Описание взято с Krason
Chanel Destressant Purete — кремообразная маска. Наношу эту масочку после того, как использую скрабик (обязательно, например Clinique Exfoliating Scrub), потому что результат получается еще лучше. Использую 1 или 2 раза в неделю. Наношу на 10 минут. Маска слегка подсыхает. Смываю.
У этой маски мягкая, плотная текстура. Без всяких отшелушивающих частичек.
Теперь об ощущениях — одна из лучших масок, что мне довелось попробовать! У меня кожа проблемная, склонна к жирности. Конечно, одной маской все проблемы не решить, но мне очень нравится то ощущение чистоты и комфорта, которое дает эта маска. Она как будто смывает жирноватый слой с кожи (очищает), борется с черными точками и прыщичками. Слегка стягивает кожу во врея процедуры. Пользуюсь ей уже около 1.5 месяца.
Мне кажется, что кожу она слегка подсушивает (поэтому я бы побоялась ее использовать при сухой коже, только при нормальной/склонной к жирности).
Приятно пахнет, но запах парфюмированный (я имею в виду, нет никаких намеков на ароматерапию).
Вобщем, я очень довольна этим продуктом. Куплю ее еще не раз!
Оценка: 5+++
Стоимость: 72 доллара за 75 ml
Фотографии являются собственностью автора.
ксюша, а эта маска на основе глины или нет?
И хочется и колется… я в чудодейственные эффекты масок в принципе не верю и цена не маленькая за глину...(интересно на сколько хватит 75мл?)… но, признаться честно, очень заинтересовало…
Спасибо за пост!