17.08.2010

Darphin - Overnight Refining Lotion

От производителя: Ночной восстанавливающий лосьон — Целенаправленный ночной уход за проблемной кожей. Глубоко очищает и сужает поры, матирует. Обогащенный эфирными маслами лаванды, шалфея и лимона, лосьон смягчает кожу, делает тон лица более ровным и улучшает состояние кожи.
Поры раскрыты и очищены. Видимость черных точек сокращена. Чистая и матовая кожа. Более ровная текстура кожи.

Overnight Refining Lotion — первое, о чем хочется сказать, что это не крем для каждодневного применения. Использовать его нужно 2-3 раза в неделю на ночь. Я использую его в те дни, когда делаю очищающие маски (например глубоко очищающую Chanel или немного понежнее, но тоже отлично очищающую Givenchy)
Текстура крема средней плотности. Как и средства серии Skin Mat, этот лосьон хорошо размазывается по поверхности лица. Наносить его нужно только на те участки, которые требуют матирования (Т-зона) и участки с расширенными порами. Ни в коем случае не наносится в область вокруг глаз. Поэтому порасстраивавшись при тестировании и покупке о том, что тюбик всего 15 ml, потом я поняла, что его хватит достаточно на долго, и переживать не стоит.
Этот лосьон подсушивает (поэтому не стоит его использовать каждый день). Конечно, не до такой степени, чтобы появилось шелушение, но все-же эффект подсушивания кожи есть. Думаю он подойдет только комбинированной-жирной коже, а тем, у кого она чувствительна, лучше не рисковать (но об этом нам говорит и сам производитель) или использовать его гораздо реже.
Результатом я довольна. Все что обещает производитель я получаю — очищение и сужение пор. Очень довольна этой покупкой! В принципе, планирую из обихода исключить (точнее, просто больше не покупать) сыворотку Idealist (Estee Lauder). Понимаю, что Overnight Refining Lotion и Idealist совершенно разные косметические средства, но как-то я совсем перестала ей пользоваться. Пока связываю это с результатом ухода Darphin.
Аромат приятный, слегка пахнет лимончиком.

Оценка: 5+
Стоимость: 40 доллара за 15 ml

Фотографии являются собственностью автора.

