффекта «вау» я не почувствовала.
Оценка: 4+

Faberlic Яблоко и гранат — увлажняющий крем для рук.

Состав(кому интересно):

Крем чуть розоватого цвета, по консистенции более жидкий чем Dolce milk, пахнет очееень вкусно (на мой вкус, конечно) какими-то фруктами, наверное, озвученными яблоком и гранатом  . Но вот впитывается он чуть дольше, чем тот же Dolce milk. Увлажняет так же, как и предыдущий, т.е. опять нет эффекта «вау». Ну или я слишком придираюсь.

Оценка: 4+

L'occitane Fleur Cherie — нежный крем для рук «Вишневый цвет».

Фотография:

Состав приводить не буду, т.к. на составе приклеена этикетка на русском языке и наполовину его не видно.

Крем жидкий, но впитывается просто мгновенно! Запах — на любителя, коллеги на работе говорят, что пахнет черемухой, мне кажется, что пахнет какими-то травками. Производитель описывает сам запах крема вот так: «В Средиземноморье, когда цветут апельсиновые деревья, сладкий и нежный аромат наполняет воздух. Его маленькие, белые цветы дистиллируют для создания воды апельсинового цвета. Она используется для встречи гостей, ароматизации еды и напитков, спокойного сна. Также цветок апельсина дает драгоценное эфирное масло с прекрасным ароматом: нероли.» Описание взято отсюда
Смягчает руки, запах долго держится и весьма ощутим, но меня это не напрягает.

Оценка: 5-

Avon Золотая история — крем для рук.

Состав(кому интересно):

Крем по консистенции довольно густой, если приглядеться, то в креме присутствует мелкий золотистый шиммер. Я так поняла, что у Avon целая коллекция из этой серии: крем для рук, гель для душа и масло для тела. Так как крем содержит какие-то «минералы», кожа после него немного блестит, пыталась фотоаппаратом поймать блестки, но не смогла. Запах у крема ужасный, химический. Впитывается он плохо и не увлажняет, а, скорее, сушит кожу  .

BeReasonable 05 апреля 2012, 21:26
только сегодня про дольче милк хотела со злости отзыв написать — ничего не делает! только пахнет вкусно, а так что мазала, что нет. при том, что у меня с руками нет вообще проблем( я бы 2 поставила.
olyla_lya 05 апреля 2012, 22:01
Ну я бы не сказала, что он ничего не делает, но и особого увлажнения я не заметила.Смягчает, но как и все абсолютно кремы.
nelogika 05 апреля 2012, 21:44
есть такой Dolce Milk. так же, как Вы особого эффекта не заметила.единственное, что его спасает — приятный запах  .
Barni 06 апреля 2012, 01:30
Ох уж этот Дольче! Как раз пост готовлю с его участием!
janamohini 06 апреля 2012, 05:48
плюсуюсь к Дольче — что есть, что нет. никакого эффекта вообще и то же можно сказать об Эйвон. просто бесполезные продукты на мой взгляд!
olyla_lya 06 апреля 2012, 12:07
Эйвон это вообще беда, он сушит кожу еще больше
melamory_blimm 06 апреля 2012, 10:51
Хм, а мне дольче с абрикосом увлажнял неплохо так
Anthea 06 апреля 2012, 11:19
раз уж о кремах заговорили: как ни странно, самым лучшим для меня кремом был «Бархатные ручки» =) и запах приятный, и увлажняет хорошо)
olyla_lya 06 апреля 2012, 12:07
Да, у меня тоже раньше были «Бархатные ручки», но все время хочется пробовать что-то новое.
little_elf 06 апреля 2012, 15:53
дольче милк у меня есть.кажется вообще никакой.Только запах приятный и всё
DaNY 06 апреля 2012, 19:23
от крема «Яблоко и гранат» действительно нет вау-эффекта)) Это приятный крем для поддержания кожи рук в хорошем состоянии
Charmi 06 апреля 2012, 19:25
Ни один из этих кремов я не пробовала, но состав Avon ужасен 0_о
olyla_lya 06 апреля 2012, 19:41
Это термоядерный крем, причем эти блестки весьма ощутимы на коже…