Сегодня я хочу Вам рассказать о моем уходе для рук. Не обошлось здесь без одного «отличника», двух «хорошистов» и одного аутсайдера.
Итак, приступим!
Dolce milk Молоко и лесные ягоды — крем для рук.
Состав(кому интересно):
Кремик приятно пахнет каким-то черносмородиновым молочным киселем, не могу понятнее описать запах . По консистенции крем довольно густой, но быстро распределяется и впытывается на коже. Смягчает руки, но эффекта «вау» я не почувствовала.
Оценка: 4+
Faberlic Яблоко и гранат — увлажняющий крем для рук.
Состав(кому интересно):
Крем чуть розоватого цвета, по консистенции более жидкий чем Dolce milk, пахнет очееень вкусно (на мой вкус, конечно) какими-то фруктами, наверное, озвученными яблоком и гранатом . Но вот впитывается он чуть дольше, чем тот же Dolce milk. Увлажняет так же, как и предыдущий, т.е. опять нет эффекта «вау». Ну или я слишком придираюсь.
Оценка: 4+
L'occitane Fleur Cherie — нежный крем для рук «Вишневый цвет».
Фотография:
Состав приводить не буду, т.к. на составе приклеена этикетка на русском языке и наполовину его не видно.
Крем жидкий, но впитывается просто мгновенно! Запах — на любителя, коллеги на работе говорят, что пахнет черемухой, мне кажется, что пахнет какими-то травками. Производитель описывает сам запах крема вот так: «В Средиземноморье, когда цветут апельсиновые деревья, сладкий и нежный аромат наполняет воздух. Его маленькие, белые цветы дистиллируют для создания воды апельсинового цвета. Она используется для встречи гостей, ароматизации еды и напитков, спокойного сна. Также цветок апельсина дает драгоценное эфирное масло с прекрасным ароматом: нероли.» Описание взято отсюда
Смягчает руки, запах долго держится и весьма ощутим, но меня это не напрягает.
Оценка: 5-
Avon Золотая история — крем для рук.
Состав(кому интересно):
Крем по консистенции довольно густой, если приглядеться, то в креме присутствует мелкий золотистый шиммер. Я так поняла, что у Avon целая коллекция из этой серии: крем для рук, гель для душа и масло для тела. Так как крем содержит какие-то «минералы», кожа после него немного блестит, пыталась фотоаппаратом поймать блестки, но не смогла. Запах у крема ужасный, химический. Впитывается он плохо и не увлажняет, а, скорее, сушит кожу .