barbie-brunette 17 августа 2010, 09:29
классная штучка)) и я себе хочу такую
Lenapersi 17 августа 2010, 09:47
+1 за хорошую покупку)))
makffa 17 августа 2010, 09:53
Мой любимый лосьончик
Nickusya 17 августа 2010, 09:58
Лосьон, действительно, замечательный! Но почему-то у меня другая коробочка
makffa 17 августа 2010, 09:59
У меня тоже другая, просто зелененькая (или какая там- не разбираюсь в цветах), обычная их
Nickusya 17 августа 2010, 10:02
Да, да зелененькая(или мятная). А здесь такой красивый лимончик, как раз к составу!
makffa 17 августа 2010, 10:07
а я всё думала, чем пахнет, похоже на лекарственное что-то… а оказался лимон )))
и правда, эта коробочка гораздо красивее
Ksysha 17 августа 2010, 11:17
  Девочки, с другой стороны у меня тоже их классическая коробочка. Оно у меня двух-сторонняя, с одной — лимончик, ч другой название, лого, и цвет их зелененький
lecasta 17 августа 2010, 10:03
очень хочется попробовать. я о нём очень много восторженных отзывов слышала.
Olaf 17 августа 2010, 11:41
Заманчивая штучка… У меня комби-кожа (Т-зона), но тонкая и не сильно, но чувствительная. Вот и не знаю…
Nickusya 17 августа 2010, 12:28
Olaf, не сомневайтесь! Бальзам шикарный! У меня тоже комбинированная + чувствительная кожа, но он мне подошел. Наношу совсем немножко и не тру(как советуют в инструкции). Результат — нос не блестит и поры сужаются!
Olaf 17 августа 2010, 12:42
Спасибо, задумалась
makffa 17 августа 2010, 12:43
Что тут думать, кто пробовал, все довольны))
Maria_Muse 17 августа 2010, 11:53
Интересно, искала подобное средство, думаю, что стоит попробовать
Yesya 17 августа 2010, 13:07
А у меня вопросик (не поняла из поста): это Ваша собственная рекомендация (как говорится, из собственного опыта) использовать средство 2-3 раза в неделю или так рекомендовано производителем? Для жирной кожи рекомендован?
Nickusya 17 августа 2010, 13:42
Так рекомендовано в инструкции, иначе пересушите. Рекомендован именно для жирной кожи.
Yesya 17 августа 2010, 13:46
Спасибо за оперативный ответ))))!
Ksysha 17 августа 2010, 15:59
Про 2-3 раза написано в инструкции, но я сама чувствую, что чаще не нужно.
LILY 17 августа 2010, 13:08
Хорошая вещь, судя по описанию.
Спасибо за пост
yoursalvation 17 августа 2010, 13:22
Спасибо за ценный пост, приму к сведению. Заинтересовала эта штука)
sheba 17 августа 2010, 13:37
я жду посылку с ним с Клубники)) тоже у кого то из девочек отзывы читала очень хорошие. Пост как всегда на высоте!
DinKa 17 августа 2010, 13:37
спасибо-информация к месту. а зимой лосьон как на вашей коже? наверное это будет след. моей покупкой
Ksysha 17 августа 2010, 16:00
Я только этим летом начала пользоваться, про зиму еще не знаю
Juliette 17 августа 2010, 14:03
очень заинтересовал, но поры-то точно сужает?????? ))
Ksysha 17 августа 2010, 16:02
Посмотрелась в зеркало — да! У меня очень пористая кожа, сколько себя помню, всешда страдала из-зи этого. Теперь они стали менее заметнее, да и черных точек меньше. Конечно, я свои недостатки вижу, но изменениями я довольна.
Sankyo 17 августа 2010, 14:07
Ksysha, как мне нравятся ваши фотографии))))))) Я как раз хочу сестре на др прикупить что-нибудь матирующе-очищающее, смотрела на этот крем. Теперь знаю, что брать) Почему Вы против сыворотки Guerlain? я тоже на нее смотрела… А сыворотку ведь можно и под дневной и под ночной крем? У меня просто другой тип кожи (сухая), так что в матировании и очищении ничего не смыслю)))
Ksysha 17 августа 2010, 16:04
Сыворотки Guerlain нету у меня. Вы имеете в виду Idealist? Ну, как-то он мне перестал быть нужным, поэтому решила не пользоваться больше
Sankyo 17 августа 2010, 17:47
Да, имела в виду Idealist
Katrinka 17 августа 2010, 21:47
Интересная вещица))
Masa 17 августа 2010, 23:16
! в мемориз!
Ksysha 17 августа 2010, 23:58
Я в принципе не прямо сразу купила этот кремчик. Вначале думала, потом пробник тестила. А после того, как пробник измазала — купила.
amlis 21 октября 2010, 11:49
Девочки — в выходные купила это средство. Специально вернулась на этот пост написать отзыв. Использовала пока 2 раза локально — но результатом очень довольна. После вечернего очищения кожи лица, наношу на прыщики, которые так и хотят выскочить или выскочили, даю немного впитаться и следом наношу крем для лица увлажняющий — сейчас это крем от Лаш — (Легкий крем. но не о креме речь)
утром — те что хотели выскочить — как бы сгорают (ну не совсем конечно, но наружу уж точно побоятся показаться) в себе,
те что уже познакомились с внешним миром — становятся менее заметны и пропадает краснота, на следующий день подсыхают и постепенно продают.
ТОлько вот одно НО у этого средства — уж очень долго я его искала: в Летуале больше нет Darphin, в ИБД — какие то старые остатки, в Дугласе нет, в Ив Роше — не нашла. Нашла в результате: в Стокмане (но не знаю можно ли там покупать) и нашла в Артиколе в Гуме.и купила там. Хотя нет скидок там у меня и продавщица мне не понравилась — стала навязывать то, что не нужно вообще.
Итог: Средство очень хорошее — советую всем
Ksysha 21 октября 2010, 22:55
Спасибо вам, что вернулись к этому посту и написали о свое мнении!!! Я правда рада, что мой пост помог вам попробовать это средство
А почему вы боитесь покупать в Стокмане?
amlis 21 октября 2010, 23:26
ну если честно — Стокман мне напоминает магазин в который свезли все, что не продалось. Я не уверена в чесности сроков годности.
P.S. Спасибо Вам, что открыли для меня это средство
Ksysha 22 октября 2010, 12:35
Я у нас (Латвия) в Стокмане покупаю Chanel и Estee Lauder. Все проверяю по базе, пока со сроками было все в порядке. Но, конечно, не могу знать, как в других их магазинах.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...